Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Telegram [Bot] и гости: 10
nestilni писал(а) 27 июл 2011, 23:49:2. Можно теоретически съездить в Марокко через Сеуту и въехать нормально в Шенген, но это на данный момент геморойно.
nestilni писал(а) 28 июл 2011, 00:05:То есть, если при выезде (ну мало ли не уговорю я ее на Сеуту) из Шенгена у нее не будет въездного штампа, то геморрой будет на 100%? И никакие отмазы что ехал на машине, поезде, пароме и вроде как ставили штамп но я не видел - не прокатят?
XMember писал(а) 28 июл 2011, 00:28:так вроде из Сеуты в Марокко даже шенгенского паспортного контроля нет
nestilni писал(а) 27 июл 2011, 23:49:Человек долго жил в Испании не легально. Сейчас дистанционно поменял ФИО, все документы. Сделали ему туристический шенген испанский на пол года. Сейчас загран паспорт со свежей визой, печатью о пересечении границы РФ на руках у человека. Но нет штампа о въезде в шенген.
.
1. Будут ли проблемы, если человек будет пересекать границу шенгена, например полетит в британию или Россию или еще куда (типа сказать что въехали на машине через Польшу прокатит или нет, а на вопрос где печать сделать круглые глаза, что видимо забыли поставить)
Cherny писал(а) 28 июл 2011, 00:42:А печать о пересечении границы РФ тоже липовая?
Cherny писал(а) 28 июл 2011, 00:42:Я 4 раза въезжал в Испанию чартером через аэропорт Саламанки, где никакого погранконтроля вообще нет. Паспорта прверялись специально вызванными по этому поводу полицейскими, ими же выдавались некие бумажки, удостоверяющие факт прибытитя.
Cherny писал(а) 28 июл 2011, 00:42:ми же выдавались некие бумажки, удостоверяющие факт прибытитя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании