В интернете есть много полезной информации. Вот, например результат пятиминутного поиска, Из Найроби на матату до Нарока, а затем, опять же на матату, до Талека и т.д. по вашему маршруту. До мест отправления матау вас любезно, но не бесплатно, отвезет водитель тук-тука. В свое время я тоже рассматривал этот вариант. Перелопатив интернет (многие наши иностранные коллеги по «отдыху» задавались этим вопросом, но такой способ посещения парков в вопросах и остался), понял, что игра не стоит свеч. После полученного опыта передвижения между городами на матату, хочу сказать, что сей вариант, совсем не удобен. По расписанию микроавтобус отправляется, например в два, но это не факт, он может уйти и в четыре, а может и раньше расписания. Все зависит от скорости наполнения пассажирами. Если у вас стыковочные матату, то можете не состыковать, даже если спросите: - А я успею? Вам ответят: - Акуна матата! А в конечном варианте выйдет совсем на Акуна, как было у меня. Я думаю это лишняя потеря времени и нервов. Но решать вам. Если Вы это сделаете, то будете возможно первым.
А так для информации:
Кения + Занзибар. Двигаемся по земле.