Angelina » 06 авг 2011, 17:57
Не прошло и полугода, как пришло письмо от перца из парка - видать забоялись, что мы с Эммануэлем завяжемся. Сильно ивиняется и говорит, что у них система полетела и не было связи. Говорит, что за трансферы с нас возьмут 100$ - это за маршрут Бунангана - Букима; Букима- Гома, Гома-вулкан, Вулкан-Гома, Гома- Бунангана, и у нас будет сопровождение - какого-то перца к нам приставят. На мой вопрос о пигмеях ни-ни и спрашивает - не поздно-ли приглашение прислать во вторник.
Я думаю, что ему надо ответить - что, поскольку он не отвечал - мы договорились о трансферах с местным туроператором, пермиты будем делать с парком а приглашение пусть шлёт - в консулате может не прокатить та бумажка, которая у нас есть. В пользу Эммануэля - он нам и гостиницу делает, и пигмеев.
Серёга, ты уточни, пожалуйста - входит-ли в цену эммануэля гостиница и лагерь в букиме - что-то как-то нереально получается: в том письме, что ты переслал, он пишет, что вроди как входит - но ведь гостиница стоит примерно 35$ с чела - а у нас 2 ночи, и лагерь 15 - итого - 85 за проживание. Пусть распишет подробно - входит - трансферы оттуда-туда, гостиница 2 ночи в гоме, лагерь - палатки наши, поездка к пигмеям. Я сразу скажу - как-то подозрительно мало получается.
И по поводу Людыного предложения - возьмётся-ли он нас провезти череа руанду и сколько нам будет это стоить дополнительно. И ещё - каким транспортом они нас возить собираются?
Джоки я ещё не ответила - из-за наших постоянных метаморфоз уже стыдно каждый день выдавать новую версию - давайте до завтра решим.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.