А что еще делать в апартах с wifi в проливной дождь? Не посуду же мыть. Когда муз прилетел Или посетил? Что там делают музы? Кто помнит?
Итак с начала.
Зачем нам третий круиз за полгода? Да чтобы надоело так, что и не захотелось в ближайщем будущем. Получилось? Вполне.
Понравилось все, насытились круизной жизнью на "все корабли одинаковы" по самое-самое.
Билеты Люфтами, 15тр на троих.
В Москве нас продержали часа 3, при этом пересадка в Мюнхене была так же 3 час. Выбрали второй ряд за бизнесом- онлайн регистрацией, первый ряд занимала дружная компания русотуристо из Казани, мужики были готовы к транспортировке, вели себя вызывающе, звонили по мобилам при взлете и тд. Оказалось- наши люди, тоже в Барселону через Мюнхен. Москва не давала взлет никому. Потом стояли в длинной самолетной очереди на взлет и взмывали в небо один за другим.
Пока стояли в очереди, уже сидя в самолете- разнесли отличные огромные шоколадки и чего-то еще, это чтобы мы не грустили, и постоянно говорили о стыковках, мол не берите в голову, все будет гладко.
Так и получилось. Рейс в Барселону был задержан на час, в Ниццу бежали бегом- не знаю , успели ли, а в Лондон оставили ночевать в Мюнхене.
Казаньчане были могучи и не трезвы.Это нас спасло. Они дружно встали вперед огромной очереди на проверку багажа и мы скромно к ним на хвост, очередь звучала грозно, но нас ждал самолет и мы успели.
Да так успели хорошо, что выпили по пять чашек различных чаев и кофеев из бестплатного автомата в Мюнхене в гейте на посадку в Барселону. Прилетели в Барселону во втором часу ночи.
В Барселоне была забукана гостишка у аэропорта за 45 евро на троих. Оказалась весьма неплохой.http://sp.booking.com/hotel/es/nh-sant ... _confemail , вполне могу посоветовать на прилет ночью. Ехать на такси 10 минут,26 евро.
Утром вышли с сумками - а через пять шагов остановка автобусов 81 и 84 -конечная пл.Испании. 4.50 евро за троих.Но если у вас есть Т-10 то будет 0,85 евро с чел.
Мы свой Т-10 закончили в июне, когда пробили его до аэропорта на ночном 17 автобусе.
На пл.Испании в Арене купили Сангрии на дорожку и мороженного в коробках и на вокзал Сантс на электричку до Салоу.
В Салоу нас ждал Порт Авентура- парк развлечений, Дорада Палас-отель с полным пансионам - это чтобы ноги не скучали бегать из парка в отель на обед. Жара, пекло даже и мы 20 минут туда, 20 минут обратно 3 раза в день. Отель был выбран за близость к парку, пешком можно ходить, но это было в гору и это было на измот . Да, еще до моря пешком 15 минут туда и 15 минут обратно. Пляж Салоу , а именно песок белый, море теплое, очень пришлись по душе===это наша Анапа, город детства и лета.
Фото отеля и координаты добавлю позже, вполне могу посоветовать для посещения парка Порт Авентура .Отличный отель.
Парк опишу после .
Пойду - ка я помидорки испанские с опупительно вкусным испанским оливковым маслом и бесподобными испанскими багетами поем.