Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
leg_mgn писал(а):В итоге совет такой не ТОРОПИТЕСЬ. В Патаие всегда сможете с легкостью доехать в любую точку и купить в последний день, если на протяжении всего отдыха ни у одного официала не будет в наличии.
augustogringo писал(а):Друзья, а подскажите, вы все покупаете наличкой iPhon-ы и iPadы? Или кто-то покупает карточкой? Собираюсь ехать и толком понять не могу как лучше с собой денег взять.
sergasd писал(а):augustogringo писал(а):Друзья, а подскажите, вы все покупаете наличкой iPhon-ы и iPadы? Или кто-то покупает карточкой? Собираюсь ехать и толком понять не могу как лучше с собой денег взять.
Я покупал с оплатой VISA - взяли +3 процента от суммы. Наличкой почему то дешевле в тайланде получается.
augustogringo писал(а):Так а тебе хотябы VAT при этом оформили?
kot99 писал(а):Проблем с iPhone 4 в БКК тоже нет. Везде лежат, как у официалов так и у операторов (DTAC и TrueMove).
Lowryder писал(а):kot99 писал(а):Проблем с iPhone 4 в БКК тоже нет. Везде лежат, как у официалов так и у операторов (DTAC и TrueMove).
Скажите пожалуйста - сколько стоит 16 Гб?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить