nat_ru писал(а):Haskel писал(а):Пока здоровья хватит
Мегареспекище! Не перевелись еще богатыри!
я бы готов присоединиться, но физически уже не тот парень, хотя морально все равно, наши лучшие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
nat_ru писал(а):Haskel писал(а):Пока здоровья хватит
Мегареспекище! Не перевелись еще богатыри!
nat_ru писал(а):Haskel писал(а):Русских баб и узнаю и любить буду, всегда и везде....
Всех скопом???
House495 писал(а):moulya писал(а): а вы еще не в курсе, что в нашем Заполярье небесный холодильник уже 2ой год не работает?
угу, второе лето стабильно за +30 ... впрочем, и раньше год на год не приходился. Я например помню как году эдак в 2000 вусмерть сгорел после пары часов на строгинском пляже. Ни в одной поездке подобного не случалось, от Египта в июне до ЮВА и Австралии.
А вообще тема наполнилась кучей совершенно посторонних обсуждений. Видимо, по сабжу сказать больше нечего
Telepuz писал(а):... кто нибудь возьмет на себя смелость объединить признаки...
Сам нет. Для этого есть носители. Только не надо их напрямую спрашиватьFreedom Fryer
Мне кажется, что ни один человек не способен адекватно оценить силу своего акцента.
Miss Understanding писал(а): Ну скажите, можно ли было не узнать в ней соотечественницу? Разве перепутаешь ее, со скажем, шведкой? Про финок я вообще молчу, их зачастую от финнов не отличишь!
Max_I писал(а):Часто дело не в одежде, а в том что ее одевают без вкуса. Есть у нас и красивые, а есть и такие, что не заботятся о внешности и о фигуре, но надевают обтягивающее или еще какое, подчеркивающее ... недостатки. И еще дуются что их не считают королевами. Ну может такие не только у нас есть.
Да и скрывать недостатки тоже неправильно, нужно над ними работать.
Miss Understanding писал(а):nat_ru
ногти такие?
Max_I писал(а): Приятно когда девушка стройная, загорелая, подтянутая.
lilac72 писал(а):Конкретно по второму фото: да, в возрасте мужик, спортом явно не занимается и жирок лишний присутствует. Но - в разумных пределах, уродством назвать никак нельзя, да и не всем же быть аполлонами. В общем, ничего страшного не вижу в одетых на нем плавках.
Как-то в Паттае прогуливались мы со спутником, и тут какой-то араб (ну у них, конечно, особый нюх) кричит мне вслед: Таня! Я думаю: у меня на спине что ли имя моё написано Но через несколько мгновений он продолжает: Маша? Ира? Наташа?
nat_ru писал(а):House495 писал(а): Нам пытаются доказать, что наши барышни выглядят убого и нелепо в сравнении с образчиками вкуса и безупречного поведения - англичанками, европейками и, прости госпиди, американками. Лично я, не собираясь никого засирать, с этим в корне не согласен.
Не убого. Узнаваемо по-другому. Нравится этот стиль или нет - вопрос вкуса. Как, собсна, аналогичный у их британских "коллег"
Miss Understanding писал(а):nat_ru
ногти такие?
Перекати Поле писал(а):Товарищи!!! Только вернулся. Как сказала моя супруга- а почему русские тетки, так похожи на леди боев? На что я резонно ответил: примерно вкусы одинаковые. Только у катоев спины и носы не облезлые.
если шляться по городу в РФ, расслабившись и радостно улыбаясь прохожим, недолго и без зубов остаться
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мои подруги, которая из них русская?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка