Сейчас этот форум просматривают: aspelin, knouria, Newocelot, Оксана Хрюшечка и гости: 14
Христофор Бонифатьич писал(а) 12 авг 2011, 12:10:При заполнении "Contact Information" при записи на собеседование появляется следующая надпись:
"Exception Occurred while Performing Update of Contact information."
и весь процесс стопарится.В чем может быть причина?Спасибо заранее
Rom4ik писал(а) 17 авг 2011, 06:20:в квитаниции на оплату к.с. что такое ID и как правильное его вписывать?
Mishanya писал(а) 17 авг 2011, 13:58:Стодолларовая квитанция есть, но она для тех, кто сдает документы без собеседования.
Вы же оплатите 140$, а второй год, если предложат, оплатите в посольстве.
promm111 писал(а) 17 авг 2011, 13:57:
При получении старый забрали ( ну я никуда так по нему и не съездил). И что теперь делать или нового вполне достаточно подскажите пожалуйста?????
Chidi писал(а) 18 авг 2011, 15:18:кто-нибудь визу уже получил по новой схеме? особенно интересуют те кто без похода в посольство...
у меня глухо... пришло письмо что документы переданы в Пони...там их нет... искал концы долго, но нашел...они пока в Посольстве...
уже 11 дней
А здесь не смотрели:katen писал(а) 19 авг 2011, 15:03:Ребят, всем привет
У меня совсем дурацкий вопрос! Нет ли у кого пример заполненный квитанции оплаты консульского сбора для втб? чьи там реквизиты указывать в поле получатель: ИНН, р/c, БИК? Адрес?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2