Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Tago писал(а) 09 авг 2011, 23:01:Я в шоке подписываю
House495 писал(а) 09 авг 2011, 23:06:в лучшем случае восстановят и заставят оплатить вынужденный прогул. А дальше?
Telepuz писал(а) 12 авг 2011, 18:41:судитесь суд у нас выносит решения по внутренннему убеждению иногда вопреки закону и здравому смыслу... в данном случае судья должен и просто обязан встать на вашу сторону... все равно ничего не потеряете
Tago писал(а) 10 авг 2011, 00:35: Будете смеяться, но таким образом от мам избавляются в компании, которая делает бизнес на этих самых мамах - "Мир Детства"
Я подписала, но в графе о том, что я ознакомилась с документом до подписания - там не подписалась.
olgav76 писал(а) 13 авг 2011, 08:47:Там есть свои юристы, которые будут от вас вести дела в суде и т.д. Когда я туда обращалась с вопросом, мне сказали, что в 99% суд принимает сторону работника, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
olgav76 писал(а) Вчера, 08:47:Там есть свои юристы, которые будут от вас вести дела в суде и т.д. Когда я туда обращалась с вопросом, мне сказали, что в 99% суд принимает сторону работника, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Заблуждение. Юристы трудовой инспекции не будут вести в суде дело уволенного работника. Это государственная структура, проведут проверку по заявлению и предложат обращаться в суд.
aquella писал(а) 12 авг 2011, 20:08:Tago писал(а) 10 авг 2011, 00:35: Будете смеяться, но таким образом от мам избавляются в компании, которая делает бизнес на этих самых мамах - "Мир Детства"
Я подписала, но в графе о том, что я ознакомилась с документом до подписания - там не подписалась.
А в каком подразделении вы работали? Начальник ваш что говорит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов