Ksenia Seravimovit4 писал(а):Забавная и в то же время жуткая история
Cutie Pie писал(а)::twisted:
Абаржака, ну и бурная у вас была молодость, товарищ Вагабондит!
Kamal писал(а):Небольшая неточность про жёлтый цвет "таксистской стрелы" в Москве образца 1983 года. Насколько помню, в те времена жёлтых машин уже/ещё не было -
Cutie Pie писал(а):и что за политзадания исполняют в Дарфуре уважающие себя камрады? Никак на форуме объявился штатный шпион?
vagabondit писал(а):Ну не надо уж так прям без неодолимой нужды параноидировать не выпимши предварительно...
zerokol писал(а):Kamal писал(а):Небольшая неточность про жёлтый цвет "таксистской стрелы" в Москве образца 1983 года. Насколько помню, в те времена жёлтых машин уже/ещё не было -
да вроде как были
vagabondit писал(а):Потом я узнал, что по народной примете: кого раз помянули - будет очень долго жить. Вот сейчас предстоит заняться выяснением - правда это или так, байки
Cutie Pie писал(а):vagabondit писал(а):Ну не надо уж так прям без неодолимой нужды параноидировать не выпимши предварительно...
и тем не менее, лишним не бывает
Я вообще считаю всю эту ооновскую петрушку сплошной шпионской миссией
evuschka писал(а):vagabondit писал(а):Потом я узнал, что по народной примете: кого раз помянули - будет очень долго жить. Вот сейчас предстоит заняться выяснением - правда это или так, байки
...распишите алгоритм выяснения
vagabondit писал(а):Кроме желтых с зеленым огоньком и частников - других чёта я и не помню...
Cutie Pie писал(а): Никак на форуме объявился штатный шпион?
Kamal писал(а):vagabondit писал(а):Кроме желтых с зеленым огоньком и частников - других чёта я и не помню...
Те, что с шашечками были в основном цвета белого, иногда черного, как-то видел тёмно зелёную но чаще попадались какого-нибудь светлого тона с голубоватым или зеленоватым оттенком. Жёлтые 21-ые волжанки были, но за некоторое время до начала 80-х - во времена "такси на Дубровку заказывали?" . С 69 года пошла в тираж 24-ка и довольно быстро вытеснила 21 серию из таксооборота, вот их я в описываемые времена жёлтыми не помню совсем.
vagabondit писал(а):Как проведаете алгоритм - будьте ласка, зашлите в личку, а я Вам обратной енелей все вуигрышные ниомера лотерей вышлю. Чесслово!
evuschka писал(а):vagabondit писал(а):Как проведаете алгоритм - будьте ласка, зашлите в личку, а я Вам обратной енелей все вуигрышные ниомера лотерей вышлю. Чесслово!
...можно, но стулья вперёд...я проверю
pups писал(а): Протрезвею - расскажу
vagabondit писал(а):отгрузим согласно накладной
zerokol писал(а):меня кстати бывшая жена тоже считала шпионом, работающим в Ираке на Моссад, ЦРУ, СВР, ГРУ и ФСБ сразу. Вопрос впрочем был один - где деньги от продажи Ирака?
В нашем консульстве кстати меня считали агентом иракской разведки
zerokol писал(а):меня кстати бывшая жена тоже считала шпионом, работающим в Ираке на Моссад, ЦРУ, СВР, ГРУ и ФСБ сразу. Вопрос впрочем был один - где деньги от продажи Ирака?
evuschka писал(а):vagabondit писал(а):отгрузим согласно накладной
это читать обидно...дуся..жду нумера
Kamal писал(а):Небольшая неточность про жёлтый цвет "таксистской стрелы" в Москве образца 1983 года. Насколько помню, в те времена жёлтых машин уже/ещё не было - они появились в столице после длительного перерыва, кажется в 1995 году, хотя, возможно, память подводит меня.
zerokol писал(а):меня кстати бывшая жена тоже считала шпионом, работающим в Ираке на Моссад, ЦРУ, СВР, ГРУ и ФСБ сразу... В нашем консульстве кстати меня считали агентом иракской разведки
vagabondit писал(а):Безусловно, в 1983 г. они были либо серые либо бежевые, что ли...
zerokol писал(а): меня кстати бывшая жена тоже считала шпионом, работающим в Ираке на Моссад, ЦРУ, СВР, ГРУ и ФСБ сразу. Вопрос впрочем был один - где деньги от продажи Ирака?
Cutie Pie писал(а):Что есть "шпион"? Это человек, который собирает информацию. Все мы собираем информацию, вопрос только разделения владения этой информацией. Это раньше "шпион" приравнивался исключительно к фотографированию расположения секретных объектов, ну ещё на крайняк технологию спиздеть.
vagabondit писал(а): Сегодня, протрезвев, осознал
evuschka писал(а):vagabondit писал(а): Сегодня, протрезвев, осознал
...так понимаю, стульев не будет
Kamal писал(а): я всё подбирал слово, которое бы обозначало цвет - не белый, не синий, не чёрный, не зёленый, не бежевый, не голубой... :
vagabondit писал(а):У меня последняя такая - за 1990г., т.е. до самого конца СовВласьевны.
Kor писал(а) 26 июл 2011, 20:25:Знакомый есть, кандидат наук. Всю жизнь катается по всему миру на всякие научные конференции. И в советские времена катался, и сейчас катается.
Так он даже сейчас, после каждой рабочей поездки, пишет отчет в компетентные органы. А по другому ему съездить не получится. В смысле, туристом - пожалуйста, по работе - нет.
vagabondit писал(а) 26 июл 2011, 19:35:Щас пойду только топор найду, дуб срублю и рубанок налажу и будут стулья в лучшейшем виде... Не имейте сумления!
evuschka писал(а) 26 июл 2011, 21:47:vagabondit писал(а) 26 июл 2011, 19:35:Щас пойду только топор найду, дуб срублю и рубанок налажу и будут стулья в лучшейшем виде... Не имейте сумления!
..ну, и гдее моии стульяя?
Pinky Yazz писал(а) 27 июл 2011, 08:30:лучше еще историй из тех покрытых серостью тайны времен)))
Pinky Yazz писал(а) 27 июл 2011, 08:30:(евушка, я вам из бабмбука наклею - самовывоз из Вьетнама)
vagabondit писал(а) 25 июл 2011, 08:57: “Oh, please accept my condolences, he was such a wonderful men.”
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2011, 10:20:Аск!
Cutie Pie писал(а) 06 авг 2011, 23:52:Диар Вагабонд, пай, как полагается, эпл-синамон, и не иначе. Но некоторые думают, что с мясом. А в разведку, так завсегда пожалуйста, отчего бы с хорошим человеком в разведку не сходить.
olaft писал(а) 11 авг 2011, 13:40:Отличная история!
Вам бы книгу писать!
tutovka писал(а) 12 авг 2011, 00:58:понравилась история!
всё подбирал слово, которое бы обозначало цвет - не белый, не синий, не чёрный, не зёленый, не бежевый, не голубой... Вылетело из головы напрочь. Теперь вот, благодаря Вам, вспомнил - "серый", как и многое другое, что тогда было вокруг.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка