Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Canmos писал(а):Я в конце мая жила рядом со станцией Earls Court.
gabriso писал(а):мой любимый отель в Лондоне - в районе Marble Arch - The Sumner hotel http://www.thesumner.com/ - недешево, но очень уютно и отличное расположение.
stig писал(а):подскажите пожалуйста какой район выбрать для проживания в Лондоне:
1. не далеко от вокзала Виктория
2. Пэдингтон
3. Кэнсингтон
В Лондоне буду четыре дня, что хочется получить, близость к основным достопримечательностям, что бы было не боязно поздно возвращаться домой)) а так же большое наличие пабов (хотелось бы побывать в таких, в которых тусят англичане а не туристы) написано сумбурно)) ну может что подскажите, в любом случае всем заранее большое спасибо за советы!
(улица Прайд). Не очень понравилось: шумнее
zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
House495 писал(а) 12 авг 2011, 11:46:zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
Поближе к Тоттенхему ? Ты имеешь в виду частный сектор?
artur71 писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона.
artur71 писал(а):Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона. Можно 5,только не заоблачные цены.
Persian tramp писал(а) 19 мар 2011, 14:50:Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"
feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Ну и вопрос ко всем знающим в этой теме.
Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы