Апартаменты в Ницце

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: N.S. и гости: 0

Re: Апартаменты в Ницце

Сообщение Shurgalivan » 09 июн 2011, 18:25

Мы бронировали квартирку на двоих за 250 евро в сентябре на небезызвестном сайте . . Большинство квартир и домов на сайте с фотографиями и отзывами (что немаловажно). Первоначально были готовы заплатить за целую неделю, хоть будем в Ницце всего пять дней, но хозяйка пересчитала цену, приятно(при том, что в объявлении написано "минимальный срок неделя").
Shurgalivan
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение MegaWolt » 09 авг 2011, 11:12

pr1me писал(а) 09 авг 2011, 06:36:
Arthur11 писал(а) 09 авг 2011, 01:19:а если принять во внимание как таковой не сезон и цены в Каннах в 2-2.5 раза выше на отели?

Не все живут в отелях. Есть еще апартаменты.

на 5 дней? невыгодно.
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение LoveDus » 18 янв 2012, 09:33

kfgrf2 писал(а) 17 янв 2012, 15:01:GoToBali,
Кстати, если бронировать апартаменты, то омары-устрицы можно поесть не очень дорого, покупая их в супермаркете, а готовить их проще, чем картошку жарить

а как бронировать апартаменты, если на букинг ком я не задаю отдельно условия только отель? но и апартаменты не предлагаются..или апартаменты на каком то другом сайте?
LoveDus
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 24

Сообщение irav84 » 07 фев 2012, 21:43

Подскажите пожалуйста хотим снять квартиру в Ницце, может быть у кого-то остались контаты
irav84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shurgalivan » 14 фев 2012, 08:38

irav84 писал(а) 07 фев 2012, 21:43:Подскажите пожалуйста хотим снять квартиру в Ницце, может быть у кого-то остались контаты

.
Выбираете город, и смотрите, что есть на Ваши даты.
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение ИринаS » 19 фев 2012, 22:53

Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах искать апартаменты в Ницце.
ИринаS
новичок

Сообщение mari_somi » 21 фев 2012, 00:40

Никогда не пользовалась этим сайтом и никогда не останавливалась в апартаментах. Обычно всегда в гостинице.
Подскажите, кто останавливался, как это происходит? Бронирование, оплата (сразу или уже на месте), надежно ли или даже на указанном сайте попадаются мошенники?

Я планирую лететь в Ниццу в августе, сейчас нахожусь в активном поиске жилья там. Пожалуйста, дайте совет, начинающему путешественнику ;)
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Shurgalivan » 22 фев 2012, 09:48

mari_somi писал(а) 21 фев 2012, 00:40:Никогда не пользовалась этим сайтом и никогда не останавливалась в апартаментах. Обычно всегда в гостинице.
Подскажите, кто останавливался, как это происходит? Бронирование, оплата (сразу или уже на месте), надежно ли или даже на указанном сайте попадаются мошенники?

Я планирую лететь в Ниццу в августе, сейчас нахожусь в активном поиске жилья там. Пожалуйста, дайте совет, начинающему путешественнику ;)

Сайт по сути выводит Вас к арендодателю квартиры/домика/вилла/etc, к которым договариваетесь Вы лично. По личному опыту: с хозяйкой квартиры мы заключили договор (она прислала нам скан со своей подписью) и внесли залог (около ста евро). Деньги отправили ей Вестерн Юнионом, зря конечно, ибо дорого жутко Лучше пользоваться переводом по номеру банковской карты. Остаток отдали на месте при выезде с квартиры. Нас не просили вносить депозит, но обычно это требуется (как гарантия сохранности мебели и пр.). В общем-то всё просто и удобно и дешевле, чем гостиница Ах да, на сайте есть отзывы! Читайте, очень полезно:) Кроме того, там есть отметка, что арендодатель на сайте с такой-то даты, что позволяет оценить надежность того или иного варианта.
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение mari_somi » 23 фев 2012, 00:33

