froska писал(а):Dimasss писал(а):Господа а проверенных маршруточников от "адреса до адреса". Из Питера в Аэрапорт Хельсинки подскажите плиз.
Самые проверенные "King Line". Пользовались много раз. Прямую ссылку давать запрещено. Вы уж дальше сами.
Я с этими проверенными в последний раз так съездила, что пришлось писать официальную претензию. В первый раз ехали с ними с нормальным водителем на новеньком автобусе, а в этот раз за нами приехала развалюха, у которой двери едва закрывались. Водитель так вообще хамло полнейшее + за просто так хотел, чтобы весь автобус ему сигарет провез, многие повелись "помогать".
Долго спорил со мной, что я должна говорить на границе. В итоге девушка, последовавшая его совету очень долго проходила границу с допросом пограничника. Меня бы тоже начали проверять, но я сказала то, что посчитала нужным и быстро получила въездной штамп.
В Дьюти Фри мы не заезжали, так как "не было времени", но зато час проторчали в рыбном.
С таким "сервисом" встречаюсь впервые. Больше всего меня в этой ситуации поразило, как он вел и плохо ориентировался на местности. Он 3 раза проехал нужный адрес и не высадил девушку, которой нужно там было выйти. Колесил из одного района в другой, потом возвращался. Вообщем мрак...
На мою претензию мне был ответ, что проведена внутренняя проверка и никаких подтверждений не найдено. Компания сама себя не уважает, если держит тких работников на таком транспорте.