Где купить пакет на Кайо Ларго? (Куба)

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Валерикccc » 27 июл 2011, 19:14

Всем привет.
Люди,очень прошу помощи. Безумно понравились описания и фото с Кайо Ларго, Кайо Коко,но известные туроператоры не работают по этим островам.Только Варадеро и Гавана.
Интересует отель Sol Cayo Largo, на просторах инета нашла стоимость тура за 10 дней штук за 150. Дороговато на мой взгляд для 4.
Плюс я все никак не оставлю идею свадьбы на Карибах, тогда бюджет вообще нужен неимоверный.
Пожалуйста,подскажите мне туроператора,кто работает с Кайо Ларго и примерную(без лохотрона) стоимость тура дней на 10.
Самостоятельно поехать не выйдет,ибо впервые за границу
И еще- трансфер до острова обычно входит в тур? На чем добираться?
Очень--очень жду ответов.

Валерикccc
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Куба отдых

Re: Где купить пакет на Кайо Ларго?

Сообщение Валера007 » 27 июл 2011, 20:51

гаванатур, смотрите в гугле
по цене выйдет примерно 70к, вместе с трансферами и прочей ерундой
Валера007
новичок

Сообщение Валерикccc » 27 июл 2011, 21:10

Спасибо за ответ,обязательно посмотрю. Но вот вопрос-там просто бронь отеля и трансфер? Билеты на самолет надо самим бронировать?
Этот вариант вряд ли возможен,т.к.поездка будет в авральном режиме,мужу могут задержать загранник из-за секретности.
Нам бы как получить паспорта,сразу купить и улететь.Такое возможно?
Валерикccc
новичок

Сообщение Валера007 » 29 июл 2011, 08:35

это турагенство, там всё
если будут свободные места в отелях и на самолёт, то проблем не будет, но с кайо-ларго врядли получится спонтанно
Валера007
новичок

Сообщение RomualdOso » 29 июл 2011, 08:49

Валерикccc писал(а) 27 июл 2011, 21:10:Спасибо за ответ,обязательно посмотрю. Но вот вопрос-там просто бронь отеля и трансфер? Билеты на самолет надо самим бронировать?
Этот вариант вряд ли возможен,т.к.поездка будет в авральном режиме,мужу могут задержать загранник из-за секретности.
Нам бы как получить паспорта,сразу купить и улететь.Такое возможно?

Ну ё-моё... Ну посмотрите на http://www.havanatur.ru/ позвоните по телефону, съездите в офис, напишите им письмо. Конкретней, чем там, здесь Вам никто не ответит. Обычно на К.Ларго тур продаётся сразу с билетами на самолёт до К.Ларго.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Валера007 » 29 июл 2011, 09:30

ПОЧТИ В ТЕМУ!
кто-нибудь знает, какая цена на сертификат дайвера OWD на Кайо-Ларго и по какой системе? SSI или CMAS?
Валера007
новичок

Сообщение Валерикccc » 29 июл 2011, 12:54

Всем спасибо за ответ.Уже вовсю веду переписку с гаванатур).
И что бы я делала без форумчан!
Валерикccc
новичок

Сообщение Валерикccc » 02 авг 2011, 22:17

Народ,я опять с вопросом.Почему-то гаванатур мне не отвечают. Я из другого города,их представительства у нас нет.Задавала вопрос,как проходит процедура покупки тура.Ответили только,что можно купить в офисе или оплатить через банк.Так вот вопрос к тем,кто ездил через гаванутур,но не покупал тур в Москве-как проходит сама процедура заказа тура?Я оплачиваю в банке,они высылают договор или как?
Позвонить им могу,но только завтра.Вдруг кто раньше ответит.
Валерикccc
новичок

Сообщение ritka_1 » 03 авг 2011, 11:42

А я поступила иначе. Я нашла девочку в контакте, которая все это организовывает, все бронирует, созванивается с Кубой, передает все документы в Москву в посольство, все что нужно легализует и с ней работаю. Мне так проще. Единственное, что я сделала - это съездила в авиакомпанию, выкупила забронированные билеты и перевела за 20руб. у нотариуса свидетельство о разводе. Ну еще планирую доехать до страховой, застраховаться. Конечно, мы тоже не знаем ни испанского, ни английского. Но я списалась по мылу с шестью гидами, которые готовы встретить в аэропорту и ввести нас в курс дела. Теперь выбираю чьими услугами воспользоваться.
ritka_1
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 9

Сообщение Pablo Rojo » 04 авг 2011, 22:11

Каким образом последние 2 страницы относились к теме "Где купить пакет на Кайо Ларго"???
Берем форум, находим нужную тему и обсуждаем там: Нужен ли гид на Кубе?

Нахрена засорять свой же подфорум?

Все обсуждения "нужности гида" перенесены в соответствующую тему. Дальше продолжаем там.
Флуд будет наказываться.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение taunta » 22 авг 2011, 05:46

Я поражаюсь, на сайте самостоятельных путешественников обсуждают поездки через турфирмы.... господа, вы форумом часом не ошиблись?
И в чем проблема долететь до Гаваны и купить пакет на Кайо-Ларго там ? Выйдет намного дешевле.Или на сайтах (найти адреса сайтов в этом разделе не проблема) самому забронировать...
4 дня в Сол Кайо-Ларго с перелетом и всеми трансферами - 730 CUC на двоих обошлось....
taunta
путешественник

Страны: 39

Сообщение qwertina » 25 авг 2011, 20:58

taunta писал(а) 22 авг 2011, 05:46:Я поражаюсь, на сайте самостоятельных путешественников обсуждают поездки через турфирмы.... господа, вы форумом часом не ошиблись?
И в чем проблема долететь до Гаваны и купить пакет на Кайо-Ларго там ? Выйдет намного дешевле.Или на сайтах (найти адреса сайтов в этом разделе не проблема) самому забронировать...
4 дня в Сол Кайо-Ларго с перелетом и всеми трансферами - 730 CUC на двоих обошлось....

а я с вас удивляюсь.
Ну не нравится обсуждение - проходите мимо. Тоже мне, критик выискался...
Вы купили на месте сами - чудненько. А где гарантия, что люди прилетев в высокий сезон, тоже смогут это сделать?
Ну и собственно не понимаю ваших претензий. Что тут, что там - вы так и так покупаете у турфирмы. А наша она или кубинская, какая нафик разница? Или "самостоятельный" путешественник taunta покупает всё исключительно у поставщика услуг? Напрямки?
qwertina
путешественник

Сообщение RomualdOso » 25 авг 2011, 21:48

qwertina писал(а) 25 авг 2011, 20:58:а я с вас удивляюсь.

Да ладно Вам... На самом деле я с Вами полностью согласен. Только чёрное или только белое - это не правильно. Мы тоже покупали пакет на К.Ларго в Москве. Теперь, видимо мне от стыда на этом форуме нельзя появляться.
Ситуации могут быть разные - максималисты, типа taunta, не всегда это понимают. Как пример поздний прилёт самолёта в Гавану, и необходимость на следующий день улететь (а вылет ранний) на К.Ларго. Многие просто не хотят тратить время в Гаване на поиск и покупку "пакета" - дело не в цене, просто я, в Гаване хочу пить пиво и не хочу искать туры на К.Ларго. Наверное я не самостоятельный турист.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 9

Re: Где купить пакет на Кайо Ларго? (Куба)

Сообщение Kegz » 26 авг 2011, 07:54

Kegz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение qwertina » 26 авг 2011, 10:58

Kegz писал(а) 26 авг 2011, 07:54:http://www.cubahotelpackages.com/

букать на их сайте отель Сол часто выходит дороже . Например на мои даты он тут дороже чем даже в гаванатуре. А если пойти смотреть рекламное предложение на главной странице, то выясняется, что итоговая цена гораздо выше, и эта акция действует только на низкий сезон.
qwertina
путешественник

Сообщение Валерикccc » 14 сен 2011, 12:32

Люди,пожалуйста,очень прошу вашей помощи! Только не надо накидываться,что тут только самостоятельные путешественники!
Короче дождалась паспорт наконец-то,решили ехать через Гаванатур. Муж пошел сегодня оплачивать счет,а он заблокирован.Позвонил им,говорят,что вышлют второй счет какой-то.И через Сбер,как выяснилось,никто не переводил на их счет деньги.
Эт че за прикол такой? Гаванатур вообще надежная контора??Кто-нибудь уже брал у них туры?
Помогите инфой,очень-очень срочно!
Валерикccc
новичок

Сообщение qwertina » 14 сен 2011, 13:32

Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 12:32:Люди,пожалуйста,очень прошу вашей помощи! Только не надо накидываться,что тут только самостоятельные путешественники!
Короче дождалась паспорт наконец-то,решили ехать через Гаванатур. Муж пошел сегодня оплачивать счет,а он заблокирован.Позвонил им,говорят,что вышлют второй счет какой-то.И через Сбер,как выяснилось,никто не переводил на их счет деньги.
Эт че за прикол такой? Гаванатур вообще надежная контора??Кто-нибудь уже брал у них туры?
Помогите инфой,очень-очень срочно!

я наличкой расплачиваюсь в их офисе. Сейчас уже второй раз. Знакомые покупали через их Питерский филиал отель Сол, вроде тоже за нал.
Последний раз редактировалось qwertina 14 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
qwertina
путешественник

Сообщение Валерикccc » 14 сен 2011, 13:43

мы пошли сегодня оплачивать в банк, а там и говорят,что счет заблокирован.
Гаванатур выслали другой счет,но не объяснили,почему тот заблокирован.
И это напрягает как-то.Не хочется,чтоб 150 штук пропали(
Валерикccc
новичок

Сообщение qwertina » 14 сен 2011, 13:56

Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 13:43:мы пошли сегодня оплачивать в банк, а там и говорят,что счет заблокирован.

а! понятно! Это просто типичное разгильдяйство в Гаванатуре. Они нормальные товарищи, но весьма невнимательные. Мне сейчас, например, только с третий попытки смогли правильно посчитать всё. Причём умудрились даже сделать цену на билеты в Сантьяго ровно в два раза меньше чем продают. Я им говорю, что мол дороже должно быть, мол цена другая совсем. Ну через сутки наконец всё правильно посчитали. Некоторые опции вообще забыли включить в счёт. Ну ещё обратные билеты забронировали не из Ольгина, а из Сантьяго. Так что счёт переделывали три раза в итоге.

ничего страшного, привыкайте! ГаванаТур - почти Куба Вам всего лишь дали не тот счёт
qwertina
путешественник

Сообщение Валерикccc » 14 сен 2011, 14:04

qwertina писал(а) 14 сен 2011, 13:56:
Валерикccc писал(а) 14 сен 2011, 13:43:мы пошли сегодня оплачивать в банк, а там и говорят,что счет заблокирован.

а! понятно! Это просто типичное разгильдяйство в Гаванатуре. Они нормальные товарищи, но весьма невнимательные. Мне сейчас, например, только с третий попытки смогли правильно посчитать всё. Причём умудрились даже сделать цену на билеты в Сантьяго ровно в два раза меньше чем продают. Я им говорю, что мол дороже должно быть, мол цена другая совсем. Ну через сутки наконец всё правильно посчитали. Некоторые опции вообще забыли включить в счёт. Ну ещё обратные билеты забронировали не из Ольгина, а из Сантьяго. Так что счёт переделывали три раза в итоге.

ничего страшного, привыкайте! ГаванаТур - почти Куба Вам всего лишь дали не тот счёт

блин,а я уже запаниковать успела у нас че-то с поездкой один геморрой получился,должны были 15 лететь,так в УфМС паспорт мой заиграли,еще 30 августа был готов,но говорили,что нету. Пришлось идти ругаться,а бронь пропала.Вот сегодня пошли оплачивать-и счет заблокирован.Прям одни совпадения
Но,видимо,в гаванатур пожалели нас из-за наших злоключений и скидку дали
Валерикccc
новичок

Сообщение qwertina » 14 сен 2011, 14:23

в гаванатур пожалели нас из-за наших злоключений и скидку дали

советую всё проверить по пунктам, а то вдруг обсчитали. И такое могут, причём не со зла, а от невнимательности
qwertina
путешественник

Сообщение Валерикccc » 14 сен 2011, 14:28

не,там прям скидка написана,и менеждер подтвердила,что скидку нам сделала:)
но пересчитаю,чтоб наверняка.Спасибо вам огромное за ответы!
Валерикccc
новичок

Сообщение Валерикccc » 14 сен 2011, 17:23

это жесть как она есть! пошли оплачивать по второму счету,говорят,что его не существует. либо сбербанк тупит,либо гаванатур.
завтра пойдем в юникредит,может там чего скажут.
есть кто-нибудь,не из Москвы,кто покупал у гаванатур? как вы это делали?
Валерикccc
новичок

Сообщение Валерикccc » 15 сен 2011, 15:01

все,разобрались.оказывается Сбер вообще работать не умеет. сегодня оплатим через Юникредит.
Народ,на будущее,может кому пригодиться,будете че-то покупать у Гаванатур,идите сразу в Юникредит,заводите свой счет и оплачивайте. В Сбере будут говорить,что счета не существуют.
Валерикccc
новичок

Сообщение ritka_1 » 29 сен 2011, 17:54

Кстати, сравнивала все подробно, в Гаване тур все дешевле. И проживание, и перелет, и трансферы. Мы как умные Маши все делали напрямую. Теперь не понимаю нахрена. Билеты напрямую у авиакомпании, внутренний перелет тоже с кубинского сайта кубаджет.ком, отели с сайта отелей. (трансферы не брала, рассчитываю на такси), в итоге бюджет тысяч на 20 превышает ГавануТур.
ritka_1
участник

Страны: 9

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 18:06

ritka_1
Раскладочку выложите? Очень интересно сравнить отдельно стоимость внутреннего перелёта и отеля отдельно.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение qwertina » 29 сен 2011, 22:04

Shwed писал(а) 29 сен 2011, 18:06:ritka_1
Раскладочку выложите? Очень интересно сравнить отдельно стоимость внутреннего перелёта и отеля отдельно.

зайдите на сайт Гаванатур. Там все цены есть. И на отели, и на трансферы, и на самолёты...
Тоже, кстати, опять всё у них купили. Билеты из Москвы до Гаваны, внутренние перелёты в Сантьяго и на Кайо-Ларго, ещё четыре отеля и плюс некоторые трансферы.

Перелёт Гавана-Кайо Ларго-Гавана с трансфером за человека: 160 дол.
Отель Sol Cayo Largo за человека за ночь: 65 евро
(это цены на декабрь)
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 22:24

На конец ноября. По известным причинам в Гавана тур ничнго купить не могу, на месте тоже, прилетаю в Гавану в 2 часа ночи, и сразу на Кайо Ларго.
Я взял Sol Pelicano Sea View DBL на сайте Мelia 41 евро на лицо в день, Гаванатур 65 евро.
Перелёт - на Cubajet 90 евро Гавана -Кайо Ларго - Гавана, у Гаванатур - 160 долларов = 119 евро.
Не там смотрю? havanatur.ru/499/502/
Shwed
Старожил

Сообщение qwertina » 29 сен 2011, 22:27

в эти 160$ не только перелёт входит. Еще трансферы из отеля в Гаване, и на месте. Ну а потом, дело ведь не только в Кайо-Ларго. У меня, например, почти все отели через них гораздо дешевле чем напрямую (даже Националь), а то что авиаперелёты на три копейки дороже, то это не особо существенно - лучше я всё возьму в одной конторе, чем дёргаться во все стороны.
Что-то из отелей через них дороже, а что-то гораздо дешевле...
Последний раз редактировалось qwertina 29 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 22:37

ritka_1 писал(а) 29 сен 2011, 17:54:в итоге бюджет тысяч на 20 превышает ГавануТур.

qwertina писал(а) 29 сен 2011, 22:27:в эти 160$ не только перелёт входит.

Знаю, в Хосе Марти меня никто не повезёт всё равно. Не увидел, что там прямо таки супер дёшево. Как-то так.
Shwed
Старожил

Сообщение qwertina » 29 сен 2011, 22:44

Знаю, в Хосе Марти меня никто не повезёт всё равно. Не увидел, что там прямо таки супер дёшево. Как-то так

а зачем вам в Хосе Марти с Кайо Ларго?
Вообще можно заказать любое такси. Например из Сантьяго до Гуардалаваки они повезут за 85$. Так что любой каприз за ваши деньги...

Что супер дёшево ни кто и не говорит. Просто, адекватные цены, где-то дороже, но в основном дешевле, чем везде.
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 22:49

qwertina писал(а) 29 сен 2011, 22:44:а зачем вам в Хосе Марти с Кайо Ларго?

Улетать , вернее наоборот, прилетаю я туда и надо сразу в аэропорт Баркоа ехать. Я про то, что трансфер не всем подходит.
Shwed
Старожил

Сообщение qwertina » 29 сен 2011, 22:55

Shwed писал(а) 29 сен 2011, 22:49:
qwertina писал(а) 29 сен 2011, 22:44:а зачем вам в Хосе Марти с Кайо Ларго?

Улетать , вернее наоборот, прилетаю я туда и надо сразу в аэропорт Баркоа ехать. Я про то, что трансфер не всем подходит.

не вижу проблемы. Просто берётся индивидуальный трансфер из одного аэропорта в другой.

для сравнения отель Националь напрямую стоит 170 кук на двоих в сутки, а через Гаванатур - 158$
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 29 сен 2011, 23:09

qwertina писал(а) 29 сен 2011, 22:55:не вижу проблемы. Просто берётся индивидуальный трансфер из одного аэропорта в другой.

Я это понимаю прекрасно, как добраться знаю, имею ввиду, что стандартный трансфер не всем подходит.
Я всё понял, спасибо!
Shwed
Старожил

Сообщение Dmitriy1976 » 30 окт 2011, 15:51

Подскажите плиз.
Купили билеты Iberia Париж-Мадрид-Гавана-Мадрид-Париж (просто в это время будем в париже)
Так как планируется только пляж и ничего более, выбор пал на Кайо Ларго.
С внутренним перелетом цена понятна. Но вот поражает стоимость DBL в Sol Pelicano
Гаванатур опубликовал цены на сайте и номер выход в 140 евро сутки!!!
Эта окнчательная цена или где то есть по дешевле.
Даты у нас с 15 января по 30 января на самом Кайо Ларго
Dmitriy1976
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение qwertina » 30 окт 2011, 18:23

ну так вроде у них дешевле всего и будет...
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 30 окт 2011, 18:27

Dmitriy1976 писал(а) 30 окт 2011, 15:51:Гаванатур опубликовал цены на сайте и номер выход в 140 евро сутки!!!

Посмотрите на http://www.meliacuba.com/
Shwed
Старожил

Сообщение qwertina » 30 окт 2011, 18:31

Shwed писал(а) 30 окт 2011, 18:27:
Dmitriy1976 писал(а) 30 окт 2011, 15:51:Гаванатур опубликовал цены на сайте и номер выход в 140 евро сутки!!!

Посмотрите на http://www.meliacuba.com/

там 146. А на зонтике ещё дороже
qwertina
путешественник

Сообщение Dmitriy1976 » 30 окт 2011, 18:35

Зонтик это который umbrellatra.....?
Не адекватные цены.

ТО есть вариантов нет ни каких более?
Dmitriy1976
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение qwertina » 30 окт 2011, 18:58

Dmitriy1976 писал(а) 30 окт 2011, 18:35:Зонтик это который umbrellatra.....?
Не адекватные цены.

ТО есть вариантов нет ни каких более?

он самый.
По ценам вроде не видно. Надо поинтересоваться, сколько на эти дни будет стоить купить на месте в Гаване. Но есть шанс остаться без отеля на конкретные даты. Хотя, думаю, что не проблема будет купить на другие острова. Хотя тут тоже есть минусы. Всёж январь, а та сторона, где всякие коко-енсеначосы это Атлантика, там может быть в это время прохладнее чем на Ларго. Хотя год на год не приходится, конечно...
Кстати, могли бы лететь 15 января прямым рейсом Кубаны из Парижу до Сантьяго-Де-Куба, там меньше 11 часов. (19240р с чем-то на davs.ru). Там есть два пляжных отеля. Буканеро и Брисас (мы будем в ноябре в Буканеро останавливаться, например. Там нырялка хорошая и места красивые. Потом в Барокоа, а потом на Кайо-Ларго на неделю)
В Сантьяго бы недельку погуляли, а потом на неделю на Кайо-Ларго. А то вдруг погода будет плохая, а у вас на КЛ аж две недели. Там если солнца нет, то очень скучно.
Кстати, отель Сол гораздо лучше и уютнее чем Пеликано.
qwertina
путешественник

Сообщение Skull » 30 окт 2011, 19:40

qwertina писал(а) 30 окт 2011, 18:31:
Shwed писал(а) 30 окт 2011, 18:27:Посмотрите на http://www.meliacuba.com/

там 146. А на зонтике ещё дороже

На http://www.meliacuba.com/, на странице бронирования присутствуют вот такие "загадочные" буквы и цифры
Get an Extra Discount by Booking in Advance!!
15 days in advance -5%
30 days in advance -10%
45 days in advance -15%

Что-то мне подсказывает, что на сайте указанном Shwedом будет немного дешевле.
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение qwertina » 30 окт 2011, 23:40

я тоже видела эти скидки. Но в какой момент это начинает работать, может кто знает? Итоговый букинг вроде получается по 146 евро...
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 30 окт 2011, 23:47

qwertina писал(а) 30 окт 2011, 23:40:Но в какой момент это начинает работать, может кто знает?

Букал на ноябрь - дали скидку 15%.
Shwed
Старожил

Сообщение Shweda » 30 окт 2011, 23:53

Мне на январь дали скидку 15%, бронировала три дня назад.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение qwertina » 31 окт 2011, 00:04

Shwed писал(а) 30 окт 2011, 23:47:
qwertina писал(а) 30 окт 2011, 23:40:Но в какой момент это начинает работать, может кто знает?

Букал на ноябрь - дали скидку 15%.

а в какой момент при бронировании появляется эта скидка? После заполнения всех данных?
qwertina
путешественник

Сообщение Shwed » 31 окт 2011, 00:08

qwertina писал(а) 31 окт 2011, 00:04:После заполнения всех данных?

Да, после всего, мне ещё апгрейт сделали за копейки до сивью.
Shwed
Старожил

Сообщение qwertina » 31 окт 2011, 00:17

Shwed писал(а) 31 окт 2011, 00:08:
qwertina писал(а) 31 окт 2011, 00:04:После заполнения всех данных?

Да, после всего, мне ещё апгрейт сделали за копейки до сивью.

Я сейчас прикинула что на мои даты неделя со скидкой 10% стоит 958 евро на сайте солмелии. А со скидкой 15% - 905 евро. Я же купила в Гаванатур неделю в отеле Сол за 910евро. Так что все их скидки понятие расплывчатое...
qwertina
путешественник

Сообщение Skull » 31 окт 2011, 13:56

qwertina писал(а) 31 окт 2011, 00:17:Я сейчас прикинула что на мои даты неделя со скидкой 10% стоит 958 евро на сайте солмелии. А со скидкой 15% - 905 евро. Я же купила в Гаванатур неделю в отеле Сол за 910евро. Так что все их скидки понятие расплывчатое...

200 евро разницы - "расплывчатое понятие"?
Посмотрел, примерно, Ваши даты, на вышеупомянутом сайте Мелии, на эти дни скидка больше чем 15%
Special discount Minimun stay: 5 nights Book now and save!
Вложения
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение qwertina » 31 окт 2011, 16:45

200 евро разницы - "расплывчатое понятие"?

аааа! Просмотрела мимо в попыхах! Буду знать на будущее.
Но всё равно, +/- 200 евро на фоне всего остального это уже мелочи.
Хорошо что на остальные отели на их сайтах не было подобных скидок, а то это действительно обидно было-бы... А так, остальное получилось дешевле или так же как напрямую.
qwertina
путешественник

Сообщение prosecutor1 » 31 окт 2011, 22:51

народ, а где в питере их филиал? я бы лучше наличкой тоже в офисе расплатилась
prosecutor1
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 2

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль