Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Nick_III писал(а) 11 авг 2011, 13:54:yhunter, феерично.
Имхо отель просто не смог списать с вашей карты нужную сумму, невзирая на деб./кред. карты.
Если у вашего банка нет интернет-банкинга, то да - придётся идти в банк.
За банковский перевод будет комиссия - если и с её учётом проживание в этом отеле дешевле, чем забронировать новый, то оплачивайте.
Поймут слип или нет - не так важно, главное чтобы до 15-го отель увидел приход денег на их счёт.
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:13:платежная система кого вам не нравится- отеля или букинга?
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:13:
Вы букингу ничего не платите
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 00:21:Ну так это же реклама- двигатель прогресса
ganjanka писал(а) 16 авг 2011, 22:00:Вчера забронировала на 1 ночь номер
vovcheek писал(а) 17 авг 2011, 10:33:ganjanka писал(а) 16 авг 2011, 22:00:Вчера забронировала на 1 ночь номер
Я часто бронировал отели на одну ночь и 3 случаях из 4-х сумму списывали сразу! Так что видимо отель хотел денег и сто пудов надо кинуть денег на карту и звонить в букинг
Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 10:48:только если это специальное предложение отеля
vovcheek писал(а) 17 авг 2011, 11:10:Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 10:48:только если это специальное предложение отеля
Ну так Я спецухи почти всегда и беру Зачем плотить больше?
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 13:49:Сто раз уже обсуждалось, что спецпредложение и полная оплата по нему это одно, а просто блокировка полной суммы- это другое! И блок бывает часто и если денег на карте нет, то спокойно они могут и бронь аннулировать...
Alex Rua писал(а) 17 авг 2011, 16:26:И как часто бывает блок? Не пугайте людей, у меня не разу не блокировали.
Убитый писал(а) 09 авг 2011, 23:48:не могу забронировать сегодня ни на одну свою карту отели (неаполь, валенсия). Ни виза от сбера голд, ни мастеркард - не подходит. Менял все данные при брони (мало ли мэйл забанен), карту друга - ничего не получается.
п.с. подошла мастеркард электрон кредитная (ясно дело списать не смогут с нее). Но все равно странно - дебетовые что ли отели не едят больше
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 17:39:Alex Rua
Блок бывает очень часто, как быстро его снимают зависит от банка- вам не везет, у меня через 10 дней отпадает на Сити То что у вас не блокировали ничего не значит, в этой теме очень много примеров обратных и моих в том числе.
И даже при полной оплате по невозвратному тарифу деньги не всегда снимают, у меня два раза в Амстердаме и в Брюсселе оплата была как обычно при выписке из отеля! Только это уже по моему не по сотому разу, а по тысячному здесь обсуждается но все равно найдется кто-нибудь, кто начинает спорить и умничать
Убитый писал(а) 17 авг 2011, 17:56:Убитый писал(а) 09 авг 2011, 23:48:позвонили из букинга, сказали, что один из отелей на меня пожаловался из-за отмены бронирования и моя карта в бан ушла.
internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 10:45:У меня кредиток нет, с учётом обсуждения выше бронировала отели в Италии на дебетовую карту. Одна из гостиниц попыталась снять 0.01 евро, у них естественно это не вышло... Они не отменят бронь? Или это они просто смотрели, что карта не липовая?
Боюсь теперь на ту карту деньги класть, вдруг какому-нибудь отелю приспичит заблокировать средства
internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 10:45:Одна из гостиниц попыталась снять 0.01 евро, у них естественно это не вышло...
internum_odium писал(а) 18 авг 2011, 10:45:попыталась снять 0.01 евро, у них естественно это не вышло... Они не отменят бронь? Или это они просто смотрели, что карта не липовая?
jujushka писал(а) 18 авг 2011, 11:10:ваша бронь, если не дадите корректные данные будет снята в 24 часа
jujushka писал(а) 18 авг 2011, 11:10:по дебетовке с 0, не хочу давать основную кредитку
unreal_undead писал(а) 18 авг 2011, 11:45:Насчёт предоплаты не понял - её наличие зависит от системы бронирования, вида брони и т.п., как то не заметил резкого уменьшения "обычных" вариантов (оплата на месте, бесплатная отмена вплоть до суток до заезда). Заблокировать полную сумму за проживание могут при любых условиях, но это совсем другое дело.
vovcheek писал(а) 18 авг 2011, 11:50:но с Меня денюжку списывают за первый день, а с них ноль
денюжку списывают за первый день
unreal_undead писал(а) 18 авг 2011, 11:56:Точно списывают, а не блокируют?
unreal_undead писал(а) 18 авг 2011, 11:56:Точно списывают, а не блокируют? Это (при тех же условиях брони) как бы нарушение условий контракта, дело подсудное...
причем приписка поразила - что должна быть вся сумма за отель
jujushka писал(а) 18 авг 2011, 11:10:...как-нить можно с ними договориться...
Какое подсудное?
Из-за 40 евро судиться?
Винский писал(а) 18 авг 2011, 13:16:Для начала надо внимательно читать то, что написано на странице бронирования отеля
vovcheek писал(а) 18 авг 2011, 11:38:jujushka писал(а) 18 авг 2011, 11:10:по дебетовке с 0, не хочу давать основную кредитку
Вот честно не понимаю, зачем подсовывать карты с нулевым балансом Ладно 800 евро жалко, но хотя бы за сутки можно заплптить? И из-за таких, как Вы страдают другие и все больше отелей берут предоплату за весь срок...... и последнее время всё чаще ичаще
Химикбля писал(а):Согласен
заблокировали сумму за 3 дня
А по мне,допустим лучше сразу заплатить и все
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели