Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Валерикccc писал(а) 27 июл 2011, 21:10:Спасибо за ответ,обязательно посмотрю. Но вот вопрос-там просто бронь отеля и трансфер? Билеты на самолет надо самим бронировать?
Этот вариант вряд ли возможен,т.к.поездка будет в авральном режиме,мужу могут задержать загранник из-за секретности.
Нам бы как получить паспорта,сразу купить и улететь.Такое возможно?
taunta писал(а) 22 авг 2011, 05:46:Я поражаюсь, на сайте самостоятельных путешественников обсуждают поездки через турфирмы.... господа, вы форумом часом не ошиблись?
И в чем проблема долететь до Гаваны и купить пакет на Кайо-Ларго там ? Выйдет намного дешевле.Или на сайтах (найти адреса сайтов в этом разделе не проблема) самому забронировать...
4 дня в Сол Кайо-Ларго с перелетом и всеми трансферами - 730 CUC на двоих обошлось....
qwertina писал(а) 25 авг 2011, 20:58:а я с вас удивляюсь.
Kegz писал(а) 26 авг 2011, 07:54:http://www.cubahotelpackages.com/
Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 12:32:Люди,пожалуйста,очень прошу вашей помощи! Только не надо накидываться,что тут только самостоятельные путешественники!
Короче дождалась паспорт наконец-то,решили ехать через Гаванатур. Муж пошел сегодня оплачивать счет,а он заблокирован.Позвонил им,говорят,что вышлют второй счет какой-то.И через Сбер,как выяснилось,никто не переводил на их счет деньги.
Эт че за прикол такой? Гаванатур вообще надежная контора??Кто-нибудь уже брал у них туры?
Помогите инфой,очень-очень срочно!
Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 13:43:мы пошли сегодня оплачивать в банк, а там и говорят,что счет заблокирован.
Гаванатур выслали другой счет,но не объяснили,почему тот заблокирован.
И это напрягает как-то.Не хочется,чтоб 150 штук пропали(
qwertina писал(а) 14 сен 2011, 13:56:Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 13:43:мы пошли сегодня оплачивать в банк, а там и говорят,что счет заблокирован.
Гаванатур выслали другой счет,но не объяснили,почему тот заблокирован.
И это напрягает как-то.Не хочется,чтоб 150 штук пропали(
а! понятно! Это просто типичное разгильдяйство в Гаванатуре. Они нормальные товарищи, но весьма невнимательные. Мне сейчас, например, только с третий попытки смогли правильно посчитать всё. Причём умудрились даже сделать цену на билеты в Сантьяго ровно в два раза меньше чем продают. Я им говорю, что мол дороже должно быть, мол цена другая совсем. Ну через сутки наконец всё правильно посчитали. Некоторые опции вообще забыли включить в счёт. Ну ещё обратные билеты забронировали не из Ольгина, а из Сантьяго. Так что счёт переделывали три раза в итоге.
ничего страшного, привыкайте! ГаванаТур - почти Куба Вам всего лишь дали не тот счёт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе