здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Готовят там не изыскано, но вкусно. А так-как наш славянский характер межу переполнения чувствует с опозданием, то крайний кусочек повисает где то в районе кадыка
Сегодня познакомился с нестандартной тайкой - ездит только на машине, на байк садиться биться Хм, может и правда "европезируется" потихоньку население...
Последний раз редактировалось VM_Greega 19 фев 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
VM_Greega писал(а):появилась мысля сьездить в Камбу по АнкорВат походить. Пока нашел только одну контору ХуаХинскую http://www.westerntourshuahin.com но они все больше самолетами... Дали в другой агенции рекламку на пакетные туры из БКК Может кто то ездил из ХХ, поделитесь инфой
а зачем тур покупать? из бкк добираетесь до границы, далее до сиемп рипа. инфы о данном направлении достаточно. если не горит, то можно недели через 3 вместе скататься. местами брать такси, намного удобнее будет.
Пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо автору! Сейчас путешествую по Таю и в Хуа Хин не собирался... Прочитал отчет и вчера ночью прибыл. Ни секунды не жалею...Котлеты в толстом коте почти как дома, джаз тоже неплох))) Город спокойный, чистенький и уютный! Спасибо, Михайло!!!)))
вечером, почти одновременно, позвонили все три тайские знакомые и мне почему то вспомнилась песенка БГ "Три сестры" "...три сестры, три сестры - черно-бело-рыжей масти, в том далеком краю, где не ходят поезда... Три сестры, три сестры разорвут меня на части - сердце вверх, ноги вниз, остальное что куда..."
Последний раз редактировалось VM_Greega 19 фев 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
too Vinmarin: ЗадекупаШО??? Ис/пользуйте/сь наздоровье!
Квазарику: А я и не начинал. Просто периодицки кто то приездает-отьезжает, вот почки профильтроваться и не успевают
Artу185му: Юг намного контраснее: природа интересней, море чищще, "баунти" острова недалеко... Но местное население по большей части там мусульманское. Хотя не так, просто эти самые муслимы постоянно на виду и создается впечатление что их дофига. А посему жизнь не такая размеренная и улыбчивая. Опять же, кто что ищщет - в ХХ едут семьями для учебы чад англицкой мове и жизни в комфортных условиях с ежедневным посещением Tesco. А туда все больше турыстов-искателей приключений, которым поф на условия жизни, лишь бы рыбки вокруг плавали...
Не взял я в голову, что приметы без границ действуют - решил помыть сегодня свого Бурундука. Кстати, не знаю где-сколько, но на 6й soi три пацана моего PCXа пол часа пенками мылили - полирольками натирали и все это за 60 бат. Про что это я? - а, так вот не прошло и часа как я блясстящщый выкатился за ворота мойки - ПОШЕЛ ДОЖДЬ!!! и свел на нет всю эту красоту
Последний раз редактировалось VM_Greega 19 фев 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
сегодняшнее утро началось шумно - съезжали недовольные удаленностью от развлекухи заУральские турысты А потом "выглянуло солнышко" и все пошло своим, райским чередом Кстати, колитесь, кто вчера в Инсайте на английский записывался?
Последний раз редактировалось VM_Greega 19 фев 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.