Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Makarov писал(а):До зимы еще далеко, а на доске покататься хочется. По случаю посещения Бали хочу попробовать освоить серфинг.
На сноуборде начал уверенно стоять после 4-5 занятий. А сколько времени уйдет на серфинг? Стоит ли вообще начинать, если времени не так много? Обратиться к частному инструктору или в специальную серф-школу (вроде бы есть русские школы там)?
Кто уже пробовал? Кто тоже собирается попробовать? Что вообще посоветуете?
Pinky Yazz писал(а) 31 июл 2011, 16:46:Мои коллеги часто учат людей, не владеющих ни русским, ни английским - встают все. Вопрос желания и координации.
Не поленитесь, пройдитесь по школам Куты и сравните цены и условия. Ну или, если сэкономить хочется, то по индонезийским инструкторам. Некоторые сносно владеют русским, их искать лучше на пляже.
Makarov писал(а) 25 июл 2011, 13:35:Ну я так и предполагал, что местные будут брать дешевле. Но вот у меня с английским не особо хорошо. А русские хотя бы на родном языке все объяснят.
11 долларов - это цена русских или местных инструкторов?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином