Kitty Mary писал(а) 13 авг 2011, 22:27:Прибор нужен для поездки по Испании, через год планируется поездка на своей машине по Европе.
В родном городе не нужен абсолютно, но все же хотелось бы, чтобы и Российские города были, вдруг поедем куда.
Гармин опасаюсь покупать, тк прибор в принципе первый и оценить, что именно мне нужно, сейчас не смогу. Пока цель - не заблудиться в Испании и не потратить лишних денег именно сейчас.
Это понятно, если поймете что любой "прибор" работающий под Windows CE 99% "переварит" любую программу написанную для Windows CE (в отличии от Гармина который якобы работает на Линуксе), хоть нафигацию, хоть калькулятор, винде пофигу. И не важно как называется "прибор" работающий под Windows CE , Престижио или ФакинФак, важно что операционная система может работать с разными программами.
Важна гибкость системы,вот захочу поставлю это, а завтра захочу поставлю то...не знаю как еще объяснить в этом и заключается "гибккость", можно на "прибор" с Windows CE и Гармин поставить кстати (с небольшими плясками с бубном).
Kitty Mary писал(а):А прогу вот эту мне надо скачать, да? (мегасмущенный смайл)
Да, выглядит как то что нужно))