Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
WERT писал(а):Хочу попасть во Вьетнам в сентябре, как там с кровососущими насекомыми, комарами, москитами там всякими, мухами? ...я их очень не люблю, а они меня все обожают и почему-то если есть комары, они обязательно на менянабрасываются и жрут в апетитом, хотя все вокруг отлично себя чувствуют и не понимают почему это я чешусь и матерюсь ))
WERT писал(а):2 Грета:
Я слышал неоднократно о таких тварях, представляющих собой злобный кусачий планктон, но к счастью никогда на себе не испытывал. Я слышал, правда, что это свойственно для непрогретого океана, а когда сезон и прогервается, то все это дело уходит в глубину и не мешает купальщикам. Поправьте меня, если я не прав....хотя наверное не прав, по-моему во Вьетнаме море круглый год более-менее теплое
Грета писал(а):WERT писал(а):
Большого колическтва насекомых тоже не наблюдала. ...
WERT писал(а):А как тараканчики на вкус? Их в каком виде вообще подают?
Cooler писал(а):...там вся мошкара безвредная для бледнолицых или имеются какие-нибудь малярийные комары???
Nata Lia писал(а): Мошки, которые настолько мелки, что их просто не видишь. С разлёта вгрызаются в тебя, откусывают кусок(микроскопический, слава богу) и благополучно улетают.
Cooler писал(а):Я так понял, что всякого рода москитов там не избежать. Думали туда по весне махнуть, но вот про мошкору я как-то вопрос упустил, вопрос: там вся мошкара безвредная для бледнолицых или имеются какие-нибудь малярийные комары???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме