Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Гурдя писал(а): да у них там цивилизация, да у них там шикарные дороги и шикарная инфраструктура, но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.
Flatov писал(а): А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные. Мне показалось, что они больше ленивые. Из-за того, что живут в определенных условиях по установленным правилам.
сим-сим писал(а) 02 авг 2011, 23:27:Александр Гурдя писал(а): да у них там цивилизация, да у них там шикарные дороги и шикарная инфраструктура, но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.Flatov писал(а): А по поводу американцев, лично я думаю, что всех под одну гребенку не стоит. Из тех, кто нам попался, лишь один был такой. Остальные абсолютно адекватные. Мне показалось, что они больше ленивые. Из-за того, что живут в определенных условиях по установленным правилам.
Ну, ребята, вы даёте!.. )) Я вам по секрету скажу: просто, однажды в Штаты на время завезли бригады умных и не ленивых русских и украинцев, и они им быстренько построили всю эту «цивилизацию», «шикарные дороги и шикарную инфраструктуру», а потом уехали обратно (потому что не захотели жить с «туповатыми» и «ленивыми» в подобных «условиях» и, тем более, терпеть «установленные правила» ))
Все люди туповаты, или только некоторые? Мне показалось что в США есть очень тупые, не очень тупые, не тупые, и совсем не тупые. Но я могу ошибатсяАлександр Гурдя писал(а) 02 авг 2011, 12:59:но есть одно но сами люди они немного туповаты и пусть моё мнение оспорят я не против этого.
Flatov писал(а) 02 авг 2011, 21:03:Не зацепил ЛА, а Вегас супер. "Легкий" город.
Flatov писал(а) 03 авг 2011, 09:48:Правда, мы старались не пользоваться машиной в городах из-за трафика и платных парковок.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США