Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:42:irin_a
Вы это... не бронируйте только на весь срок, потому как Nammao - не лучшее место для проживания и отдыха в провинции Краби.
Приедете, осмотритесь и ,возможно, поймете, что я прав
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:58:В отчете c Nammao - одно фото , это комната в отеле . А люди ассоциируют все остальные цветные фото с эти местом. Реальность увиденного моря в Nammao, особенно в районе пирса, может нокаутировать ожидания
Стамина писал(а) 18 авг 2011, 09:09:так я специально упоминаю, что море в Ао-Наммао-есть, а пляжа - нету . Мне было оттуда удобно ездить на острова, в первую очередь Рейлей, а общая атмосфера в поселке как раз была такой спокойной, которая меня абсолютно устраивала на тот момент. Рейлей при ближайшем рассмотрении показался мне слишком "туристическим", хотя если от пляжа идти вверх, есть какие-то бунгало, но мне они как-то не понравились, а сам Ао-Нанг показался слишком шумным.
irin_a писал(а) 18 авг 2011, 09:21:Посему три дня "провисим" в SAND SEA RESORT 3*на Ao Railay
jjjulia писал(а) 27 авг 2011, 13:35:На Рейли теперь всегда толпы. Не знаю, может не в сезон, но в январе -феврале народу тьма.. А по поводу русских на Краби... их там уже очень много. некоторые пакетные туры включают и Краби. Там даже кафе - Наша Раша появилось. Три года назад я первый раз была на Рейли. Встретили наших всего 1 раз за месяц. Зимой этого года - русские на каждом шагу. Я очень люблю этот регион и в январе поеду, но буду менять планы и выбирать пляжи уже на месте, чтобы не натыкаться на толпы.
Sara писал(а) 29 авг 2011, 04:34:Как то напрягло сообщение о толпах на Рейли в январе...... причем желательно с выбором на месте, т.к. на машине приедем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда