Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эрикуся писал(а):Да отбросьте всякий смысл и начинайте узнавать хоть с понедельника, если это Вас не напрягает и очень нужно.
internum_odium писал(а):Подскажите, когда имеет смысл начинать узнавать о готовности загранпаспорта нового образца в районном УФМС Петербурга (Невский район), при условии, что документы поданы по временной регистрации?
Пишут в основном про 2-3 месяца, но видела в интернете, кому-то за месяц сделали... Очень нужно получить "как только, так сразу", а по графику работы УФМС-а могу ездить туда хоть два раза в неделю. Про отслеживание готовности в интернете знаю, но слышала, что часто он пишет, что нет данных, в то время как паспорт уже готов. Документы я подала 3 марта.
. Это, правда, по Москве, но я думаю, что и в Питере то же самое. У Вас, конечно, немного другая ситуация, учитывая временную регистрацию, но, думаю, через месяц уже можно суетиться.Moisalex писал(а):реально могу сказать все проверки по биометрии при легких местах работы и службе (без секреток и допусков) приходят недели через 2-3.
Квинта писал(а):По информации УФМС по Тверской области: "...Биометрический же паспорт пока нужен только для поездок в Лондон или Нью-Йорк..."
Это правда? Не дают английскую или американскую визы в паспорт старого образца?
Квинта писал(а):По информации УФМС по Тверской области: "...Биометрический же паспорт пока нужен только для поездок в Лондон или Нью-Йорк..." Это правда? Не дают английскую или американскую визы в паспорт старого образца?
Квинта писал(а):По информации УФМС по Тверской области: "...Биометрический же паспорт пока нужен только для поездок в Лондон или Нью-Йорк..."
Апсара писал(а) 11 авг 2011, 13:17:Весь инет перешерстила. Но по ходу все добропорядочные и никто задним числом записей в трудовую никогда не ставил, посему траблов таких не имеет.
azpathel писал(а) 12 авг 2011, 12:54:Фройнды, а подскажите, пожалуйтста, на основании чего можно оставить паспорт старый себе? НУ ОЧЕНЬ Нужно. + там может быть будет действующая годовая виза. Закон, нумер, даты, кто-нить сможет рассказать? *простите, ну совсем на яндекс нет времени*
agat писал(а) 12 авг 2011, 13:00:прокалывают фотографию.
azpathel писал(а) 12 авг 2011, 13:21:Просто я помню, что в марте 2010 года был какой-то закон, по которому отбирают все паспорта
4. 2. Оформление нового паспорта не допускается без изъятия ранее выданного паспорта, если срок его действия не истек, или без объявления паспорта недействительным для выезда из Российской Федерации, если он утрачен владельцем.
azpathel писал(а) 12 авг 2011, 13:21:цель одна - сохранить свой небиометрический паспорт от рук УФМС при помощи распечатанных законов.
Паспорт с истекшим сроком действия не изымается.
По просьбе гражданина, если в действительном паспорте нет свободных страниц и имеются визы иностранных государств, разрешается оставлять его у владельца. При этом в паспорте с символикой СССР на фотографии и данных его владельца проставляется отметка «аннулировано», а в паспорте с символикой Российской Федерации производится сквозная просечка в левом нижнем углу фотографии владельца паспорта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев