Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Варма писал(а) 16 авг 2011, 19:04: Большущий минус был отсутствие "нашей" вареной колбасы в магазинах Вообще там со свининой плохо, как то объехали три супермаркета, чтоб купить три маленьких кусочка охлажденной свинины. Зато обалденные лепешки (лаваш). А какие там арбузы и дыни!!!!! У нас таких не купишь. Сейчас мечтаем посетить Алматы зимой съездить на Чимбулак.
CLER писал(а) 16 авг 2011, 22:10:Боюсь спросить, а что так всего месяц вместо запланированного срока, по вашей инициативе или нет? Я уже почти на чемоданах, упаковочная и перевозящая нас контора требует с меня сроки, а я все то подушки покупаю, то коляску, вобщем пытаюсь заранее решить то, что скорее всего само решится, волнуюсь вобщем! Еще вопрос волнует про сети которые у нас есть, вот например ИКЕЯ, бель постель, маза кея?
CLER писал(а) 16 авг 2011, 22:10:....перевозящая нас контора требует с меня сроки, а я все то подушки покупаю, то коляску, вобщем пытаюсь заранее решить то, что скорее всего само решится, волнуюсь вобщем!
Варма писал(а) 17 авг 2011, 11:20:nellinem, у меня к Вам вопросик. Когда мы там были, на Медео тянули подъемник до Чимбулак в связи с грядущим проведением азиады(что то вроде олимпиады только между стран азии) достроили нет?
Жан Кунсеркин писал(а) 18 авг 2011, 19:40:мы алматинцы уже свыклись с мыслью о землетрясении
я живу на 8 этаже в районе Абая-Ауэзова и еще метро под нами
но я бодрости духа не теряю, хотя при последнем землетрясении свалился с кровати
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы