Diminho писал(а): мой знакомый датчанин свалил в Чили, но что то ему там не понравилось, переехал в другую ЛА страну, где и проживает уже лет 5.
ru-ar писал(а):Loquito что то мне подсказывает, что самое засранное место норвегии в чили будет считаться вполне себе пристижным районом... слишком уж полярные страны...
Все может быть, но если есть интерес, то лучше лично съездить и разочароваться, чем основываться только на опыте других...
Личный опыт - вещь субъективная. Знаю людей, которых тошнит от жизни в Норвегии.
Тем более речь не идет о дебильных вариантах продажи квартиры и сваливания под пальмы Доминиканы с обрыванием концов без знания языка ...Съездить, присмотреться, подучить язык, прощупать обстановку с работой\бизнесом...Не понравится - вернуться.
Я давно хотел съездить в Эль Больсон в Аргентине, но теперь больше интереса к чилийской части региона.
Интересно, как в Чили и Аргентине с медицинской помощью для жителей - такая же жопа как в России?
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.