Carino писал(а) 04 авг 2011, 19:21: Знакомый аргентинский мачо сказал, что там все девушки по ментальности одинаковые - все хотят от мужчины денег, от этого ему с ними скучно и он ищет иностранку, которая оценит его прекрасную душу ) Зато мужчины там красавчики ) Стоимость продуктов такая же как в Москве. Встретила там русского, торговал матрешками и ругал китайцев, которые приноровились их делать ) Особого восторга от жизни там он не демонстрировал, но и обратно вроде уже пути не было. Я всегда присматриваюсь к странам где бываю и к собственным ощущениям - а смогла бы я там жить? Честно говоря, особой теплоты к этому городу я не почувствовала, я думаю, что одному/одной там вам будет грустновато. Надо чтобы родной человечек был рядом, потому что местные вряд ли пойдут на близкий дружеский контакт. Все равно будете искать именно русского общения.
Не все аргентинки хотят от мужиков денег, в этом плане им до выходцев из бывшего СССР ой как далеко Хотя и в России тоже не все денег хотят.
А вот на сексе аргентинский мужской пол точно сдвинут. Причем как я неаднократно подмечал, что противоположность очень притягивает. Поэтому латинским мужчинам нравятся блондинки со светлой кожей. Вот в той же Бразилии заочно секси считаются русские и шведки.