Кампания против курения в США

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Кампания против курения в США

Сообщение Френк » 18 авг 2011, 15:20

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:09:Курит в основном быдло, котрому нечего терять. Они подсознательно хотят поскорее умереть. Это так сказать пролонгированное самоубийство в рамках христианской религии. Главное, чтобы нормальным людям не мешали. Пусть жуют табак и нюхают.

Если для Вас уровень интеллекта, образованности, воспитанности, профессионализма, доброты, чуткости, порядочности, успешности и т.д. и т.п. , определяется тем, курит человек или нет, то не только спорить, но и просто говорить с Вами далее бесперспективно, ввиду наличия маниакального ничем не подтверждённого убеждения.........
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 15:22

Ну я же сказал - в основном. Еще раз - среди членов правительства России курящих нет. Люди довольны жизнью и собой. А вот если человек курит, то у меня сразу подозрение, что у него серьезные проблемы. Я думаю, что среди бомжей и алкоголиков число курящих близко к 100 процентам.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение PavelXXX » 18 авг 2011, 15:26

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:22:Ну я же сказал - в основном. Еще раз - среди членов правительства России курящих нет......

- Отличный аргумент в пользу курения! В основном там работает быдло...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Френк » 18 авг 2011, 15:29

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:22:Еще раз - среди членов правительства России курящих нет.

Шикарный пример.
Особенно, по человеческим качествам, перечисленным мною выше.
Занавес...................................................................
Френк
Старожил

Сообщение Viktor Prn » 18 авг 2011, 15:31

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:22: Еще раз - среди членов правительства России курящих нет. Люди довольны жизнью и собой.

- А кто из членов правительства курит? - поинтересовался Владимир Путин.

В зале поднялись три-четыре руки. Среди них - вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Козак.

- То есть ситуация у нас лучше, чем в целом по стране, хотя бы по этому вопросу, - засмеялся премьер.

За мужчин вступилась Голикова: она рассказала, что представители сильного пола курят чаще и их показатель в общей массе статистики куда выше, чем у женщин.

- Так, минуточку, но они, наверное, возьмут обязательство, что будут бросать курить, - все-таки не унимался Путин. - Личным примером надо бороться.

Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 15:35

Я давно понял, что бессмысленно разговаривать с курящими о вреде курения. Они найдут тысячу агументов за, смешных с точки зрения нормального человека, но убедительных для них. Просто никотин встраивается в мозг и рулит им. Все курящие находятся в состоянии измененного сознания. Я помню, когда сам курил, для меня самыми значимыми доводами было два - табак отгоняет комаров и смесь табака и моего любимого парфюма пахнет лучше, чем просто парфюма.
Viktor Prn писал(а) 18 авг 2011, 15:31:
cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:22: Еще раз - среди членов правительства России курящих нет. Люди довольны жизнью и собой.

- А кто из членов правительства курит? - поинтересовался Владимир Путин.

В зале поднялись три-четыре руки. Среди них - вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Козак.

- То есть ситуация у нас лучше, чем в целом по стране, хотя бы по этому вопросу, - засмеялся премьер.

За мужчин вступилась Голикова: она рассказала, что представители сильного пола курят чаще и их показатель в общей массе статистики куда выше, чем у женщин.

- Так, минуточку, но они, наверное, возьмут обязательство, что будут бросать курить, - все-таки не унимался Путин. - Личным примером надо бороться.

И дату цитаты надо бы указать.
cremedecreme

Сообщение Mia Wallace » 18 авг 2011, 15:38

TuMan писал(а) 18 авг 2011, 11:08:В этом смысле - сингапурский аэропорт демонстрирует верх человеколюбия - курилка в зоне вылета сделана на открытом воздухе!
То есть, открываешь стеклянную дверь курилки и оказываешься на уютной площадке со скамеечками.
Для людей сделано. А не для собак.
Произвело впечатление, ибо ни одну курилку не пропускаю и есть с чем сравнить.

В Самаре такая же курилка, приятно сидеть на свежем воздухе на скамейке и наблюдать за взлетающими самолетами.
When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead.
Mia Wallace
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 18 авг 2011, 15:40

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:37:Я давно понял, что бессмысленно разговаривать с курящими о вреде курения.

При этом во всех курительных холиварах курящие проявляют обычно на порядок больше терпимости к слабостям других. И гораздо больше понимания позиции оппонента. Они, как правило, согласны с вредностью этой привычки и все, что хотели бы - это чуть-чуть меньше дискомфорта при курении.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение dodo11 » 18 авг 2011, 15:42

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:37:Просто никотин встраивается в мозг и рулит им. Все курящие находятся в состоянии измененного сознания.
Тайное правительство земли?
cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:37:Я помню, когда сам курил, для меня самыми значимыми доводами было два - табак отгоняет комаров и смесь табака и моего любимого парфюма пахнет лучше, чем просто парфюма.
.
Т.е. был быдлом? Я курил штук 20-30 сигарет за жизнь, я был быдлом или нет? Понятно теперь, что я не в тайном правительстве.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 15:44

Так конечно, согласны - против фактов не попрешь. Но ведут то себя они как ежики, поедающие кактус. Т.е. это и есть состояние измененного сознания.
cremedecreme

Сообщение mashastic » 18 авг 2011, 16:00

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:44: Но ведут то себя они как ежики, поедающие кактус.

это были мыши....

вы пытаетесь написать крайне важные вещи о вреде никотина и табакокурения как для себя так и для окружающих, но делаете это такими топорными формулировками. что хочется вас попросить не делать этого, но не могу согласно правилам форума, половину которого вы только что зачмырили..
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 16:04

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:37:для меня самыми значимыми доводами было два - табак отгоняет комаров и смесь табака и моего любимого парфюма пахнет лучше, чем просто парфюма.

Это каким же говном вы опрыскивались ? в то время и в каком месте обитали с таким количеством комаров ?
Два довода - просто окуеть
Ну главное, конечно , что помогло .....
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 16:10

Я не пишу о вреде никотина. Про него и так все знают. И не пропагандирую отказ от курения. Я вам не Карр. Я только высказываю свою точку зрения на важное и нужное государственное решение. И я не думаю, что для курящих большой секрет то, как к ним относятся некурящие. Это смесь презрения и жалости.
cremedecreme

Сообщение Chidi » 18 авг 2011, 16:14

больше всех курильщиков достают запреты всевозможные...
ну хочет человек себя травить-так пусть травит...кому какое дело?
рассказки про пассивное курение в пользу идиотов оставьте... а вот то каким количеством выхлопных газов мы дышим, какие стандарты на выбросы и на качество топлива у нас в стране...почему это не сильно волнует ?

а про "презрение и жалость"...вы так видимо относитесь, как бывший курильщик... это типично и у нарков и у алкашей " в завязке"... но это тогда ваша проблема, а не курильщиков

сам не курю...и не курил
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 16:28

Ну да, это восторг выжившего, по Каннети. И мне больше всего не нравится запах табака. Это даже не пассивное курение. Нет никаких прав у курильщиков, кроме одного - платить за сигареты столько, сколько скажут.
cremedecreme

Сообщение mashastic » 18 авг 2011, 16:35

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 16:28:Ну да, это восторг выжившего, по Каннети.

а по мне так это эффект переноса по Фрейду , желание затянуться и зависть..
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 16:43

Да в том то и дело, что не хочется. Я вообще не понимаю, как я мог курить.
cremedecreme

Сообщение JackD » 18 авг 2011, 17:13

Только что из такой же дискуссии на проффоруме Всё один в один Хоть копипасть ответы отдельным фашиствующим борцам с неполноценными
И тоже большинство участников по обе стороны совершенно нормальные люди. Что не может не радовать
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение Френк » 18 авг 2011, 18:37

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 16:10:Я не пишу о вреде никотина. Про него и так все знают. И не пропагандирую отказ от курения. Я вам не Карр. Я только высказываю свою точку зрения на важное и нужное государственное решение. И я не думаю, что для курящих большой секрет то, как к ним относятся некурящие. Это смесь презрения и жалости.

Смесь презрения и жалости, это лично у Вас.
Знаю сотни некурящих людей, которые уважительно относятся к чужим привычкам(и к курению в том числе) и курящие к ним, относятся так же уважительно.
Важное государственное решение, может имеет место и будет таковым, если есть чётко работающий механизм его выполнения.
Если такого механизма нет, то и принимать силовые законы просто глупо.
Тем более, когда они не настолько необходимы именно в силовом варианте.
Радуетесь закону?
Ну, так будете в поездах дальнего следования по полчаса в очередь в туалет стоять на всём протяжении пути, ждать когда курящие там накурятся....
Два охранника, упарятся контролировать 15 вагонов и 30 туалетов.
Чем нерабочий тамбур(в который никто из пассажиров не ходит и дым никому не мешал) не угодил?
Чем закрытые курилки в аэропортах помешали?
Контрабанда, будет мама не горюй......
Менты опять-же на штрафах(в кармашек) будут подниматься....
Резкий отказ от курения не по своей воле, может принести большее зло например старикам на пенсии, которые курили по 40 лет и у которых просто не будет денег на сигареты по таким ценам....

Курильщики в большинстве своём, очень лояльные люди.
Всё, что просят уже давно- сделайте нам отдельные места для курения, чтобы мы никому не мешали, ну и не уничтожайте уже имеющиеся.

Все некурящие маньяки сдвинутые на этой почве, готовы только к одной альтернативе- идите на хер.
Перебьётесь.
Вот именно это как раз и есть эгоизм и дискриминация.

И вопрос не в курении или чём-то ещё, а в подходе к вопросу......
Если Вы не курите, но воняете потом на соседнем кресле, а жена у вас вылила на себя полфлакона цветочного одеколона, то поверьте, что Вы доставляете рядом находящимся людям, не менее проблем, чем человек с запахом табака.
Но никто же бить лицо за это не бросается?
И запретить не требует.
И младенцев из окошек купе и из салона самолёта не выкидывают.....
Френк
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 18:50

Все эти возражения и сомнения напоминают американские начала двухтысячных. Я, собственно, сам их высказывал. А ничего - пообвыкли, приучились. Я вот помню, как нас дрессировала охрана одного нью-йоркскеого ночного клуба. Они на полчаса то одну дверь откроют, то другую - в другом переулке. Твы типа покурить вышел, а чтобы войти обратно, пиздуй к другой двери. До нее дошел - опа, дверь стала работать только на выход, давай обратно. А когда за курение в кампусе выгоняли даже за единичное.

Я вот уверен, что если курильщиклов посадить под домашний арест на полгода, исключив возможность получения табака в любой форме, по истечению этого срока больше половины никогда не закурят вновь. Поскольку за это время никотин из мозгов выветрится и человек начнет соображать. Ну и насколько ему лучше почувствует.
cremedecreme

Сообщение Френк » 18 авг 2011, 19:03

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 18:50:Все эти возражения и сомнения напоминают американские начала двухтысячных. Я, собственно, сам их высказывал. А ничего - пообвыкли, приучились. Я вот помню, как нас дрессировала охрана одного нью-йоркскеого ночного клуба. Они на полчаса то одну дверь откроют, то другую - в другом переулке. Твы типа покурить вышел, а чтобы войти обратно, пиздуй к другой двери. До нее дошел - опа, дверь стала работать только на выход, давай обратно. А когда за курение в кампусе выгоняли даже за единичное.

А денег не пыталась охрана выманить? Чтобы получив, разрешить через ближнюю дверь выходить курить и входить обратно тем, кто заплатил? Нет?Дальше надо объяснять?
Нас всё пытаются, по всем статьям под америкосов и под Европу подогнать.
Только Россия другая.....Не получится.....
Точнее получится, но как во всём, через ...ОПУ и если нельзя, но оченбь хочется- то можно(для избранных или для тех, кто заплатил).

Я спросил про нерабочие тамбуры в поездах ДС, про закрытые уже имеющиеся курилки в аэропортах, про специальные места для курения.
Вы чего-то не ответили.
Аргументов нет?
Френк
Старожил

Сообщение Haskel » 18 авг 2011, 19:05

Я вот уверен, что если курильщиклов посадить под домашний арест на полгода, исключив возможность получения табака в любой форме, по истечению этого срока больше половины никогда не закурят вновь. Поскольку за это время никотин из мозгов выветрится и человек начнет соображать. Ну и насколько ему лучше почувствует.

А толстым жрать не давать........
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Kor » 18 авг 2011, 19:10

Chidi писал(а) 18 авг 2011, 16:14:рассказки про пассивное курение в пользу идиотов оставьте... а вот то каким количеством выхлопных газов мы дышим, какие стандарты на выбросы и на качество топлива у нас в стране...почему это не сильно волнует ?

сам не курю...и не курил

Не верю что ты не куришь.
Если бы ты не курил, ты бы знал, что для некурящего табаком от курящих рядом воняет гораздо гаже, чем если бы они просто обосрались.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 19:11

Толстые никому не мешают. Пусть хоть ужрутся.
cremedecreme

Сообщение Нетролль » 18 авг 2011, 19:42

Viachik писал(а) 18 авг 2011, 16:04:
cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 15:37:для меня самыми значимыми доводами было два - табак отгоняет комаров и смесь табака и моего любимого парфюма пахнет лучше, чем просто парфюма.

Это каким же говном вы опрыскивались ? в то время и в каком месте обитали с таким количеством комаров ?

На лесоповале?
Нетролль
новичок

Сообщение JackD » 18 авг 2011, 19:51

Френк
А денег не пыталась охрана выманить?

да там всё проще. обычная мотивацивация дедовщинщиков и садистов. их унижали и драли во все щели, теперь хотят отыграться на других. это на кушетку
JackD

Сообщение Френк » 18 авг 2011, 19:55

JackD писал(а) 18 авг 2011, 19:51:Френк
А денег не пыталась охрана выманить?

да там всё проще. обычная мотивацивация дедовщинщиков и садистов. их унижали и драли во все щели, теперь хотят отыграться на других. это на кушетку

Там - понятно.
Здесь- будет по другому.
Есть сомнения?
Френк
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 20:06

Я спросил про нерабочие тамбуры в поездах ДС, про закрытые уже имеющиеся курилки в аэропортах, про специальные места для курения.
Вы чего-то не ответили.
Аргументов нет?

Про нерабочие тамбцры я ответил. Ну и пожароопасность. А курилки и специальные места кроме самих курильщиков никому не нужны. Если им надо, то пусть бабло собирают и делают. Может, им производители табака помогут. Хотя там те еще фарисеи работают - в JTI в московском офисе 3 человека курит, остальные бабло на курении зарабатывают.
cremedecreme

Сообщение JackD » 18 авг 2011, 20:17

Kor
воняет гораздо гаже, чем если бы они просто обосрались.
верю, что тебе виднее
JackD

Сообщение aquella » 18 авг 2011, 20:58

Как правило, ,бывших курильщиков больше всего и волнует запах табака. Знаю многих некурящих, кто не против выйти "покурить" с тем, кто курит и не обламывается от дыма. Дело в воспитании, сама курю, но бесит, когда кто-то курит в общественном транспорте, машине, где ты вынужден находиться. Бесит, когда кто-то по узкой дорожке зимой идет перед тобой и курит. Я так не делаю, потому что уважаю других людей и не важно, курят они или нет.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение A.Z. » 18 авг 2011, 22:01

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 20:06: Про нерабочие тамбцры я ответил. Ну и пожароопасность. А курилки и специальные места кроме самих курильщиков никому не нужны. Если им надо, то пусть бабло собирают и делают. Может, им производители табака помогут.

В Германии во всех крупных аэропортах так и сделано - там "именные" курилки - Camel, Winston и так далее. Одни из самых приличных курилок.

Кстати, могли бы, если бы мозгов хватило, сделать качественные платные курилки в аэропортах. Заплатил евро - и кури. И доход бы был, и вся бы система вентиляции отбилась по затратам. Там бы доход был в несколько тысяч евро в сутки, не меньше. И никто бы не плакался, что на несчастных курильщиков деньги тратят.
A.Z.
Старожил

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 22:10

A.Z. писал(а) 18 авг 2011, 22:01:Кстати, могли бы, если бы мозгов хватило, сделать качественные платные курилки в аэропортах. Заплатил евро - и кури. И доход бы был, и вся бы система вентиляции отбилась по затратам. Там бы доход был в несколько тысяч евро в сутки, не меньше. И никто бы не плакался, что на несчастных курильщиков деньги тратят.

Ну в некоторых аэропортах где курилок нема ,можно курить в, излированых воздушно, заведениях типа кафе-бар. Но в этих- типа кафе - принято что-нибудь заказать (типа дринк), себе конечно . Попутно - еще прибабахи с бесплатным вай-фай.
И это правильней, чем изврат с платными курилками.
Viachik
Старожил

Сообщение A.Z. » 18 авг 2011, 22:13

Viachik писал(а) 18 авг 2011, 22:10: Ну в некоторых аэропортах где курилок нема ,можно курить в излтрованых заведениях типа кафе-бар. Но в этих- типа кафе - принято что-нибудь заказать (типа дринк), себе конечно .

Достославный Ninoy Aquino этим известен - ну, и, конечно, Irish Pub в Дубае (там еще другая кафешка есть наверху). Только в Маниле вытяжка все равно хреноватая, а вот в Дубае сосет дым как надо.
A.Z.
Старожил

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 22:16

Ну я Ninoy и имел в виду ( но не только), а в Дубае они и бесплатные есть. Не все правда знают о безлюдных.
Viachik
Старожил

Сообщение aquella » 18 авг 2011, 22:17

A.Z. писал(а) 18 авг 2011, 22:13: а вот в Дубае сосет дым как надо.

Никогда не видела такой поганой курилки как в Дубае. Даже курить там не стала, ибо страшно. Хотя потом слышала, что там есть и нормальные
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 22:19

aquella писал(а) 18 авг 2011, 22:17:Никогда не видела такой поганой курилки как в Дубае

Там есть курилки, куда массовая нога не доходит Сосет конечно не так как в Синге
Viachik
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 22:36

A.Z. писал(а) 18 авг 2011, 22:01:
cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 20:06: Про нерабочие тамбцры я ответил. Ну и пожароопасность. А курилки и специальные места кроме самих курильщиков никому не нужны. Если им надо, то пусть бабло собирают и делают. Может, им производители табака помогут.

В Германии во всех крупных аэропортах так и сделано - там "именные" курилки - Camel, Winston и так далее. Одни из самых приличных курилок.

Кстати, могли бы, если бы мозгов хватило, сделать качественные платные курилки в аэропортах. Заплатил евро - и кури. И доход бы был, и вся бы система вентиляции отбилась по затратам. Там бы доход был в несколько тысяч евро в сутки, не меньше. И никто бы не плакался, что на несчастных курильщиков деньги тратят.

Ну, очень многим претит делать деньги на табаке. Если бы вы знали, какое наслаждение я испытывал, когда подписывал письмо в адрес руководителя представительства одной из табачных компаний в России, в котром отказывался от работы с ними, поскольку их деятельность противоречит моим принципам. Пусть я и потерял кое какие деньги, но приобрел уважение и в собственных глазах, и среди своих работников, и в профессиональной среде.
cremedecreme

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 22:54

cremedecreme
Вы тему попутали - она не о ваших отношениях к курильщикам , курению и демонстрации понтов
Название темы прочтите, пожалуйста,и хуйню не по теме просьба не нести
Viachik
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 22:56

Что же вас так сильно задело?
cremedecreme

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 22:58

Да ваше высокородие
Viachik
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 23:02

Понятно. Проще к этому относитесь - я не хотел вас как то унизить. Просто мы обсуждаем американскую антитабачную кампанию, а я являюсь доказательством ее успешности. Они еще в начале двухтысячных на меня воздействовали и в итоге я перестал курить, т.е. зерна проросли и дали нужные всходы.
cremedecreme

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 23:07

cremedecreme писал(а) 18 авг 2011, 23:02:Просто мы обсуждаем американскую антитабачную кампанию, а я являюсь доказательством ее успешности

Мы в результате ваших постов не обсуждаем американскую антитабачную кампанию, а отвлекаемся на ваши мнения о совсем другом, сопровождающимися понтами вашей успешности.
Viachik
Старожил

Сообщение cremedecreme » 18 авг 2011, 23:36

Вот оно что. Помоему, никто кроме вас мою пригрезившуюся вам успешность не обсуждает. Мы тут все больше про табакокурение.
cremedecreme

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 23:38

Не приобщайтесь к "мы"
Viachik
Старожил

Сообщение FlyingCat » 19 авг 2011, 01:35

Френк писал(а) 18 авг 2011, 15:00:40% населения РФ курит, то есть близко к половине.....
нттп://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495863.shtml

Хотят они бросить или не хотят-это их личное дело, но почти половину населения нужно как минимум уважать!
Нет?

Почти половину населения надо пиздить и отучать от убивающей привычки.
Это страшные цифры. Это - вымирающая страна.
Когда ты летишь часов 10-14 нормальной авиакомпанией, понимая, что за курение в туалете будет реальное наказание - никто и не курит.
Когда живешь в Калифорнии или в Токио, где в отелях - почти никак и на улицах в японской столице можно не везде -
через пару дней привычка курить исчезает сама собой, как не было.
И нех рассказывать, что без курева жить не можешь.
А пачки изрисованные работают. И это хорошо.

cremedecreme дело говорит. )
FlyingCat
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 87

Сообщение Kor » 19 авг 2011, 04:40

С моей колокольни курильщики - те же наркоманы.
Все признаки налицо - ломает без очередной дозы, сложно слезть с никотина.
Да, по сравнению с каким-нить кокаином табак - мягкий наркотик, то тем не менее, наркотик.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение katya_zhe » 19 авг 2011, 08:28

Я бы разрешила курить только дома, при условии, что соседи не будут испытывать дискомфорт (какими техническими и законодательными средствами это обеспечить - отдельный вопрос). Типа, "у себя дома делай что хочешь". А в общественных местах обеспечивать курильщиков местами для принятия дозы никто не обязан. Зависимость от чего бы то ни было - личные проблемы каждого. Мало ли кто на что подсел
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение dodo11 » 19 авг 2011, 08:39

internum_odium писал(а) 19 авг 2011, 08:28:Я бы разрешила курить только дома, при условии, что соседи не будут испытывать дискомфорт (какими техническими и законодательными средствами это обеспечить - отдельный вопрос). Типа, "у себя дома делай что хочешь". А в общественных местах обеспечивать курильщиков местами для принятия дозы никто не обязан. Зависимость от чего бы то ни было - личные проблемы каждого. Мало ли кто на что подсел

После выделенных слов Вы забыли дописать - только электронные сигареты.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Sergey22 » 19 авг 2011, 09:10

Viachik писал(а) 18 авг 2011, 23:38:Не приобщайтесь к "мы"

Ему бы к алкоголю перестать приобщаться. Каждый вечер, чем дальше в тему и в ночь, тем больше пропусков букв и круче загиб пальцев.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение katya_zhe » 19 авг 2011, 09:21

dodo11 писал(а) 19 авг 2011, 08:39:После выделенных слов Вы забыли дописать - только электронные сигареты.

Почему же, курите обычные. Я вообще за легализацию всех веществ. Я сама была бы не прочь изредка покурить что-то из того, что сейчас вне закона, но делала бы это дома.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль