Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DIMM писал(а):Возможно многие не согласятся, но когда буду планировать очередной трип в Таиланд, будет важным вопрос - Куда б поехать, чтоб русских не встретить???
DIMM писал(а):Возможно многие не согласятся, но когда буду планировать очередной трип в Таиланд, будет важным вопрос - Куда б поехать, чтоб русских не встретить???
DIMM писал(а):Блиаааа, какие у нас все обидчивые!!!
Я - русский, и если б я хотел отдыхать в обществе русских, я б в Таиланд не ездил, а поехал бы в Сочи нах! Не стыжусь, что русский, однако за многих соотечественников действительно стыдно. Не хочу, сказать, что мне не угодили соотечественники, однако я отдыхать еду за блять границу, и отдыхать еду, в том числе, и от соотечественников!
Borov писал(а):Бля, лично мне обидно, что такое БЫДЛО ездит в такую страну как Тайланд.
Всякого мудачья из числа соотечественников видел в Таиланде немало
Dmitry_b писал(а):Всякого мудачья из числа соотечественников видел в Таиланде немало
Обидно, что и чаще других это наши соотечественники...
Нильс писал(а):чем больше лиц, отдыхающих в Турции и горланящих песни в международных аэропортах (понятно, что это не самое отвратительное проявление характера среднего россиянина) будет ехать в ТАй, тем хуже будет отношение тайцев к русским.
PavelН писал(а):а я вот сколько в Тайланде с соотечественниками не встречался,негатива никогда не испытывал.Наоборот, так получалось,что повстречав там совершенно незнакомых мне людей разного толка и склада характера, толщины гомона , сам всегда организовываю компании.Людям со мной весело-надо быть позитивным
.
ЗЫ...хотя порой таких повстречаешь-охуеешь 8) .Но мы же русские-вроде как один народ,одна нация.
Log_Rus писал(а):А еще я не люблю снобов и чистоплюев, которые уверены, что их дерьмо не воняет, что они розовые принцы с голубыми яйцами ...
John писал(а):Потому что напился в самолете? А что там еще делать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда