Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Парки Орландо *снова*

Сообщение Eylinel » 03 авг 2011, 16:27

misha ch писал(а) 03 авг 2011, 15:13:по UNIVERSAL -

из всех парков был только там (в обоих парках), последний раз - неделю назад. людей было относительно немного - успели обойти все что хотели в обоих парках за день, долго стояли только на большой аттракцион в ГП - так что думаю что на билет без очередей тратиться не стоит (его цена - $200 в оба парка на день, обычный - $120). больше нравится universal studio - он как-то повзорслее. studio открывается в 9-00, island в 10-00. былеты брал в кассе в 8-45 - стоял в очереди в кассу и на вход около 10 мин.

отдельно про парк Гарри Поттера - в нем есть какой-то завтрак в 6-00 - заметил что туда активно шли семьи с детьми рано-рано утром. Если это интересно - советую узнать, предполагаю что аттракционы в парке тоже могут начинать работать рано - иначе что же делать после завтрака и до открытия парка....

Спасибо! особенно радует новость про небольшое количество людей! Какие аттракционы Вам больше всего понравились? И почему больше нравится Юниверсал, по описанию мне показалось там в основном аттракционы со спецэффектами из фильмов? Благодарю за ответы!
Eylinel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение misha ch » 03 авг 2011, 17:11

в Isl of Adventure в основном роллер-костеры, а я не самый большой их поклонник) ну и к тому же там меньше фильмов (мотивов), которые мне нравятся. Студио - как-то больше для взрослых... наверное это субьективно, но я в юниверсал уже был третий раз и мало что нашел для себя интересного в Isl of Ad

что понравилось -

U. STUDIO:
simpsons ride - roller-coasters в 3d, весело и захватывает). мы пошли туда сразу после открытия парка и прошли без очереди - в другое время надо долго стоять
twisted - спецэфекты из фильма про смерч, и ты как-будто внутри действия
mummy - тоже прикольный роллер-костер
shrek - детский но веселый 4d

IoA:
harry potter - весь прикольный, хотя там всего 3 аттракциона по-моему (был на 2х - роллер-костеры). в замке - крутой, особенно декорации
jurasic park - красивый

а еще советую сходить на blue man group (если не видели конечно) и cirque du soleil - на мой взгляд идеальное окончание вечера))) blue man - точно где-то на территории universal, а cirque - не знаю
misha ch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение misha ch » 03 авг 2011, 17:15

кстати по гостинице - мы останавливались в four points sheraton: wet'n'wild через дорогу, до universal на такси 10 мин ($8) или утром бесплатно на шатле, также вроде ходят шатлы в другие парки. цена отеля - около $140. очень рекомендую
misha ch
новичок

Сообщение Eylinel » 03 авг 2011, 17:25

misha ch писал(а) 03 авг 2011, 17:15:кстати по гостинице - мы останавливались в four points sheraton: wet'n'wild через дорогу, до universal на такси 10 мин ($8) или утром бесплатно на шатле, также вроде ходят шатлы в другие парки. цена отеля - около $140. очень рекомендую

Мы будем жить в Disney All star resort, поэтому и спрашивала про привелегии, которые нам положены подскажите, пожалуйста, расстояние между Диснеем и Юниверсалом? Не могу понять, они рядом находятся? У нас предусмотрены шаттлы только в Дисней.
Eylinel
новичок

Сообщение misha ch » 03 авг 2011, 17:31

этого не знаю совсем... но судя по карте в гугле - это около 30 мин на машине - т е достаточно далеко....
misha ch
новичок

Сообщение proekt13 » 05 авг 2011, 18:06

Буду в Орландо с 12 по 19 сентября. Много ли народу в это время в парках? Успеем ли посетить все парки?
proekt13
новичок

Страны: 10

Сообщение Alex 55 » 05 авг 2011, 23:44

Народу много в парках ВСЕГДА - это же Орландо
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Stevenson » 10 авг 2011, 12:22

Alex 55 писал(а) 05 авг 2011, 23:44:Народу много в парках ВСЕГДА - это же Орландо

Уважаемый Alex 55, вопрос к вам: где лучше остановиться-в отелях UNIVERSAL или в просто,типа COMFORT SUITES? Компенсирует ли разница в цене корпоративные удобства при посещении парков?
Я зарезервировал круиз по Карибам из Порт-Канаверал и у нас будет 5 ночей до и 7 ночей после круиза. Не устанем мы (ребёнок 12 лет) по паркам ходить? Или разбавить пляжным отдыхои на западе Флориды?

Спасибо!
Stevenson
новичок

Сообщение Alex 55 » 10 авг 2011, 13:55

По отелям я очень плохой советчик - я живу в часе езды от парков и, соответственно, отелями не пользуюсь. Разбавлять пляжем или нет - зависит только от ваших предпочтений - в принципе, ходить по паркам не устанете.
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Icewine » 23 авг 2011, 05:18

Eylinel писал(а) 03 авг 2011, 11:18:Всем привет!

Как я понимаю, парки поделены на (если что не так, исправьте, пжл!):
Universal: Universal Studios, Islands of adventure, Wet'n'wild
Disneyworld: Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingom

Мы будем в Орландо два дня (20, 21 августа), четыре подруги, очень любим аттракционы! Лично я еду туда ради парка Гарри Поттера, соответственно, он автоматически включается в план...
Хотим посетить Islands of adventure, Epcot, Wet'n'wild. В шоу не заинтересованы, главное - адреналин! Касатки в Sea World в данной поездке тоже не интересуют

1. Посоветуйте, как правильно разделить два дня на 3 парка, где больше времени провести? Может, Epcot заменить чем-то более зрелищным (я там была, помню, что аттракционов вроде нет,но очень интересно)?

2. Жить будем в Disney All star movies resort - действительно ли парки открываются раньше и закрываются позже для нас? Кто жил, может подсказать какие там еще привилегии?

3. Где лучше покупать билеты - онлайн сейчас или на месте? Читала, что в нашем отеле билеты оформят на карту гостя, но на сайте такой инфо не нашла.

1.Wet-n-wild на мой взгляд самый неинтересный и вроде старый водный парк . Лучше пойти в один из водных парков Диснея или в Aquatica. По поводу парков Диснея - у каждого складывается свое мнение. Нам лично с мужем однозначно больше всего понравился Animal Kigdom(и своей тропической атмосферой и атракционами(адреналина вполне достаточно)). Кстати в Диснее 4 парка, а не три. Еще MGM. Там кстати тоже есть парочку адреналиновых атракционов . Совместить 2 парка в Диснее можно. Просто берете билет, который дает возможность посещения двух парков за один день. Между парками ходит шатл. В принципе возможно на середину дня(если будет жарко) переехать, а потом к вечеру вернуться на вечернее представление. Самый красивый вечерний феерверк в Эпкоте на озере посередине парка. Билеты можно без проблем купить на месте, но вроде онлайн чуть дешевле(уже не помню).

2. Тот кто останавливается в отелях Диснея действительно могут приходить раньше. Совет по поводу фаст-пасса (на самом деле очень удобная вещь, очень жаль, что в Юниверселе за него надо платить и немало). Когда начнете им пользоваться, увидете насколько это сократит время стояния в очереди. Обычно на самые популярные атракционы вы можете взять фаст-пасс. Что делаете. Подходите к атракциону, берете билетик, на нем дается время когда вам вернуться. За это время осматриваете все вокруг, на что можно прройти без очереди(или почти) и возращаетесь назад к назначенному времени и проходите мимо людей, которые стояли в обычной очереди все это время .

3. В Эпкоте самые большие очереди на Soaring (мы так и не попали, хотя пришли в середине дня). Парк интересный, но на мой взгляд адреналиновых атракционов там не много. В Юниверсале самые адреналиновые Hulk, Mummy revenge, Jurastic park прикольный. Нaстоятельно рекомендую 4D атракционы, особенно Spider-man. Лучше мне кажется нигде пока не видела. Он в Юниверселе рядом с Hulk
Последний раз редактировалось Icewine 23 авг 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Icewine
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 11

Сообщение Icewine » 23 авг 2011, 05:30

proekt13 писал(а) 05 авг 2011, 18:06:Буду в Орландо с 12 по 19 сентября. Много ли народу в это время в парках? Успеем ли посетить все парки?

Смотря какие вы хотите посетить. В Диснее 4 + два водных. На Юниверсал надо все-таки 2 дня точно. + водный .+ Seaworld. Если поставить себе цель, наверное можно, но у меня было бы чувство, что я хожу туда на работу Кстати, еще есть Gatorland.
Icewine
участник

Сообщение Icewine » 23 авг 2011, 05:36

Stevenson писал(а) 10 авг 2011, 12:22:
Alex 55 писал(а) 05 авг 2011, 23:44:Народу много в парках ВСЕГДА - это же Орландо

Уважаемый Alex 55, вопрос к вам: где лучше остановиться-в отелях UNIVERSAL или в просто,типа COMFORT SUITES? Компенсирует ли разница в цене корпоративные удобства при посещении парков?
Я зарезервировал круиз по Карибам из Порт-Канаверал и у нас будет 5 ночей до и 7 ночей после круиза. Не устанем мы (ребёнок 12 лет) по паркам ходить? Или разбавить пляжным отдыхои на западе Флориды?

Спасибо!

Вопрос был не мне, но вставлю свои 5 копеек. Вы можете разбавлять обычные парки водными, если не хочется никуда ехать. Мы всегда останавливаемся на побережье и уже оттуда ездим в парки. Хочется встречать закаты-рассветы на океане До восточного побережья (Дайтона) от Орландо чуть больше часа. Если без трафика.
Icewine
участник

Сообщение Icewine » 23 авг 2011, 18:41

Eylinel писал(а) 03 авг 2011, 11:18:Мы будем в Орландо два дня (20, 21 августа), четыре подруги, очень любим аттракционы! Лично я еду туда ради парка Гарри Поттера, соответственно, он автоматически включается в план...
Хотим посетить Islands of adventure, Epcot, Wet'n'wild. В шоу не заинтересованы, главное - адреналин! Касатки в Sea World в данной поездке тоже не интересуют
1. Посоветуйте, как правильно разделить два дня на 3 парка, где больше времени провести? Может, Epcot заменить чем-то более зрелищным (я там была, помню, что аттракционов вроде нет,но очень интересно)?

Вы знаете, если бы я была на вашем месте, то обязательно пошла бы Islands od adventure, как вы и собираетесь. Там много адреналиновых атракционов + хорошие адреналиновые vодные атракционы (в жару прекрасно). А второй день поделила бы между Animal Kingdom(утром), а потом на вторую половину дня в Epcot до ночных феерверков. Animal Kingdom -необыкновенная атмосфера джунглей и зоопарка, великолепно сделаны регионы, то ты вдруг оказываешся в Африке, то в Азии, везде соответсвующий антураж, музыка, прикольно. Очень интересные атракционы : African Safari, Everest, Life of bugs (4Dздесь адреналин другого плана, когда тебя то бабочки касаются, то жуки по ногам бегут - люди визжат )
Icewine
участник

Re: 2 парка Universal в Орландо за день - реально?

Сообщение KyNa » 13 сен 2011, 09:29

Добрый день!
Будем в Орландо с 28.12.11 по 30.12.11. Нас 3 взрослых. Были в Диснейленде в Париже, в Юниверсал - в ЛА.Хочется посмотреть салют,при хорошей погоде-аквапарк.Всвязи с этим вопрос:
1-Что посоветуете посетить?
2-Какая погода в декабре?
3-Как попасть вечером на салют?
KyNa
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Visitor » 13 сен 2011, 09:36

To Nataliya2003
Если вы едите с детьми-подростками, то пол дня на парк будет маловато - сугубо мое личное мнение. Была в парках MGM Studio, Island of Adventures, Universal Studios - по одному дню на каждый парк. Казалось, что все равно мало, хотя в компании были и взрослые (за 30 лет), всем хотелось еще. Но мы были в выходные, поэтому было дольно много людей. Хотя мы умудрились на некоторых особо понравившихся аттракционах прокатиться по нескольку раз (на Tower of Terror катались 13 раз, вечером потом музыка с этого аттракциона в голове играла ). В общем тут все индивидуально - если любите аттракционы - то минимум день на парк, если просто хотите посмотреть что это и как - можно и за пол дня успеть.
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
Visitor
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Chudo70 » 15 сен 2011, 21:53

KyNa писал(а) 13 сен 2011, 09:29:Добрый день!
Будем в Орландо с 28.12.11 по 30.12.11. Нас 3 взрослых. Были в Диснейленде в Париже, в Юниверсал - в ЛА.Хочется посмотреть салют,при хорошей погоде-аквапарк.Всвязи с этим вопрос:
2-Какая погода в декабре?

Последние 2 года в декабре было холодно. Погода не для аквапарка.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17

Парки Орландо в дождь?

Сообщение ViVerna » 22 окт 2011, 18:17

Смотрю погоду в Орландо на 28 октября обещают "небольшой дождь, гроза".
Интересно, а аттракционы в дождь работают?
И насколько комфортно в дождь на них кататься?
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21

Re: Парки Орландо в дождь?

Сообщение Гость » 16 ноя 2011, 08:36

На многих атракционах в Орландо мы видели надписи типа "Локация закрыта на время шторма и в холодный период года".
Поэтому что работает, а что - нет, см. сайты соответствующих парков. Там же Вам любезно ответят на этот вопрос и по электронной почте.
В январе 2011 работало всё , кроме случаев явного ремонта пары-тройки аттракционов (по всем 4-м паркам, в которых мы были).
Гость

Сообщение Pa-sha » 16 ноя 2011, 09:35

Были в апреле, в один из дней целый день лил дождь, все работало (парк Мэджик Кингдом). Продаются дождевики с символикой Дисней Ворлда, люди покупают, классная и веселая картина: толпа весело топает по лужам (некоторые босиком), многие в фирменных дождевиках и с отельными зонтами.
Не бойтесь - дождь веселью не помеха ! (У нас только доча сонная немного была днем (под накидкой на коляске), но к вечеру разошлась и салют посмотрела).
Было бы ошибкой думать...
В.И. Ленин
Pa-sha
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 41

Сообщение makus » 16 ноя 2011, 09:44

ViVerna писал(а) 22 окт 2011, 18:17:Смотрю погоду в Орландо на 28 октября обещают "небольшой дождь,

Работать будет, если только не фатальный ливень. Но вобще не очень комфортно. Хорошо только на водных горках, так как уже пофигу.
ViVerna писал(а) 22 окт 2011, 18:17:гроза".

Работать не будет по технике безопасности, проверено на Диснее Парижа и Орландо. Но гроза должна быть именно гроза, над парком, с громом и молниями.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль