Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
spring16a писал(а) 30 июл 2011, 16:43:А мне озон решил вообще об изменениях шриланкийских линий не сообщать. В первый раз изменили время вылета, и не получалась стыковка. Ладно, разобрались, изменили рейс. А теперь опять новости: с 15.12 вылет перенесли на 14.12. Что будет дальше? Уже страшно что-либо планировать. Будет ли вообще вылет?
reznikov писал(а) 01 авг 2011, 17:06:Мдааа... ШриЛанкийцы бахают!!! по совету esmin, проверил свою бронь (бронировал несколько дней назад)... полностью изменено время вылетов всех рейсов... и хотя перелет туда изменился только времнем стыкови, обратный рейс просто непонятен: Коломбо-Москва на полдня раньше чем Бангок-Коломбо... написал им письмо, жду ответа...
knedlik писал(а) 01 авг 2011, 17:25:reznikov писал(а) 01 авг 2011, 17:06:Мдааа... ШриЛанкийцы бахают!!! по совету esmin, проверил свою бронь (бронировал несколько дней назад)... полностью изменено время вылетов всех рейсов... и хотя перелет туда изменился только времнем стыкови, обратный рейс просто непонятен: Коломбо-Москва на полдня раньше чем Бангок-Коломбо... написал им письмо, жду ответа...
Если речь идет про 10-11-12.01 из БКК, то да,
теперь они поменяли рейсы, у меня было вылет из БКК 11.01, затем стыковка, теперь стыковка невозможна, стыковка теперь такая:
10.01 из БКК и 11.01 в Москву
Gelentgirl писал(а) 01 авг 2011, 21:47:Я очень очень надеюсь!!!!!!
Что делать с местными авиалиниями даже не знаю. хотела купить билеты Бангкок -Пхукет, Пхукет-Самуи и теперь вот не знаю даже какие даты брать((((
Да и вообще как домой улететь(((
Что будет если отменить бронь, снимут денег сколько нибудь?
esmin писал(а) 02 авг 2011, 09:55:Я написал письмо на рефунд. 100 евро стоит отмена. Не жалко. Жалко, но не так, как всю сумму. Или гемор в дату отлёта. Пусть сначала потренируются
reznikov писал(а) 02 авг 2011, 11:08:esmin писал(а) 02 авг 2011, 09:55:Я написал письмо на рефунд. 100 евро стоит отмена. Не жалко. Жалко, но не так, как всю сумму. Или гемор в дату отлёта. Пусть сначала потренируются
а у меня пока никакой реакции от ШириЛанкийцев!!! кто-ниубдь связывался с ними и как?!?!
L_enok писал(а) 02 авг 2011, 11:37:я связывалась с озоном, предложили вернуть всю стоимость билетов, т.к. рейс 11 числа был отменен. Так же предложили перенести на 10 число. В любой момент я могу забрать ВСЮ стоимость,если рейсы опять будут изменены, отменены
reznikov писал(а):взял у них же 24.12 - 11.01 за 23 000 рублей, после того как тезтур огласил цены на чартер Москва-Пхукет-Москва на эти даты - 1900 баксов...
reznikov писал(а) 01 авг 2011, 21:45:как вы поменяли стыковку?! сами или тоже по письму?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж