GalaM писал(а):Имела в виду вот что: через кого оформлять? сможет ли отель выдать такую визу или надо через круизную компания запрашивать? Виза будет трехкратная?
GalaM писал(а):Добрый день! Круизная компания дала координаты Gulf Ventures (компания, которая будет оформлять визы). Документы оформили и отправили. В ответ присылают подтверждение, что визы будут готовы, НО! они указывают дату первой визы - дату круиза. А мы прилетаем в Дубай на два дня раньше (отель уже забронирован). Что делать?
GalaM писал(а):Добрый день! Круизная компания дала координаты Gulf Ventures (компания, которая будет оформлять визы). Документы оформили и отправили. В ответ присылают подтверждение, что визы будут готовы, НО! они указывают дату первой визы - дату круиза. А мы прилетаем в Дубай на два дня раньше (отель уже забронирован). Что делать?
skyoker писал(а):В прошлом году на Brilliance по Персидскому заливу мы имели On-board кредит в размере 150$ на каюту. В итоге получили по 150 баксов на человека, то есть 300 долларов на каюту за семь ночей. Естественно, что выяснять это "недорозумение" я не стал. Спасибо RCI.
Если брать билет на рейс одной из эмиратских авиакомпаний,
Елена Д писал(а):Ни Иттихад Эйрвэйз, ни Аль Арабия визы не делают.
Неожиданно возникли сложности с получением трехкратных въездных виз в Эмираты. Всё было бы просто, если бы я покупала круиз у туроператора – он бы и занимался этими вопросами. Но я купила путевки через интернет у американского круизного агентства...
От нервного вопроса я даже слегла. Спасибо друзьям, оказавшим помощь в решении проблемы! После долгих и горячих переговоров с Флоридой и Генуей был добыт телефон портового агента компании Costa в Дубае и дело решилось: за 240 долларов с каждого мы получили трехкратные визы в Эмираты.
Kuskow писал(а):Насчёт трёхкратной визы выяснил. Оказывается, каждый заход на корабль закрывает эмиратскую визу. Так что, пока всё плохо.
Fri 04 Nov Scheduled flight Germany - Dubai, Overnight stay with breakfast
Sat 05 Nov City tour, Dubai/United Arab Emirates, departure 24.00 hrs
Sun 06 Nov Abu Dhabi/United Arab Emirates, from 8.00 to 18.00 hrs
Mon 07 Nov Relaxation at sea
Tue 08 Nov Muscat/Oman, from 7.00 to 14.00 hrs
Wed 09 Nov till 10 Nov Relaxation at sea
Fri 11 Nov Mumbai (Bombay)/India, from 6.30 to 18.00 hrs
Sat 12 Nov Marmagao/Goa/India, from 12.30 to 19.00 hrs
Sun 13 Nov Relaxation at sea
Mon 14 Nov till 16 Nov Maldives (Male , Maadhoo Picnic Island )
Thurs 17 Nov till 19 Nov Relaxation at sea
Sun 20 Nov till 21 Nov Seychelles (Praslin , Curieuse , La Digue , Silhouette), Victoria/Mahe, arrival 20.30 hrs, Overnight stay on board
Tue 22 Nov Scheduled flight Mahe - Frankfurt/Germany
Из-за того что надо делать визу, пришлось связываться с агентством, так как круиз из Дубаи, 26 декабря.
Елена Д писал(а) 03 авг 2011, 11:01:Из-за того что надо делать визу, пришлось связываться с агентством, так как круиз из Дубаи, 26 декабря.
Попробуйте просто открыть визу в стороннем агентстве, остаток платежа оплатите прямиком круизной компании, а Ланту можно вежливо поблагодарить и отказаться от её услуг.
Елена Д писал(а) 03 авг 2011, 17:55:Не знаю, откуда вы, но если из Москвы, то в Москве есть визовый центр.
А ещё, если лететь в Дубай будете а/к Эмирейтс, то можно визу через них открыть.
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 08:55:Есть просто визовый центр, не связанный с а/к Эмирейтс. Туда не пробовали?
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 19:16:Вроде бы где-то на Павелецкой центр есть.
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 19:16:тупо заказываем визы в местном ТА за 70 уёв (альтернатив у нас нет).
это и есть ВЦ Эмиратес
это вообще сильно дешево
Это по скидке . Как старым клиентам. Ну и как опытным туристам, которые и сами могут поделиться полезным опытом с ТА.
U,APb писал(а) 04 авг 2011, 20:56:наверное это стоимость однократной визы?
1 Sat Feb 18 Dubai .... 14:00
1 Sat Feb 18 Abu Dhabi[Overnight] 21:00 ....
2 Sun Feb 19 Abu Dhabi[Overnight] 00:01 ....
3 Mon Feb 20 Abu Dhabi .... 03:00
4 Tue Feb 21 Muscat 08:00 18:00
5 Wed Feb 22 Al Fujayrah 07:00 18:00
6 Thu Feb 23 Khasab 08:00 18:00
7 Fri Feb 24 Dubai[Overnight] 08:00 ....
8 Sat Feb 25 Dubai Disembark am
U,APb писал(а) 11 авг 2011, 18:50:но "Тем, кто прибывает в Оман напрямую из эмирата Дубай и имеет в своем паспорте действующую визу виза в Оман не требуется."
Day 1 Dubai, United Arab Emirates 6:00 PM
Day 2 Fujairah, United Arab Emirates 8:00 AM 5:00 PM Docked
Day 3 Muscat, Oman 9:00 AM Docked
Day 4 Muscat, Oman 6:00 PM Docked
Day 5 Cruising
Day 6 Abu Dhabi,United Arab Emirates 8:00 AM 6:00 PM Docked
Day 7 Dubai, United Arab Emirates 8:00 AM Docked
Day 8 Dubai, United Arab Emirates
Lanta писал(а):- Двукратная виза ОАЭ – 180 у.е. с человека;
- транзитная виза Оман оплачивается на борту и начисляется в размере 15 у.е. на чел-ка автоматически на бортовой счет;
Kuskow писал(а) 11 авг 2011, 19:16:А вот мне тоже всегда была интересна эта фраза (я её часто встречал в других сайтах). Как она может быть действующей, если при выезде (выплыве, вылете) из Дубая в Оман её закроют дубайские пограничники? Не бывает же многократных дубайских виз?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Паспорта и визы в круизах — визовые правила и безвизовые страны