"Америка глазами русских или 16 дней на Западе"

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: "Америка глазами русских или 16 дней на Западе"

Сообщение Gizzal » 02 авг 2011, 21:27

А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные. Они в большей степени ленивые. Им дали правила и условия, которыми они пользуются и по которым живут. И это все сказывается.
Путешествие - это болезнь, от которой лечиться не хочется.
Gizzal
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение Gizzal » 02 авг 2011, 21:46

А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные.
Последний раз редактировалось Gizzal 03 авг 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Gizzal
новичок

Сообщение сим-сим » 02 авг 2011, 23:27

Александр Гурдя писал(а): да у них там цивилизация, да у них там шикарные дороги и шикарная инфраструктура, но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.

Flatov писал(а): А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные. Мне показалось, что они больше ленивые. Из-за того, что живут в определенных условиях по установленным правилам.

Ну, ребята, вы даёте!.. )) Я вам по секрету скажу: просто, однажды в Штаты на время завезли бригады умных и не ленивых русских и украинцев, и они им быстренько построили всю эту «цивилизацию», «шикарные дороги и шикарную инфраструктуру», а потом уехали обратно (потому что не захотели жить с «туповатыми» и «ленивыми» в подобных «условиях» и, тем более, терпеть «установленные правила» ))
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение vagabondit » 02 авг 2011, 23:49

сим-сим писал(а) 02 авг 2011, 23:27:
Александр Гурдя писал(а): да у них там цивилизация, да у них там шикарные дороги и шикарная инфраструктура, но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.

Flatov писал(а): А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные. Мне показалось, что они больше ленивые. Из-за того, что живут в определенных условиях по установленным правилам.

Ну, ребята, вы даёте!.. )) Я вам по секрету скажу: просто, однажды в Штаты на время завезли бригады умных и не ленивых русских и украинцев, и они им быстренько построили всю эту «цивилизацию», «шикарные дороги и шикарную инфраструктуру», а потом уехали обратно (потому что не захотели жить с «туповатыми» и «ленивыми» в подобных «условиях» и, тем более, терпеть «установленные правила» ))

+100!
Вот не могу понять - откуда у многих "путешествеников" эта неодолимая тяга плюнуть в колодец или пёрнуть в гостях основываясь на неизвестно с чего взявшейся спеси. Все вроде хорошо, нормально - как вдруг из центра мировой цивилизации Тирасполя раздаётся громкий вонючий пёрд, а ТС отвечает - да нет, это вроде не совсем пёрд, это наш дух такой исконный... Изумительно... Умом, видать не понять, только жопом.
Последний раз редактировалось vagabondit 02 авг 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение LeonidNYC » 02 авг 2011, 23:51

Александр Гурдя писал(а) 02 авг 2011, 12:59:но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.
Все люди туповаты, или только некоторые? Мне показалось что в США есть очень тупые, не очень тупые, не тупые, и совсем не тупые. Но я могу ошибатся
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Agafa P. » 02 авг 2011, 23:56

Давайте в этом отчете закончим обсуждать американцев. Для этого желающие могут создать свою тему в Курилке. Спасибо за понимание.
Agafa P.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение colt » 03 авг 2011, 06:44

Flatov писал(а) 02 авг 2011, 21:03:Не зацепил ЛА, а Вегас супер. "Легкий" город.

Просто Вегас как бы не прозвучал... Ну мол, фонтаны Белладжио и все...По ЛА целом согласен. Размазали, блин, на 300 миль по побережью....
Но интересно кстати было забраться на верхушку по Малхоланд Драйв. Серпантичик такой адреналиновый, особенно когда поздно вечером и бибикают сзади, "Мол, побыстрей..."
"Америка глазами русских или 16 дней на Западе"
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Gizzal » 03 авг 2011, 09:48

Конечно, вид хороший.

Правда, мы старались не пользоваться машиной в городах из-за трафика и платных парковок.
Gizzal
новичок

Сообщение colt » 03 авг 2011, 11:54

Flatov писал(а) 03 авг 2011, 09:48:Правда, мы старались не пользоваться машиной в городах из-за трафика и платных парковок.

Ну... Это как бы не совсем "город"... На такси едешь в конкретное место... А тут мы просто смотрели как живут зажиточные и знаменитые лосанжелесцы. Кварталы Беверли Хилз и Бэль Эир. Вы упоминали про экскурсию "Дома звезд", а мы купили книжку такую: и нарисовали на карте точками и катались...Правда без успеха
Ну и сама Малхоланд Драйв довольно знаменитая дорога...
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Rustem Fattakhov » 03 авг 2011, 17:28

А Сигмой не так много фото делали? Как думаете - 17мм на широком конце хватит(на кроп) или все таки желательно что-то пошире иметь?
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Gizzal » 03 авг 2011, 18:33

Где-то 5% от общего кол-ва. Сигма нравиться, но мне не с чем сравнивать, т.к. объектив первый. Угла хочется больше, но и этого хватало. Увы, но в этом посоветовать не могу. Я "новичок".
Gizzal
новичок

Сообщение Lunka » 29 июл 2013, 07:27

Очень понравился Ваш отчёт! На одном дыхании прочитала А какой дорогой вы ехали из Брайса в Арки? И сколько бы Вы на этот парк времени отвели (на Арки)? Вообще, конечно, 1 парк - 1 день, даже маловато выходит, это так, проехаться, и небольшой трейл какой-то сходить. А еще дороги между ними... но главное, что Вам понравилось, в следующий раз увидите что-то еще. А куда хотелось бы вернуться? Мне бы хотелось в Брайс вернуться, и в Долину Огня возле Лас-Вегаса, ну и дорогу №1, конечно. Да везде хочется еще раз побывать, но в этих местах уж непременно
Lunka
участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 2

Сообщение Gizzal » 29 июл 2013, 08:44

Сейчас не могу сказать какой дорогой, уже не помню. В Арках времени мало получилось часа 4, т.к. въехали после обеда, даже пешком толком не походили. Мы не попали в Йосемити, туда хотелось бы. А так Вегас, Арки, Грант-Каньон с ночевкой, Фриско, дорога 1. Я бы еще раз проехал бы, только ЛА заменил бы НЙ и включил бы прогулку на катере по Мид.
Gizzal
новичок

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 12:51

да хороший отчёт...был там, видел тоже...жалко на Yosemite время не было...зато Monument Valley захватили...а LA правда, так себе...посмотрть можно но на следующий день можно дальше...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение dv.sakharov » 05 авг 2013, 01:58

Классный отчет! В некоторых местах был, вспомнил вместе с вами а в некоторые еще собираюсь... Вот боюсь теперь, что в начале октября тоже не смогу попасть в Йосемити. А в Six Flags вы действительно зря не съездили, если острые ощущения любите
dv.sakharov
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 46
Отчеты: 7

Сообщение Gizzal » 05 авг 2013, 07:42

Хотели поехать, но мой знакомый не особо любит такие развлечения. Как-нибудь в следующий раз.
Gizzal
новичок

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль