Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а) 21 мар 2011, 15:40:Vasya-Vasya, LiLiani, jersey, мне понравился ресторан Brown 33.
http://www.brown33.com/
Passeig de Gràcia 33
Очень красиво, высокие окна, белые скатерти (фотки есть на сайте), приятная музыка.
Хорошая итальянская кухня.
На двоих, кажется, около 40-50 евро вышло пообедать - в Москве было бы не меньше 150 евро.
А потом можно взять такси и поехать в отель W (который парус), там бар с видом на 23-м этаже. Не знаю насчет качества и цен, но по бокальчику с видом на ночную Барселону - это всегда хорошо. Там дресскод, в кедах не пустили.
Псевдобобер-2, кальянных не видела и не интересовалась.
Винотека совершенно изумительная Vinya del Senyor, поищите в этой ветке.ooops писал(а):а как называлось супер-блюдо из Rey de la Gamba-2?
Parellada, кажется. Но там есть меню на английском, да и объяснить всегда можно, что хотите assorted seafood или типа того.
ginger:) писал(а) 12 авг 2011, 10:02:Оля, кажется, еще в командировке, зато на странице 4 этой темы в сообщении №80 можно посмотреть, как много гадов подают в Rey de la Gamba-2 (в Вашем сообщении оно даже уже цитируется), вполне себе романтичное место
CULatte писал(а) 17 авг 2011, 01:55:я составил вот такую вот карту goo.gl/maps/AZUn .
irinalevitana писал(а) 17 авг 2011, 15:58:Вот только йогуртерию LIKK не нашли, к сожалению - ребенок был расстроен(((( по этому адресу другое заведение (оно новое, может вместо йогуртерии открылось)
Эльфа75 писал(а) 18 авг 2011, 13:01:irinalevitana писал(а) 17 авг 2011, 15:58:Вот только йогуртерию LIKK не нашли, к сожалению - ребенок был расстроен(((( по этому адресу другое заведение (оно новое, может вместо йогуртерии открылось)
Сейчас эта йогуртерия вот по этому адресу:
Pas de Sota Muralla 3, 08003 Barcelona
Aistandil писал(а) 22 авг 2011, 12:36:Тапас Бар.
... где самое большое скопление оных на единицу площади? =)
Aistandil писал(а) 22 авг 2011, 12:36:Кайку и Ла Бомбетта по немпонятным для меня причинам были закрыты в четверг, целый день. Не подскажешь, в чем причина их нерабочести?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании