Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Badik писал(а):вылет через 2 месяца, а впереди ещё 3 визы.
Если поход состоится - конечно напишу. Но поход состоится при стечении нескольких факторов. Но, в любом случае хочу побывать на Тасмании.Конрад Карлович писал(а):Матрос, мои поздравления!) надеюсь, о походе отпишитесь по возвращению?)
сейчас не сезон и рассматривают быстро. У меня въезд до 21 февраля на 3 месяца. Паспорта забирал в 9 народу никого.
Так может (?) получится только в том случае, если первая поездка заявлена очень скоро.Kuskow писал(а):Короче я понял. Надо визу всегда просить на две поездки. Одну реальную планируемую, а вторую на месяц через 11 месяцев (так, на всякий случай). Тогда дадут годовую мультивизу, с которой можно хоть жить в Австралии, изредка вылетая в Сингапур или Индонезию. Ну если и не жить, то в любой момент туда рвануть. Хотя, это дак далеко и так дорого, что сильно не рванёшь...
Kuskow писал(а):с которой можно хоть жить в Австралии, изредка вылетая в Сингапур или Индонезию.
alec220 писал(а):Заполняю по-честному анкеты и отправляю. Отпишусь потом, насколько они честность любят
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии