Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
colonna писал(а) 03 дек 2014, 10:20:Как узнать автобус?
как они выглядят, что обычно пишут на табло, по времени выезда понятно будет?
colonna писал(а) 03 дек 2014, 10:38:Меня ещё смущает в Брони фраза о том, что если выезд с Виктории в Лондоне, то нужно быть за час...у меня там времени впритык, ни какого часа нет...зачем столько? На сколько это важно
ksen`ka писал(а) 03 дек 2014, 12:57:colonna писал(а) 03 дек 2014, 10:38:Меня ещё смущает в Брони фраза о том, что если выезд с Виктории в Лондоне, то нужно быть за час...у меня там времени впритык, ни какого часа нет...зачем столько? На сколько это важно
Мы тоже по этому вопросу переживали, очень старались приехать за час, но как всегда не получилось... еле доскакали за 15 минут до выезда .
В итоге в терминале выстроилась очередь, которая послушно ждала когда дадут добро на загрузку в автобус. В автобус пустили за 5-10 минут до выезда (у нас был Megabus gold sleeper).
Думаю, что минут 20 до выезда оптимальное время... при этом нужно точно знать где вокзал и откуда отправляется автобус.
colonna писал(а) 03 дек 2014, 13:50:Вы именно про Викторию? В билете написано только касательно этого вокзала, про другие - 15 минут.
AquaMarina65 писал(а) 11 фев 2015, 15:37:А у меня такая проблема.
Приезжаю на Викторию Мегабасом и дальше в Эдинбург. Но на пересадку только 35 минут. Какова вероятность, что автобус опоздает и есть ли какие-то компенсации от Мегабаса в этом случае?
AquaMarina65 писал(а) 11 фев 2015, 15:37:А у меня такая проблема.
Приезжаю на Викторию Мегабасом и дальше в Эдинбург. Но на пересадку только 35 минут. Какова вероятность, что автобус опоздает и есть ли какие-то компенсации от Мегабаса в этом случае?
AquaMarina65 писал(а) 11 фев 2015, 15:56:colonna, спасибо. А вообще как часто накладки бывают. А то у меня последний ночной рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто