Как изменилась Паттайя

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Как изменилась Паттайя

Сообщение POMAH » 08 авг 2011, 19:05

Aldan писал(а) 08 авг 2011, 18:26:
POMAH писал(а) 08 авг 2011, 15:40:Ну да. Задери морковки сейчас массово и тотально цены на свои услуги этак раза в 2,5-3, думаю и туристов, в той же Птт, убавится примерно на столько же.

Давно задирают. Найдут лоха и задирают Тайка просит денег на билет. Нужен совет. тут где-то ник irg

Юр, я имел в виду массово, а не только лохов.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Aldan » 08 авг 2011, 19:24

POMAH писал(а) 08 авг 2011, 19:05:Юр, я имел в виду массово, а не только лохов.

Рома, пока массово не задирают, это верно. Но наглеют уже. Хотя, если врубаются, что не хером деланный и их на хрен послать могут, то сразу спесь в одночасье аннулируется. Я мыслю, что это пакеты всю панталыку сбивают.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Maks. » 10 авг 2011, 08:53

Treeman писал(а) 07 июн 2011, 17:13:Не знаю насчет якутов, в Бангкоке сейчас весьма популярна эта:

Уже не первый раз слышу, в Го Го барах телки танцуют под эту песню.

Вчера в Бангкоке зашигали в одном баре под эту песню
Любите жизнь и она полюбит вас
Maks.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кастер » 30 окт 2012, 12:52

Два случая от себя.
2009 г.
Сижу в Утопии музыку слушаю, от девок по милому отбиваюсь, пиво настроение все дела. Рядом присаживаются 3 соотечественника, хрестоматийного описания, сланцы-носки, шорты-рубаха, цепь. И давай жрать свое принесенное пойло, официантов только в дорогу на хуй отправляют. И тут один значит с ровного места мне "-Ты русский? -Да - А чо бля так оделся" (что им не понравилось хрен пойми) Ну вообще слово за слово, чую сейчас понесется и тут у одного наступает прозрение "Да нормальный он пацан". На том и разошлись, что к чему было до сих пор гадаю.

Второй случай, в ресторане Хард Рока направляюсь к выходу и слышу
-Брат, брат подожди
Значит сидят два здоровенных дагестанца, явно расстроенных.
-Что случило то мужики (и смотрю что то мнутся)
-Ну это у нас тут друг Хасан отдыхал и это ну.... рассказывал, что есть тут место, что всего оближут и дадут... Где брат?
Занавес.
Кастер
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение kengmak » 30 окт 2012, 16:18

Кастер писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Два случая от себя.
2009 г.
Сижу в Утопии музыку слушаю, от девок по милому отбиваюсь, пиво настроение все дела. Рядом присаживаются 3 соотечественника, хрестоматийного описания, сланцы-носки, шорты-рубаха, цепь. И давай жрать свое принесенное пойло, официантов только в дорогу на хуй отправляют. И тут один значит с ровного места мне "-Ты русский? -Да - А чо бля так оделся" (что им не понравилось хрен пойми) Ну вообще слово за слово, чую сейчас понесется и тут у одного наступает прозрение "Да нормальный он пацан". На том и разошлись, что к чему было до сих пор гадаю.

Второй случай, в ресторане Хард Рока направляюсь к выходу и слышу
-Брат, брат подожди
Значит сидят два здоровенных дагестанца, явно расстроенных.
-Что случило то мужики (и смотрю что то мнутся)
-Ну это у нас тут друг Хасан отдыхал и это ну.... рассказывал, что есть тут место, что всего оближут и дадут... Где брат?
Занавес.

Да уж пиздец. Скоро, как в России 90х, будут на семки в темных углах сшибать и мобилы отжимать.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Alexx25 » 23 ноя 2012, 12:42

В патайске был 3 раза(вернулся 3недели назад),1-й в 2010.Так по мне сейчас реально меньше стало вонять канализацией(хотя мне пох).А по поводу количества пакетников,(коим и сам являюсь)90% тех,с кем я общался,говорили:что в эту азию больше не поедут никогда.Достаточно 1-го раза на слоников и змеек+2похода на Волкин.Так что(имхо)Патайск никогда не дойдет до Анталий
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Natalya905 » 30 дек 2012, 19:44

Кастер писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Два случая от себя.
2009 г.

:

Почти как у меня дело было ))) Гуляла по Beach road вечером, присела на скамейку отдохнуть. Рядом была компания русских, парни и девушки, лет по 30...Все подвыпившие, но одна мадама особенно "под градусом". И вот давай эта "мадама" ко мне приставать: "Ты русская? А мне не нравится твое платье/туфли/сумка" Друзья начали успокаивать ее, я сохраняла нейтралитет. Но эта "мадам" явно нацелилась продолжить "банкет" мордобитием
Ее друзья, от греха подальше, попытались увести ее на другую скамейку, подальше от меня.
Дальше, сюжет: они уже встали со скамейки, уводя боевую подругу подальше. Но "подруга" отчаянно визжала: "Сейчас я с ней разберусь!" ( за что???). Один из парней крепко дрежал ее за руку, опасаясь драки. А другая девушка своим телом перегорадила путь ко мне . А я на всякий случай сумку в области лица держала... Как-то неохото потом было по Паттайе с синяком разгуливать.
...И что это было, я , как и автор цитаты выше, так и не поняла))))
Natalya905
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение taitai » 30 дек 2012, 20:17

На днях, пока еще вся бичка не превратилась в барахолку, подсел один русский мужик на лавку, недалеко от бухающих катоев ;) так наваляли те ему неплохо, и без лишних слов;) Это я к тому, что по сторонам смотреть надо, и излишне не расслабляться, тем более одинокой девушке;)
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Rusingl » 30 дек 2012, 21:17

Я не гуру и как изменилась Паттайя не знаю. Но за месяц жизни там, как-то особо не встречал никакого Тагила, может повезло. Хотя и по барам и клубам походил. Ну, то есть видел пьяных, но без каких- то разборок, просто шли себе и все.
Ну да ходят в спорт трусах ну так и что, меня не трогает, как другие одеваются.
И ни разу не видел русских девчонок, как тут часто пишут озлобленных, что на них никто не смотрит, (смотрят еще как) не видел парней с женами, что пялятся на таяк и проклинают жизнь, раз приехали не одни.
Ну да разговаривают с продавцами и в кафе на русском. Но не становятся из-за этого быдлом.
И быдло кафе посетил. Люди танцуют, веселятся, да чисто русское место, но не значит, что там один тагил. зато на улице толпа стоит и снимает на видео, как зажигают русские девчонки.))
Я собственно к тому, что если везде видишь быдло, то может с тобой что-то не так
Не кому конкретно, так мысли вслух.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение taitai » 31 дек 2012, 10:56

muk777 писал(а) 30 дек 2012, 21:17:И ни разу не видел русских девчонок, как тут часто пишут озлобленных, что на них никто не смотрит, (смотрят еще как) не видел парней с женами, что пялятся на таяк и проклинают жизнь, раз приехали не одни..

Секс туристы, они такие фантазёры Особенно те, кто тай только в своих мечтах посетил
А про "быдло"... Сейчас самый сезон, цены пиковые, вот "тагила" и невидно. Хотя сегодня (впервые за 3 недели) встретил таких. Так они ещё и коментировали свой первый день в ПТТ: "куда ни глянь - одни русские, аж противно"
taitai
активный участник

Сообщение фримен » 31 дек 2012, 11:41

Каждому русскому - отдельную Паттайю
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение taitai » 31 дек 2012, 11:47

Фримен писал(а) 31 дек 2012, 11:41:Каждому русскому - отдельную Паттайю

А мне оставьте такую, какая есть ;)
taitai
активный участник

Сообщение Quoondo » 31 дек 2012, 16:09

Был в Патайе 2 раза. Первый раз в 2004 г. второй раз в 2009 г. сильно изменилась в плане социального и экономического роста: пробки, дорогие магазины, супермаркеты, сами тайцы и цены. А вообще меняется вся Азия и весь Тайланд. Здесь о чем либо говорить бесполезно. Через 10 лет мы не узнаем ни одного ни другого. Цены окончательно сравняются с Европой. И вообще вся азиатская жизнь поменяется с ног на голову. Можете начинать подыскивать себе Африку.
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение taitai » 31 дек 2012, 16:27

Был в ПТТ с 2001 года не помню точно, около 20 раз. Марковки очень сильно потолстели, а пробки от сезона зависят. Я не помню когда в НГ или в Сонгкран пользовался транспортом, пешком всегда быстрее было! Ну да, наших пакетников стало побольше, но мне пофиг, я с ними почти не пересекаюсь;)
taitai
активный участник

Сообщение vovan210964 » 31 дек 2012, 17:30

Был в Паттайе 5 раз, последний в мае этого года. И могу сказать, что она изменилась. Наших стало намного больше. Когда приехали с Самуя на два дня в Птт первым ко мне подбежал русский чувак с предложениями экскурсий. Был послан "на экскурсию"... Цены тоже взлетели, зашли в ресторан пообедать так ценник на жаренный рис был 150 батт, хотя на Самуе, который раньше считался дороже Птт и Пукета, был по 60-80 батт. Так что в следующую поездку Паттайя исключена из списка городов посещений. А жаль...
vovan210964
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 20:55

vovan210964 писал(а) 31 дек 2012, 17:30:Когда приехали с Самуя на два дня в Паттайя первым ко мне подбежал русский чувак с предложениями экскурсий. Был послан "на экскурсию"...

Прикольно. ) А просто вежливо отказаться от экскурсии не пробовали? Откуда столько злости... Ну работает человек, денежку пытается себе заработать и не дифференцирует прошаренных бэкпекеров или "пакетников". Многим людям вообще совершенно пофиг на подобные вещи, меня, например это тоже никак не затрагивает. Меня не напрягают люди делающие там свой бизнес, а напрягают меня именно озлобленные и раздраженные (с нихуя) люди, готовые посылать кого и куда угодно только потому, что кто-то обратился к ним по-русски. Вот что действительно напрягает.
Цены тоже взлетели, зашли в ресторан пообедать так ценник на жаренный рис был 150 батт, хотя на Самуе, который раньше считался дороже Паттайя и Пукета, был по 60-80 батт. Так что в следующую поездку Паттайя исключена из списка городов посещений. А жаль...

Чушь какая то. Не знаю, где вы такие конские цены увидели. В Ноябре здоровенная порция Као Пад Куна в Паттайе стоила 85 бат. Так что, как гласит старая народная поговорка "С дури можно и йух сломать". ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Lomantin » 01 янв 2013, 08:45

В Паттайю ехать никому не рекомендую категорически.. Тут ужасно ,все воняет,грабят,пиздят,насилуют,цены европейские... Жду не дождусь апреля что бы в РФ насладиться всем чего я тут лишен
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Lomantin » 01 янв 2013, 10:22

POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55: В Ноябре здоровенная порция Као Пад Куна в Паттайе стоила 85 бат. Так что, как гласит старая народная поговорка "С дури можно и йух сломать". ;)
Вы что все с ума посходили? Пайка риса стоит 1 бат! А если сварить самому то 0,5 бат Ведро! риса стоит 60 бат...Считаю что это возмутительно дорого!
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение POMAH » 01 янв 2013, 14:06

Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 10:22:
POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:55: В Ноябре здоровенная порция Као Пад Куна в Паттайе стоила 85 бат. Так что, как гласит старая народная поговорка "С дури можно и йух сломать". ;)
Вы что все с ума посходили? Пайка риса стоит 1 бат! А если сварить самому то 0,5 бат Ведро! риса стоит 60 бат...Считаю что это возмутительно дорого!

Ну, я писал не про рис, просто рис конечно же ещё дешевле. =) Да и от места, как правило, тоже зависит. В тайских жральнях цены приблизительно такие. В любом случае, 180 за рис, это просто бредятина.
POMAH
путешественник

Сообщение Lomantin » 01 янв 2013, 14:56

POMAH писал(а) 01 янв 2013, 14:06: 180 за рис, это просто бредятина.
Я бы сказал что это астрономическая чушь!!! Мне так не обдолбиться никогда
Lomantin
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль