Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
За месяц В Южной Америке истратил 2200 долларов, из которых на перемещения ушло 1400 и на гостиницы еще около 600. Проехал по суше и по воде 12000 км.
daisy16 писал(а) 18 авг 2011, 23:21:Бразилия - дорогая страна, цены не ниже московских. Сейчас в Бразилии происходит примерно то, что происходило в России в 1998 году - резкий скачок цен на всё. За 14 дней пребывания в стране мы потратили 2200$ на двоих, и это при том, что мы заранее оплатили тур, в который входил внешний перелёт, проживание с завтраком в разных городах, основные экскурсии с гидами, трансферы и перелёты внутри страны. Затраты у нас уходили в основном на питание (обед и ужин не в забегаловке, а в ресторане среднего уровня нам обходились примерно в 4000 руб в день), на дополнительные экскурсии (полёт на вертолёте над Рио 110$ с человека, посещение самба-шоу в Рио 85$ с человека), на сувениры друзьям, знакомым, родственникам (магниты, футболки, статуэтки). Может, конечно, можно было уложиться и в меньшую сумму, но не хотелось чувствовать себя ущербно, а просто отдыхать в этой необыкновенной стране. Стоит ещё добавить, что сам тур на двоих мы приобрели в одном из агентств за 330 000 руб, куда входило всё перечисленное выше.
daisy16 писал(а) 19 авг 2011, 19:49: Почему так дорого? Мы летали в конце июля, как раз в тот момент, когда в Бразилии проходила жеребьёвка по поводу чемпионата мира и какие-то там международные выставки. Нам объяснили, что резкий скачок цен на билеты связан именно с этими мероприятиями и большим наплывом делигаций и деловых людей. Не знаю, может, уже с этого начался наёб?
BVRP писал(а) 15 авг 2011, 08:22:1) Исходя из моего маршрута, обозначенного выше, как (на чем) и откуда целесообразнее добраться до Ленсоиша? Можно и автобусом откуда-нибудь, если не очень долго ехать.
Palka писал(а) 24 авг 2011, 20:00:Хороший ответ Дейзи
По теме: 300тыс это с билетами и какой примерно маршрут? Спс.
vano писал(а) 21 сен 2011, 09:47:Что-то читаю я эту тему-и все меньше хочется в страну диких обезьян.Что-там действительно ТАК дорого??300т.р ,минус перелет тысяч 70,в остатке где-то по 4000$ на человека на 15 дней?!Просто я по предварительным прикидкам на 9 дней Аргентины и 9 дней Бразилии закладывал около 2000$ на душу,а теперь уже не знаю...
vano писал(а) 21 сен 2011, 13:20:Я так понял в последнее время реал растет,рубль падает.Может кто-то по актуальным ценам в Рио просветить-пообедать в пицерии,поужинать в каких-нибудь "Му-му" местных,йогурт на завтрак из супермаркета,капиринья в баре?На человека?
vano писал(а) 21 сен 2011, 13:13:Ну 70 это я на двоих прикинул,по 35 нормально вроде. Просто у нас первая поездка в ЮА(если Кубу не считать),как то все больше по Азии.После нее бюджет в 3-4 тыс.долл. на пару недель в лицо(помимо перелета),отпугивает немного.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть