Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.
Паспорт кончается через полтора месяца после поездки. Хочу лететь Сидней-Москва-Сидней. Стыковки во Франкфурте и технические посадки на два часа в Сингапуре. Догадываюсь, что никаких проблем быть не должно, но на всякий случай призываю на помощь коллективный разум
Люди, хэлп! Тоже самое, паспорт кончается в мае 2012, а в Сингапур летим вначале февраля 2012, т.е. за 3 месяца до окончания срока действия паспорта. Билеты туда и обратно будут. А будут ли проблемы с паспортом? Помогите.....
Слегка поменялись даты: Вылет 01 января 2012 Трансаэро - назад 16 января. Паспорт заканчивается 10 мая 2012. Т.е. на дату окончания поездки еще 4 месяца будет действителен. Списывался с конторой, которая делает визы в Сингапур, сказали, что погранцы там смотрят каждую цифру Боюсь, что до нового года новый паспорт сделать не успею....
Правильное решение - поменять паспорт, либо второй вариант - поставить штамп о продлении. Встречал такие до 10 лет, сам когда-то себе такой штамп ставил, без проблем, все работает. Другое дело, что в России его не везде поставят, я делал в Консульстве, находясь на ПМЖ за границей.
Подскажите, пожалуста. Задерживают выдачу нового паспорта. Если я со старым въезжаю в Сингапур из Малайзии 15.11.12, а заканчивается он 15.05.13 пустят? 18.11.12 вылетаю из Сингапура Эмиратами в Москву.
Пару лет назад в аэропорту Синга встретили семью с 2-мя детьми, они прилетели в Синг на KLM, у одного из них паспорт был годен меньше 6 месяцев всего на несколько дней. В Синг их погранцы запустили (хотя не должны были), а вот из Синга они летели на Бали и Air Asia отказалась зарегистрировать на рейс. Такая неприятная история. Но в Синг они, все-таки, попали с просроченным паспортом. Это еще зависит от сотрудника авиакомпании, которая повезет Вас из Малайзии, могут не зарегить на рейс. Риск очень велик.