Eylinel писал(а) 03 авг 2011, 11:18:Всем привет!
Как я понимаю, парки поделены на (если что не так, исправьте, пжл!):
Universal: Universal Studios, Islands of adventure, Wet'n'wild
Disneyworld: Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingom
Мы будем в Орландо два дня (20, 21 августа), четыре подруги, очень любим аттракционы! Лично я еду туда ради парка Гарри Поттера, соответственно, он автоматически включается в план...
Хотим посетить
Islands of adventure,
Epcot,
Wet'n'wild. В шоу не заинтересованы, главное - адреналин! Касатки в Sea World в данной поездке тоже не интересуют
1. Посоветуйте, как правильно разделить два дня на 3 парка, где больше времени провести? Может, Epcot заменить чем-то более зрелищным (я там была, помню, что аттракционов вроде нет,но очень интересно)?
2. Жить будем в Disney All star movies resort - действительно ли парки открываются раньше и закрываются позже для нас? Кто жил, может подсказать какие там еще привилегии?
3. Где лучше покупать билеты - онлайн сейчас или на месте? Читала, что в нашем отеле билеты оформят на карту гостя, но на сайте такой инфо не нашла.
1.Wet-n-wild на мой взгляд самый неинтересный и вроде старый водный парк . Лучше пойти в один из водных парков Диснея или в Aquatica. По поводу парков Диснея - у каждого складывается свое мнение. Нам лично с мужем однозначно больше всего понравился Animal Kigdom(и своей тропической атмосферой и атракционами(адреналина вполне достаточно)). Кстати в Диснее 4 парка, а не три. Еще MGM. Там кстати тоже есть парочку адреналиновых атракционов . Совместить 2 парка в Диснее можно. Просто берете билет, который дает возможность посещения двух парков за один день. Между парками ходит шатл. В принципе возможно на середину дня(если будет жарко) переехать, а потом к вечеру вернуться на вечернее представление. Самый красивый вечерний феерверк в Эпкоте на озере посередине парка. Билеты можно без проблем купить на месте, но вроде онлайн чуть дешевле(уже не помню).
2. Тот кто останавливается в отелях Диснея действительно могут приходить раньше. Совет по поводу фаст-пасса (на самом деле очень удобная вещь, очень жаль, что в Юниверселе за него надо платить и немало). Когда начнете им пользоваться, увидете насколько это сократит время стояния в очереди. Обычно на самые популярные атракционы вы можете взять фаст-пасс. Что делаете. Подходите к атракциону, берете билетик, на нем дается время когда вам вернуться. За это время осматриваете все вокруг, на что можно прройти без очереди(или почти) и возращаетесь назад к назначенному времени и проходите мимо людей, которые стояли в обычной очереди все это время .
3. В Эпкоте самые большие очереди на Soaring (мы так и не попали, хотя пришли в середине дня). Парк интересный, но на мой взгляд адреналиновых атракционов там не много. В Юниверсале самые адреналиновые Hulk, Mummy revenge, Jurastic park прикольный. Нaстоятельно рекомендую 4D атракционы, особенно Spider-man. Лучше мне кажется нигде пока не видела. Он в Юниверселе рядом с Hulk