Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Omen.77 писал(а) 12 авг 2011, 23:11: У нас вылет с Самуи в Бангкок задержали на 4 часа Bangkok Air. Так что я бы на короткие стыковки по пути домой не надеялся бы. Можно не успеть.
Minimum Connecting Time (MCT)
If passenger has connecting flight to/from Bangkok Airways, we require Minimum Connecting Time (MCT) as followings:
International to Domestic 1.15 hours
Domestic to International 1.15 hours
International to International 1.15 hours
Domestic to Domestic 1.15 hours
To/From TG/EK/EY/BR 1 hour
To/from Low Cost or Budget Airlines 3 hours
Omen.77 писал(а) 16 авг 2011, 02:11:Не хрен вестись..... наш на рейс Бангкок эйр Самуи Бангкок задержали на 4,5 ЧАСА!!!!!!! Девчонка с нашего борта не успела на стыковку Quantas в Сидней. Разруливала на стойке Бангкоков что ей делать. Так что стыковке 1,15 по внутренним линиям (как Бангкоки пишут) я бы не доверял......
Mazd писал(а) 16 авг 2011, 14:58:Вылетаю с Самуи Банкок эйр. Билет единый брался у Эмирэйтс -
у которых разрешенный вес б агажа 30 кг. Пустят ли Бангкокцы на борт без доплат , ведь у них лимит 20 кг. в
экономе?
Viachik писал(а) 16 авг 2011, 18:10:В предположении не соблюдения - максимальное вы закладываете сами ...
Gelentgirl писал(а) 26 авг 2011, 21:56:А ланкрийцами кто нить уже летал со стыковками.
Gelentgirl писал(а) 26 авг 2011, 21:56:не могу разобрать вопрос, что за визу нужно оформлять в Тае, где?
>>Говорят, что двукратную визу в Куала-Лумпур в Малайзии сейчас не дают, даже при наличии всех билетов и броней. Инфа от Geleosan 28 Декабрь 2010
FlyingCat писал(а) 31 авг 2011, 17:42:Часто ли AirAsia опаздывает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки