Елена+ писал(а) 08 авг 2011, 11:11:А вот какую штуку я купила на днях: фумигатор на батарейках
Прикольная штука! А они там нигде не пишут, на сколько батареек хватает? А то придётся с собой коробку везти - там и вентилятор в конструкции упомянут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Елена+ писал(а) 08 авг 2011, 11:11:А вот какую штуку я купила на днях: фумигатор на батарейках
evil_nn писал(а) 08 авг 2011, 11:17:Елена+ писал(а) 08 авг 2011, 11:11:А вот какую штуку я купила на днях: фумигатор на батарейках
Прикольная штука! А они там нигде не пишут, на сколько батареек хватает? А то придётся с собой коробку везти - там и вентилятор в конструкции упомянут...
Luca писал(а) 06 авг 2011, 15:26:Петя, а как нам подобрать тебя на пути туда? Ты когда прилетаешь?
Елена+ писал(а) 08 авг 2011, 12:22:в инструкции написано что весь комплект рассчитан на 240 часов, но я еще запасной блок прикуплю. Вобще вентилятор не сильно крутится.
Елена+ писал(а) 08 авг 2011, 11:11:А вот какую штуку я купила на днях: фумигатор на батарейках Как раз удобно, ведь электричество ночью не будет . А исчо можно обвешаться ими как новогодняя елка ни один москит не пролетит
Ser-Val писал(а) 08 авг 2011, 19:09:Сегодня ходили с Ильей сдаваться в посольство. Вроде бы прошло всё нормально, в четверг похоже визы будут у нас, за приглашение выдали письмо от парка, пока приняли) Будем звонить каждые полчаса, потарапливать
Angelina писал(а) 08 авг 2011, 19:00:После продолжительных дебатов с эммануэлем вышли на сумму 3150 за всех - это примерно 263$ с чела - все трансферы, 2 ночи в гостинице в гоме, лагерь в букиме, пигмеи, сити тур в гоме, и приглашение для консулата. У них плохой интернет - сканы паспортов не могут открыть - сейчас я все перепишу и отправлю ему. Контракт-программу он тоже обещает прислать завтра.
Angelina писал(а) 11 авг 2011, 05:27:Новости с фронтов: В результате кровопролитных боёв имеем контракт от Эммануеля и приглашение. Глянула на приглашение - почему нас 11? Оказывается - нумерация - с нуля...
По поводу малярии: везде пишут, что препараты на основе хинина - например маларон не помогают предупредить малярию в Конго и Уганде. Я не знаю, помогает-ли что-то вообще, но на амриканских сайтах для конго и уганды рекомендуют доксицилин. Его надо пить ещё в течении месяца после возвращения и закрываться от солнечных лучей. У меня такое уже есть, но я не решила, что делать...
Ещё новости - приятные - Сергей Сер-вал не остаётся в Конго, а едет с нами, что есть хорошо.
А, и ещё эммануэлю хочется майку из России - я ему из НЙ привезу, а кто нибудь зацепите с надписью на русском. Например какой-то матюк, или ещё чего.
Что по Уганде - нам некуда садить гида, так что будем сами, или какие предложения?
Angelina писал(а) 11 авг 2011, 05:27:По поводу малярии: везде пишут, что препараты на основе хинина - например маларон не помогают предупредить малярию в Конго и Уганде. Я не знаю, помогает-ли что-то вообще, но на амриканских сайтах для конго и уганды рекомендуют доксицилин. Его надо пить ещё в течении месяца после возвращения и закрываться от солнечных лучей. У меня такое уже есть, но я не решила, что делать. В америке вообще не продают серьёзных лекарств без рецептов, но я тут дорылась до одного фармацевта - обещал, что поможет. Или я не так поняла, или оно не дорогое - 10$ на месяц - то есть надо брать на 2, чтобы потом пить - после возвращения. Если кто хочет, чтобы я привезла - напишите - попробую. Коартем тоже пытаюсь добыть - здесь малярию в стационарах лечат - самостоятельно низззя, и лекарстава не продаются.
Лана Луна писал(а) 11 авг 2011, 18:59:И еще сказала, что больше нужно бояться холеры, которая сейчас "свирепствует" в Кении, говорит, приходи, дам таблеток от холеры на всякий случай. Наверное, за этими антибиотиками надо мне сходить. Может, на всякий случай, взять и Фансидар, раз предлагают? А? На команду? На всякий случай?
PS Есть у меня доступ без рецептов к некоторым лекарственным препаратам.
Лана Луна писал(а) 11 авг 2011, 19:30:Надо, так надо. Бум брать.
Только вот что с доксициклином? На форуме хвалят маларон все же. И я думаю, что он все таки лучшее средство для профилактики.
Лана Луна писал(а) 11 авг 2011, 19:30:Надо, так надо. Бум брать.
Только вот что с доксициклином? На форуме хвалят маларон все же. И я думаю, что он все таки лучшее средство для профилактики.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация