Nani158 писал(а):интересно выявить не страны,а именно интересные места,куда еще никто не доехал,например из-за войн,как вы сказали,или непроходимости мест... и т.д.
Wall писал(а):Nani158 писал(а):...а вот Tawi-Tawi я искала,не нашла....
Это на Филиппинах, вроде интересно!
Nani158 писал(а) 20 июл 2011, 21:09:вот стало интересно,а есть ли такая страна,место на земле,где никто из форумчан еще не побывал?
Я думаю, что Микронезия и Меланезия плохо охвачены
Iou писал(а) 01 авг 2011, 18:55: кто-нибудь смог получить визу в Науру (она нужна всем)?
Iou писал(а) 01 авг 2011, 18:55: кто был в Науру?
Еasy boy2 писал(а) 25 дек 2007, 18:24:1.Сколько билет стоит на этот островок?
2.Сколько виза стоит?
3.Дорогие там отелы?
Alex_ka писал(а) 01 авг 2011, 21:48:Автора сразу в Кунсткамеру отправили...
не совсем так, есть там и виза по прилету для списка стран
Судя по карте, расположенной в правом нижнем углу http://www.awd.ru/ , таких мест нет.
Iou писал(а) 02 авг 2011, 18:23:Да, вот ещё вопрос: я такую карту не нашла; где её можно посмотреть? Любопытно.
Viktor1976 писал(а) 02 авг 2011, 20:40:Остров Святой Елены
Viktor1976 писал(а) 02 авг 2011, 20:40:Остров Рождества
Кокосовые острова
Фолклендские острова
Остров Гоф
Остров Пальмира
Острова Питкерн
Остров Рапа
Южная Георгия
Остров Святой Елены
Тристан де Кунья
Остров Вознесения
Alex_ka писал(а) 02 авг 2011, 21:07:А кто был в Секторе Газа (скажем, в последние 5-10 лет и не на танке) ?
Iou писал(а) Вт авг 02, 2011 3:23 pm:
Да, вот ещё вопрос: я такую карту не нашла; где её можно посмотреть? Любопытно.
Там всего одна карта, справа. Вы на нее курсор наведите
tutovka писал(а) 04 авг 2011, 23:54:Очень интересная тема.
Мне кажется, вопрос должен стоять не просто о каких-то отдалённых местах, где не бывали форумчане, а чтобы эти места ещё и интересны были чем-то :
природные достопримечательности, аномалии какие-то, племя редкое или с необычными традициями. Ну что-то в этом роде )))
House495 писал(а) 05 авг 2011, 00:13:Мне кажется, нужно произвести ревизию отчетов и форума в целом на предмет обнаружения подобных мест и лиц, в них побывавших С присвоением авторов звания "почетный геопроктолог"
House495 писал(а) 05 авг 2011, 00:13:Мне кажется, нужно произвести ревизию отчетов и форума в целом на предмет обнаружения подобных мест и лиц, в них побывавших
Ulmer писал(а):Далеко ходить не надо. Канада, за исключением самых популярных мест как то Торонто, Монреаль, Квебек Сити и Ванкувер почти ни как на форуме не предствалена. Про север Канады с ее нац. парками вообще молчу. Да, что там север, атлантические провинции не обхожены форумчанами, а так же Ньюфаундленд и Лабрадор (хотя был как то хороший отчет, но его автор снял потом).
DenisViktorovich писал(а) 05 авг 2011, 13:32:Пытался понять, как своим ходом, т.е. без турагенств добраться до острова Рождества и Кокосовых островов....
Несмотря на относительную близость к Индонезии, самолеты летают только из города Перт.
Странно, ведь от Джакарты до острова Рождества около 1000 км, а прямого сообщения нет.
И все это вытекает в неадекватную сумму перелета.
Может кто-нибудь рассматривал другие варианты прибытие на эти острова?
Alex_ka писал(а) 07 авг 2011, 20:41:Кажется, нашел такую страну, куда никогда не ступала нога форумчанина: Силенд. Если там кто-то был - отзовитесь!
Alex_ka писал(а) 07 авг 2011, 20:41:Кажется, нашел такую страну, куда никогда не ступала нога форумчанина: Силенд. Если там кто-то был - отзовитесь!
Viktor1976 писал(а) 08 авг 2011, 23:19:Сейчас по России 2 показывали фильм "300 дней на острове" Швейцарец 10 месяцев провел в архипелаге Тонга. На вулканическом острове Тофуа площадью 64 кв. км.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения