paulsmith777 писал(а): не знаю брать с собой кэш на него или нет.
Возьми кредитку, лучше Master (выгоднее курс) и не парься. Если будет, рассчитаешься ей. В а\порту Пхукета VAT refund есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
paulsmith777 писал(а): не знаю брать с собой кэш на него или нет.
Zamuruew писал(а) 03 авг 2011, 18:49:Ребят подскажите пожалуйста где в БКК можно купить сей девайс, никак не сооброжу..
будет всего несколько часов на покупку, желательно по ближе к Siam City Hotel, 477 Si Ayuthaya Road, Phayathai.
kristimir писал(а) 11 авг 2011, 09:48:Привет, подскажите стоимость Ipad 2 3G wifi, Еду в Бангкок 5 сентября, будут ли какие либо скидки на технику. как не ошибиться в выборе, где купить, чтоб с гарантией!
kristimir писал(а) 11 авг 2011, 09:48:Привет, подскажите стоимость Ipad 2 3G wifi, Еду в Бангкок 5 сентября, будут ли какие либо скидки на технику. как не ошибиться в выборе, где купить, чтоб с гарантией!
andycooc писал(а) 25 авг 2011, 15:18:Компания HP приняла решение стимулировать продажи планшетника HP TouchPad, снизив цену до $100 за версию с Wi-Fi и 16 Гб встроенной памяти. Устройство с объемом встроенной памяти, равным 32 Гб, стоит на $50 дороже.
99,99 долларов – это самая низкая стоимость в истории планшетных компьютеров, наверняка вызванная необходимостью побыстрее разгрузить склады компании-производителя и вернуть хотя бы часть средств, потраченных на производство малопопулярного гаджета.
Telepuz писал(а) 01 сен 2011, 03:08:andycooc писал(а) 25 авг 2011, 15:18:Компания HP приняла решение стимулировать продажи планшетника HP TouchPad, снизив цену до $100 за версию с Wi-Fi и 16 Гб встроенной памяти. Устройство с объемом встроенной памяти, равным 32 Гб, стоит на $50 дороже.
99,99 долларов – это самая низкая стоимость в истории планшетных компьютеров, наверняка вызванная необходимостью побыстрее разгрузить склады компании-производителя и вернуть хотя бы часть средств, потраченных на производство малопопулярного гаджета.
Бля дайте их сюда по такой цене я их склады за месяц разгружу
vvv123456v писал(а) 13 авг 2011, 14:21:Сейчас все уже продается, цены очень низкие, от 16 000 и выше, все официальное и чистое. Во всех официальных магазинах цены одинаковые, так как это политика эпла, а плюшки к покупки разные. Я брал себебе на 3-етем этаже в централ фестивале, все как нужно:) Жалко тольо флеш не поддерживает:(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить