Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
<frc писал(а) 20 авг 2011, 17:09:Еще вопрос. Я понимаю что мои вопросы кажутся глупыми. ))))
почтовый вариант оформления паспорта Вам озвучили в отделе паспортов или в отделе где гражданство?
<frc писал(а) 20 авг 2011, 18:28:ксюня
ты арендовала почтовый ящик
или возврат документов был на адрес проживания?
<frc писал(а):вот блин у меня ребенок родится под новый 2012 год или сразу после него
если отменят вписание в паспорт это будет не очень гуд
ksunya писал(а) 20 авг 2011, 12:43:Об абсурдности законов РФ может принять решение КС РФ. Таких решений не принято, а посему Уважаемые участники форума, Федеральные законы регламентирующие этот порядок еще никто не отменял , а именно:
Я советую не нарушать законы, это дешевле и проще.
Уважаемы участники, не усложняйте себе жизнь.
<frc писал(а) 20 авг 2011, 19:44:у меня биометрический
а вот у жены старого образца
к ней вписывать и буду
ksunya писал(а) 20 авг 2011, 16:35:<frc писал(а) 20 авг 2011, 16:34:а возможно и паспорт почтой сделать?
вроде как написано явиться лично
Можно. Я уже раньше это писала.
Yulymom писал(а) 20 авг 2011, 22:10:Уже не вписывают. Даже в паспорт старого образца. Позвоните в консульство - спросите.
Chudo70 писал(а) 21 авг 2011, 06:35:Ksunya, вы вводите людей в заблуждение.
Вам не вписали ребенка в паспорт, а просто поставили штамп, что у вас есть ребенок..
Chudo70 писал(а) 21 авг 2011, 06:47:А что там проверять. Ребенка российского гражданина не имеют права не впустить в родную страну. Главное в консульстве подтверждение гражданства получить.
А что ж они второго ребенка в этот раздел не вписали? Но вы уболтать российских пограничников сможете. Я сама такая, если уж в чем-то уверена, то и окружающие в это поверят.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей