Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengmak писал(а):Я категорически против наблюдаемой стремительной русификации Птт, и особенно Пи фо Пи сектора - это однозначно плохо для уникальной атмосферы города. Быдлобар - наглядный пример.
Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Перекати Поле писал(а): Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Aragorn писал(а):
Хотя вся ее вина только в том что она не знает русского ! Но со словом "дура" она видимо уже хорошо знакома, судя по оскорбленному виду .. Ну не быдло ли ?!
Перекати Поле писал(а) 21 июл 2011, 01:02:kengmak писал(а):Я категорически против наблюдаемой стремительной русификации Птт, и особенно Пи фо Пи сектора - это однозначно плохо для уникальной атмосферы города. Быдлобар - наглядный пример.
Товарищ!!! Нету русификации в ПТТ. Надо просто ездить в низкий сизон. Пакеты видут себя, как затравленые звери. Я вернулся в город, который видел три года назад
Glazkov Alexander писал(а) 05 дек 2010, 16:07:Скучать не успеваешь.
Вроде и дел нет, а все дни чем то заняты.
Скучать по снегу - это маразм какой то. Хватит. 40 лет в снегу в Сибири прожил.
Жить постоянно здесь не хочу, а зима - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Проехав 70 стран, не нашёл ни одной, хоть немного приближающийся к Тайланду.
Прошло 2 месяца, осталось ещё 2, а уезжать не хочется.
Да и собрал я здесь всю семью. Четверо родителей и четверо детей.
Удачи всем.
Приезжайте. Задаром сейчас и из Москвы и даже из Новосиба.
First83 писал(а) 01 авг 2011, 14:10:Был в июне первый раз- все понравилось так, что собираюсь на НГ покупать былеты снова туда.. и что в НГ там все по-другому будет???? .
Уехал на Ко Чан, благо что в январе там просто супер погода и не тронутый туроператорами рай!
vyacheslav s писал(а) 08 авг 2011, 09:56:В Паттайе был 3 раза - первый раз в 2004 году. Что изменилось, да многое. Во первых раньше на севере в районе пляжа Вонгамат было вполне сносное море, в котором можно было довольно комфортно купаться, сейчас там запах канализации и полная жопа. Во вторых раньше отношение к русским было нормальное, везде встречали с улыбкой... Мне даже в какой то забегаловке сказали русские гуд, немцы Бэд. Любили нас русских, не знаю за что - наверное за щедрость и веселый нрав. Но мы сами виноваты, за это время достали тайцев. Даже в 2004 году наблюдал руссо-туристо бегающих по Биг-С с воплями и баулами, а также никакущую компанию бухающих пиво из стеклянных бутылок возле бассейна (вокруг них бегало 3 тайца с пластиковыми стаканами и пытались перелить пиво из стеклянных бутылок, при этом тайцы пытались объяснить что стекло нельзя, дети порежут ногу, рядом надо сказать бегали их детишки и жена одного из них орала благим матом "опять нажрались алкаши", но наши заявили, что с горлышка бутылки вкуснее и посылали тайцев..... с большим трудом нам удалось им объяснить, что от них хотят тайцы, благо мы съезжали на следующее утро из этой гостиницы, а до этого русских вообще не было). Так что наших соотечественников всегда хватало в Паттайе...
Вот что паразило в крайний приезд, так это увеличение количества арабо-индусов, поверьте это нечто...
бентли173 писал(а) 08 авг 2011, 14:50:а меня что удивило,как то не обращал до этого внимания,то что туристы из Турции стали ездить,автобусами,вроде раньше не часто можно было увидеть? им то чего у себя не сидиться.или были?
бентли173 писал(а) 08 авг 2011, 15:19:ну русские вполне обьяснимо,море в Сочи не угадаешь,то холодное то волны,в Турции летом не так.
POMAH писал(а) 08 авг 2011, 15:40:Ну да. Задери морковки сейчас массово и тотально цены на свои услуги этак раза в 2,5-3, думаю и туристов, в той же Птт, убавится примерно на столько же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня