Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Большой05 писал(а):... то есть я правильно понял что я купил билет, сел в поезд и если есть свободное место то сел, если нет, то стою весь маршурут
Продают. Они их просто продают без ограничений, так как в массе своей билет имеет ограничение по сроку годности и участку следования, а не на конкретный поезд (кроме тех, где обязательна резервация). И стоящие пассажиры, которым мест не хватило, хоть и не правило, но можно встретить, особенно в пиковые периоды перевозок.lambrussca писал(а):ни разу не видела, чтоб в европейских поездах кто-либо стоял. подозреваю, они не продают билетов больше, чем сидячих мест))
lambrussca писал(а):ни разу не видела, чтоб в европейских поездах кто-либо стоял. подозреваю, они не продают билетов больше, чем сидячих мест))
Дарья Пу писал(а):Пожалуйста, не забрасывайте тапками, не всё поняла на сайте австрийских ЖД.
Едет компания из 7 человек (6 взрослых и ребенок 5,5 лет), маршрут Вена - Инсбрук Инсбрук-Вена. Правильно понимаю, что можно забронировать туда и обратно, по 2 билета Einfach-Raus-Ticket (которые по 28 евро для группы от 2-х до 5-ти человек) и с ними садится в любой устраивающий нас по времени поезд?
Класс будет 2-й?
В чем разница этого билет по цене 28 и 35?
Спасибо.
Дарья Пу писал(а):эээ...
простите, а на сайте это как определить? Я про региональный поезд... ну чтобы сориентироваться в расписании...
Дарья Пу писал(а):а билет по 35 евро так же называется как и за 28, только в чем преимущества билета за 35 я так и не поняла(((
Flame14 писал(а) 28 июл 2011, 21:16:подскажите, пжл, из амстердама в милан, как лучше? спасибо большое
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.