Кастер писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Два случая от себя.
2009 г.
Сижу в Утопии музыку слушаю, от девок по милому отбиваюсь, пиво настроение все дела. Рядом присаживаются 3 соотечественника, хрестоматийного описания, сланцы-носки, шорты-рубаха, цепь. И давай жрать свое принесенное пойло, официантов только в дорогу на хуй отправляют. И тут один значит с ровного места мне "-Ты русский? -Да - А чо бля так оделся" (что им не понравилось хрен пойми) Ну вообще слово за слово, чую сейчас понесется и тут у одного наступает прозрение "Да нормальный он пацан". На том и разошлись, что к чему было до сих пор гадаю.
:
Почти как у меня дело было ))) Гуляла по Beach road вечером, присела на скамейку отдохнуть. Рядом была компания русских, парни и девушки, лет по 30...Все подвыпившие, но одна мадама особенно "под градусом". И вот давай эта "мадама" ко мне приставать: "Ты русская? А мне не нравится твое платье/туфли/сумка" Друзья начали успокаивать ее, я сохраняла нейтралитет. Но эта "мадам" явно нацелилась продолжить "банкет" мордобитием
Ее друзья, от греха подальше, попытались увести ее на другую скамейку, подальше от меня.
Дальше, сюжет: они уже встали со скамейки, уводя боевую подругу подальше. Но "подруга" отчаянно визжала: "Сейчас я с ней разберусь!" (
за что???). Один из парней крепко дрежал ее за руку, опасаясь драки. А другая девушка своим телом перегорадила путь ко мне . А я на всякий случай сумку в области лица держала... Как-то неохото потом было по Паттайе с синяком разгуливать.
...И что это было, я , как и автор цитаты выше, так и не поняла))))