Shurgalivan писал(а) 22 фев 2012, 09:48:Сайт по сути выводит Вас к арендодателю квартиры/домика/вилла/etc, к которым договариваетесь Вы лично. По личному опыту: с хозяйкой квартиры мы заключили договор (она прислала нам скан со своей подписью) и внесли залог (около ста евро). Деньги отправили ей Вестерн Юнионом, зря конечно, ибо дорого жутко Лучше пользоваться переводом по номеру банковской карты. Остаток отдали на месте при выезде с квартиры. Нас не просили вносить депозит, но обычно это требуется (как гарантия сохранности мебели и пр.). В общем-то всё просто и удобно и дешевле, чем гостиница Ах да, на сайте есть отзывы! Читайте, очень полезно:) Кроме того, там есть отметка, что арендодатель на сайте с такой-то даты, что позволяет оценить надежность того или иного варианта.

У меня возник еще такой интересный вопрос. Я, например, договорилась с хозяйкой, она мне выслаал договор, я внесла депозит...прилетела во Францию и на границе у меня спрашивают, где я буду жить. Я к тому, что пустят ли во Францию без брони гостиницы? Как Вы проходили границу в таком случае?
mari_somi
участник

Сообщение subtle » 23 фев 2012, 06:50

mari_somi писал(а) 23 фев 2012, 00:33:
Shurgalivan писал(а) 22 фев 2012, 09:48:Сайт по сути выводит Вас к арендодателю квартиры/домика/вилла/etc, к которым договариваетесь Вы лично. По личному опыту: с хозяйкой квартиры мы заключили договор (она прислала нам скан со своей подписью) и внесли залог (около ста евро). Деньги отправили ей Вестерн Юнионом, зря конечно, ибо дорого жутко Лучше пользоваться переводом по номеру банковской карты. Остаток отдали на месте при выезде с квартиры. Нас не просили вносить депозит, но обычно это требуется (как гарантия сохранности мебели и пр.). В общем-то всё просто и удобно и дешевле, чем гостиница Ах да, на сайте есть отзывы! Читайте, очень полезно:) Кроме того, там есть отметка, что арендодатель на сайте с такой-то даты, что позволяет оценить надежность того или иного варианта.

У меня возник еще такой интересный вопрос. Я, например, договорилась с хозяйкой, она мне выслаал договор, я внесла депозит...прилетела во Францию и на границе у меня спрашивают, где я буду жить. Я к тому, что пустят ли во Францию без брони гостиницы? Как Вы проходили границу в таком случае?

Если спросят, говорите как есть - что Вы арендуете квартиру на такой-то срок на время своего отпуска. Если попросят подтвердить Ваши слова (что маловероятно) - покажете распечатанный договор.
Не беспокойтесь, по данному пункту проблем быть не должно.
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Сообщение mari_somi » 23 фев 2012, 11:50

subtle писал(а) 23 фев 2012, 06:50:
Если спросят, говорите как есть - что Вы арендуете квартиру на такой-то срок на время своего отпуска. Если попросят подтвердить Ваши слова (что маловероятно) - покажете распечатанный договор.
Не беспокойтесь, по данному пункту проблем быть не должно.

Т.е. сдача в аренду квартир происходит абсолютно законно?
А то страны разные, правила везде разные...не хочется попасться с такой ерундой
mari_somi
участник

Сообщение alyonam » 23 фев 2012, 18:12

Договор - это вообще-то законно
Хозяева, кстати говоря, даже налоги в большинстве случаев платят
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Mitya78 » 27 фев 2012, 12:59

Подскажите, пожалуйста, кто снимал частное жильё - как депозит переводили?
Что-то российские банки за переводы берут дикую комиссию.
Mitya78
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 18

Сообщение A.Z. » 27 фев 2012, 13:08

Mitya78 писал(а) 27 фев 2012, 12:59:Подскажите, пожалуйста, кто снимал частное жильё - как депозит переводили?

Несколько раз переводил через PayPal, это очень распространенная схема и сравниительно недорогая.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Shurgalivan » 27 фев 2012, 20:22

Mitya78, знакомые часто снимают на Мальте, переводят Visa to Visa. Посмотрите тарифы Русского Стандарта, вроде что-то вменяемое. Я по собстенной глупости перевел Вест. Юнион, комиссия была конская.
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение Mitya78 » 28 фев 2012, 08:21

A.Z. писал(а) 27 фев 2012, 13:08:Несколько раз переводил через PayPal, это очень распространенная схема и сравниительно недорогая.

Но это, как понимаю, перевод на карточку?

Я сталкивался с тем, что указывают счёт в банке и всё.
Mitya78
активный участник

Сообщение A.Z. » 28 фев 2012, 14:31

Mitya78 писал(а) 28 фев 2012, 08:21:
A.Z. писал(а) 27 фев 2012, 13:08:Несколько раз переводил через PayPal, это очень распространенная схема и сравниительно недорогая.

Но это, как понимаю, перевод на карточку?

Я сталкивался с тем, что указывают счёт в банке и всё.

С помощью интернет-банкинга можно делать много разных интересных штук, все зависит от возможностей самого банка. Если у Вас есть текущий счет в банке (не кредитный, а текущий, то есть, с Вашими личными деньгами), то перевод с него в другой банк, даже зарубежный, может быть довольно недорогим, надо смотреть тарифы конкретного банка. Текущий счет - это не вклад под проценты, а просто, грубо говоря, хранилище Ваших безналичных денег.

PayPal работает еще проще, не нужно вбивать муторные данные счетов и всякие данные банков. В Пайпале Вы регистрируете свой e-mail и в защищенном режиме привязываете его к своей кредитной карте. Отправка денег идет как бы с одного e-mail'а на другой. То есть, у человека, которому Вы отправляете деньги, точно так же к e-mail'у привязана кредитка, и он получает на нее деньги, которые Вы ему переводите. Ну, и Пайпал получает небольшую комиссию. Как-то так.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Mitya78 » 13 мар 2012, 22:25

Нашёл на хоумэвее квартиру, договорились о цене, выслал задаток через PayPal, остальное ближе к заселению, прошу скинуть договор - для посольства нужен, а мне в ответ

All further details of your reservation, including the address of the apartment and contact details of the Representative who will meet you at the apartment, will be forwarded as soon as payment has been completed in full.

Я что-то не понял, в чём прикол, сдают через агентство, как понял, на сайте висят уже шесть лет, вроде не должно быть проблем, но всё же.
Mitya78
активный участник

Сообщение sash_76 » 15 мар 2012, 19:32

уважаемые знатоки Ниццы, подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд такой адрес 46 avenue de la Californie в плане пригодности для остановки на недельку с детьми? Интересует доступность ближайшего пляжа ( пишет хозяйка, что 50метров, по гуглу смотрю- близко) для купания с детьми ( галька не пугает, скорее наоборот, как там заход в воду и вообще- купабельное место или может там пристань какая-нибудь) и в плане вообще окружающей обстановки- что за райончик, какой транспорт рядом и может рынок ? Сильно в центр не стремлюсь, но и на отшибе не хочется оказаться. Цена привлекательная у квартиры и по фоткам вид приличный. Возможность брони подтвердили, надо развеять последние сомнения.
sash_76
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Mikhail E. » 15 мар 2012, 21:53

Добрый день.
впервые хочу забронировать квартиру и что-то ка-то боязно мне.
по объявлению мне написали что система следующая:
1. они мне скидывают контракт (не подписанный)
2. я высылаю им деньги и подписанный контракт
3. они присылают мне подписанный контракт

подскажите плиз - тут норм все - это всегда так? или могут быть попадосово? контракт типовой какой-то есть?

заранее спасибо за все ответы
Mikhail E.
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль