Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pr1me писал(а) 09 авг 2011, 06:36:Arthur11 писал(а) 09 авг 2011, 01:19:а если принять во внимание как таковой не сезон и цены в Каннах в 2-2.5 раза выше на отели?
Не все живут в отелях. Есть еще апартаменты.
kfgrf2 писал(а) 17 янв 2012, 15:01:GoToBali,
Кстати, если бронировать апартаменты, то омары-устрицы можно поесть не очень дорого, покупая их в супермаркете, а готовить их проще, чем картошку жарить
irav84 писал(а) 07 фев 2012, 21:43:Подскажите пожалуйста хотим снять квартиру в Ницце, может быть у кого-то остались контаты
mari_somi писал(а) 21 фев 2012, 00:40:Никогда не пользовалась этим сайтом и никогда не останавливалась в апартаментах. Обычно всегда в гостинице.
Подскажите, кто останавливался, как это происходит? Бронирование, оплата (сразу или уже на месте), надежно ли или даже на указанном сайте попадаются мошенники?
Я планирую лететь в Ниццу в августе, сейчас нахожусь в активном поиске жилья там. Пожалуйста, дайте совет, начинающему путешественнику ;)
Shurgalivan писал(а) 22 фев 2012, 09:48:Сайт по сути выводит Вас к арендодателю квартиры/домика/вилла/etc, к которым договариваетесь Вы лично. По личному опыту: с хозяйкой квартиры мы заключили договор (она прислала нам скан со своей подписью) и внесли залог (около ста евро). Деньги отправили ей Вестерн Юнионом, зря конечно, ибо дорого жутко Лучше пользоваться переводом по номеру банковской карты. Остаток отдали на месте при выезде с квартиры. Нас не просили вносить депозит, но обычно это требуется (как гарантия сохранности мебели и пр.). В общем-то всё просто и удобно и дешевле, чем гостиница Ах да, на сайте есть отзывы! Читайте, очень полезно:) Кроме того, там есть отметка, что арендодатель на сайте с такой-то даты, что позволяет оценить надежность того или иного варианта.
mari_somi писал(а) 23 фев 2012, 00:33:Shurgalivan писал(а) 22 фев 2012, 09:48:Сайт по сути выводит Вас к арендодателю квартиры/домика/вилла/etc, к которым договариваетесь Вы лично. По личному опыту: с хозяйкой квартиры мы заключили договор (она прислала нам скан со своей подписью) и внесли залог (около ста евро). Деньги отправили ей Вестерн Юнионом, зря конечно, ибо дорого жутко Лучше пользоваться переводом по номеру банковской карты. Остаток отдали на месте при выезде с квартиры. Нас не просили вносить депозит, но обычно это требуется (как гарантия сохранности мебели и пр.). В общем-то всё просто и удобно и дешевле, чем гостиница Ах да, на сайте есть отзывы! Читайте, очень полезно:) Кроме того, там есть отметка, что арендодатель на сайте с такой-то даты, что позволяет оценить надежность того или иного варианта.
У меня возник еще такой интересный вопрос. Я, например, договорилась с хозяйкой, она мне выслаал договор, я внесла депозит...прилетела во Францию и на границе у меня спрашивают, где я буду жить. Я к тому, что пустят ли во Францию без брони гостиницы? Как Вы проходили границу в таком случае?
subtle писал(а) 23 фев 2012, 06:50:
Если спросят, говорите как есть - что Вы арендуете квартиру на такой-то срок на время своего отпуска. Если попросят подтвердить Ваши слова (что маловероятно) - покажете распечатанный договор.
Не беспокойтесь, по данному пункту проблем быть не должно.
Mitya78 писал(а) 27 фев 2012, 12:59:Подскажите, пожалуйста, кто снимал частное жильё - как депозит переводили?
A.Z. писал(а) 27 фев 2012, 13:08:Несколько раз переводил через PayPal, это очень распространенная схема и сравниительно недорогая.
Mitya78 писал(а) 28 фев 2012, 08:21:A.Z. писал(а) 27 фев 2012, 13:08:Несколько раз переводил через PayPal, это очень распространенная схема и сравниительно недорогая.
Но это, как понимаю, перевод на карточку?
Я сталкивался с тем, что указывают счёт в банке и всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже