ISTIN писал(а):Если карту мою украдут - то без знания пин кода деньги никак не снят и не потратить?
Снять без пин-кода скорее всего не снимут, потратить смогут. Украли, звоните в банк - 02-888-8800 (английский язык), блокируйте карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ISTIN писал(а):Если карту мою украдут - то без знания пин кода деньги никак не снят и не потратить?
Sergey22 писал(а):ISTIN писал(а):Если карту мою украдут - то без знания пин кода деньги никак не снят и не потратить?
Снять без пин-кода скорее всего не снимут, потратить смогут. Украли, звоните в банк - 02-888-8800 (английский язык), блокируйте карту.
ISTIN писал(а):А как то можно разделить карточный счет и просто депозит и через интернет банк пополнять карточный счет?
Что бы на карте не было много денег.
Sergey22 писал(а):У меня не получилось. Депозитный счет не был виден в интернет-банке. Переводы на карточный счет либо через оператора, либо через АТМ.
ISTIN писал(а):Sergey22 писал(а):
А как то можно разделить карточный счет и просто депозит и через интернет банк пополнять карточный счет?
Что бы на карте не было много денег.
ISTIN писал(а):Вы два счета открывали или там по умолчанию их два?
Tigor писал(а):Там к сберегательному счету выдают дебет-карту - она привязана к нему.
Александр22 писал(а) 28 июл 2011, 14:30:Доллары кассир не примет, придется обменять на баты в обменнике банка, в остальном все верно.
При получении наличных у операциониста нужно говорить, что карты нет, иначе пошлют в АТМ.
Допесды писал(а) 28 июл 2011, 16:09: Скажите, они меняют доллары по обычному курсу покупки Касикорн банка?
Иными словами, имеет ли смысл предварительно обменять доллары в любом обменнике с наиболее выгодным курсом и придти в Касикорн с батами?
dimarick писал(а) 28 июл 2011, 22:06:больше всего меня позабавила то что моя карта оформлена в паттае,но когда снимаешь с atm касикорна в Бангкоке,не помню точно,но с тебя дополнительно снимают 15 или 20 бат,при том что карточка родного банка
dimarick писал(а) 29 июл 2011, 00:10:С чем это связано?
Mansss писал(а) 03 авг 2011, 09:22:в любом
Mansss писал(а) 03 авг 2011, 09:22:в любом, откроете два счета - к одному привяжете карту, а к другому нет....
Sergey22 писал(а) 03 авг 2011, 10:36:Mansss писал(а) 03 авг 2011, 09:22:в любом
Вы про РФ или Таиланд говорите?
Если про Таиланд, то далеко не любой банк вообще вам счет откроет без WP или нормальной визы, даже разные отделения лояльного к туристам Касикорна имеют разный взгляд на это. В теме уже это не раз упоминалось.
Mansss писал(а) 03 авг 2011, 15:40:в Бангкок банке уже можно открывать без всяких "виз" воркпермитов....
Sergey22 писал(а) 03 авг 2011, 10:36: даже разные отделения лояльного к туристам Касикорна имеют разный взгляд на это.
Mansss писал(а) 03 авг 2011, 15:40: ситуация меняется,
urdwa писал(а) 19 авг 2011, 08:30:Скажите могу ли я с пластиковой картой Maestro, не именная и без чипа (типа как на симках вроде, сам таких не видел, но где-то читал что бывают и требуют именно такую с чипом) прийти с загран паспортом в банк корсиком или сиам и снять с неё деньги для того чтобы открытть у них счёт?
urdwa писал(а) 26 авг 2011, 08:15:Если я сделаю карту в карсикорне, будут ли с меня брать комиссию за снятие денег в банкомате сиам комерц банка (и наоборот)? Сколько?
Спасибо.
patsak писал(а) 28 авг 2011, 00:22:Зашел в Касикорн в Паттайе - сказкли без проблем, приходи с паспортом, откроем счет. На след. день пришел в другое отделение Касикорна, занял электронную очередь - дал паспорт, визитку отеля и назвал свой номер телефона. Собственно и все. Через 20 минут у меня уже была на руках карта Visa Electron.
Перекати Поле писал(а) 28 авг 2011, 08:47:patsak писал(а) 28 авг 2011, 00:22:Зашел в Касикорн в Паттайе - сказкли без проблем, приходи с паспортом, откроем счет. На след. день пришел в другое отделение Касикорна, занял электронную очередь - дал паспорт, визитку отеля и назвал свой номер телефона. Собственно и все. Через 20 минут у меня уже была на руках карта Visa Electron.
А не расскажите сколько это стоило? Само открытие, плата за обслуживание, за конвертацию и прочее, прочее.
Так сказать, сколько вкладывается денег, что бы заиметь пластик. Думаю, многие форумчани будут Вам благодарны за инфу.
Если я не ошибаюсь, то я заплатил 700 бат за открытие счета и карту
Alex44 писал(а) 29 авг 2011, 11:40:Кто недавно открывал счет в тайском банке?
Перекати Поле писал(а) 28 авг 2011, 08:47:А не расскажите сколько это стоило? Само открытие, плата за обслуживание, за конвертацию и прочее, прочее.
Так сказать, сколько вкладывается денег, что бы заиметь пластик. Думаю, многие форумчани будут Вам благодарны за инфу.
Alex44 писал(а) 29 авг 2011, 13:35:В Касикорне тоже отказали. Видимо у каждого отделения банка свои условия.
САША74 писал(а) 13 окт 2011, 16:16:Кто знает ,в банках Бангкока есть сейфовские ячейки в аренду Свободные ? И сколько стоит ?
САША74 писал(а) 13 окт 2011, 16:16:Кто знает ,в банках Бангкока есть сейфовские ячейки в аренду Свободные ? И сколько стоит ?
phaoost писал(а) 29 ноя 2011, 11:14:подскажите как пользоваться в инете касикорновской картой?
phaoost писал(а) 29 ноя 2011, 11:14:подскажите как пользоваться в инете касикорновской картой? на ней вместо имени написано privileged member и ещё какой-то циферно-буквенный код из 5 симоволом. как-то стрёмно писать так при оплате. а что правильно указывать? имя или то что на карте написано
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы