Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lekha писал(а):2) Вы не предоставили финансовые подтверждения и тд.....
Бред полный. При их требовании в 38 евро, у меня 97 евро. Подтверждение справки с работы о зарплате в 50 000. Все легально.
Lord Waako писал(а):Lekha,надо было перебронировать отели на 10 дней Франция+7 дней Бельгия и подаваться французам.в целом,у вас все нормально,но кто их поймет,этих бельгийцев.
VictoriaT писал(а) 11 июл 2011, 21:35:характер отношений описали как дружественный (между семьями)
были приложены копии паспорта отца и сына
страховка
цель поездки - летние каникулы в Бельгии! СРОК мы запросили 2 месяца! (м-да многовато), но из скромности попросили однократный въезд
VictoriaT писал(а) 11 июл 2011, 22:18:Дааа.....совершенно верно подмечено. А по факту что делать не знаем:(
Есть всякие разные агентства, которые помогают при получении виз, почти при любой сложной ситуации. Типа shengena.net
У кого-нить есть опыт обращения в такого рода организации, будет ли от этого польза или это только усугубит ситуацию!?
guzflo писал(а) 10 авг 2011, 12:55:Всем привет! Прочла ветку форума и стало очень очень страшно впервые подавать документы на шенген через Бельгию. У меня есть хоть какие то шансы получить визу, если:
1. Это моя первая поездка за границу
2. Мне 25 лет и я не за мужем, детей нет, квартира только строится (документов на собственность у меня конечно нет, есть только договор ипотеки с банком и договор долевого строительства с застройщиком. Может стоить педоставить копии этих документов???)
3. Есть брони факсовые двух отелей, но одна из них коллективная на 16 человек и бронь не на меня (я есть в факсе в списке этих 16 человек).
guzflo писал(а) 10 авг 2011, 12:55:У меня есть хоть какие то шансы получить визу, если:
guzflo писал(а) 11 авг 2011, 06:10:Попытаюсь документально подтвердить основную цель поездки - участие в одном европейском чемпионате, который на протяжении 25 лет подряд проводится в Бельгии (есть статьи в газетах, видое на тв, фотки участия в других чемпионатах, предоставлю контактные данные организаторов чемпионата - чтобы доказать, что я не вчера этим увлеклась, а давно и всерьез). Более детально распишу план поездки, основной упор сделаю именно на чемпионат.
FlamingWind писал(а) 11 авг 2011, 11:27: как и шансы получить любую другую шенгенскую визу с "испорченным" отказом паспортом.
zerokol писал(а) 11 авг 2011, 11:41:FlamingWind писал(а) 11 авг 2011, 11:27: как и шансы получить любую другую шенгенскую визу с "испорченным" отказом паспортом.
ну это не совсем так
куча народу получала визы и после более серьезных отказов.
FlamingWind писал(а) 11 авг 2011, 11:55:Так что выход будет только один - терять паспорт и идти к Французам/Испанцам/Итальянцам, те, вроде как, особо не заморачиваются с проверками истории апликанта (были ли визы, были ли отказы и т.п.
FlamingWind писал(а) 11 авг 2011, 11:27: Если же едите его посмотреть как зритель, то шансы практически равны нулю...
IgorBasic2 писал(а) 12 авг 2011, 01:07:Может оцените мои шансы и что сделать? Собирался в мск консульство...
IgorBasic2 писал(а) 12 авг 2011, 01:07:сам работаю и неплохо получаю. В новом паспорте пара шенгенов, в старом еще три.
Еду с женой, которая получает мало, но карта у нее тоже будет. У нее 2 шенгена за последний год.
IgorBasic2 писал(а) 12 авг 2011, 01:07:Перед ними поездка в северную Корею.. если паспорт надолго заберут может быть геморрой...
IgorBasic2 писал(а) 12 авг 2011, 01:07:Может оцените мои шансы и что сделать? Собирался в мск консульство...
IgorBasic2 писал(а) 12 авг 2011, 01:07:Перед ними поездка в северную Корею.. если паспорт надолго заберут может быть геморрой...
guzflo писал(а) 11 авг 2011, 14:38:Словом угроза получить отказ только у меня, у всех остальных всё в порядке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.