Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergey22 писал(а):Aldan писал(а):балланс бесплатно.
Не у всех банков. У альфы запрос баланса за деньги.
Aldan писал(а) 09 июл 2011, 09:57:Имею 2 карты сбера. Одна в $ VISA, другая в евриках MasterCard. Распихиваю по порядку. И 1/2 бобла везу налом и в евриках и в долларах. Еще возил чеки, но с ними геммора больше. Сделал вывод: похуй как везти и в какой валюте. Разница в 5-40 сатангов в обменниках роли не играет. В соседнем обменнике по другому курсу можно купить, если это принципиально.
stab писал(а) 29 июл 2011, 15:37:
А можно поподробнее про гемор с тревелчеками?
Сергей45177 писал(а) 30 июл 2011, 00:36:Какой смысл возиться с чеками?
До Тая - 42 дня!!
Julek_77 писал(а) 08 авг 2011, 10:08:Сергей45177, Вы, видимо, тоже 9 сентября летите, как и мы тему прочитала, но так до сих пор не знаю, что брать - доллары или евро? У нас сейчас рубли, на что менять все равно, при подсчетах рубли-доллары (евро) - баты - выходит примерно одинаково Вы бы что посоветовали? с тревел-чеками никогда не сталкивались В обменниках там всегда можно и доллары и евро поменять? Нет таких, что, например, евро не принимают или курс заниженный дают? Мы в Тай первый раз, не ругайтесь, пожалуйста.
stab писал(а) 08 авг 2011, 11:09:я смотрю, многие летят 9 сентября, у меня друзья тоже в этот день летят)
насчет обмена, ездил с баксами 2 раза, все нормально, в любом обменнике меняется, в этот раз хочу тревел-чеки взять, говорят, что с ними тоже все в порядке
Acidoverdose писал(а) 08 авг 2011, 14:04:подбежала девушка из обменника и просила вернуть деньги или обменять купюру ,оказалось купюра 91 года ,она сказала ,что у неё будут проблемы.
stab писал(а) 08 авг 2011, 11:09:я смотрю, многие летят 9 сентября, у меня друзья тоже в этот день летят)
насчет обмена, ездил с баксами 2 раза, все нормально, в любом обменнике меняется, в этот раз хочу тревел-чеки взять, говорят, что с ними тоже все в порядке
XOPOM писал(а) 20 авг 2011, 19:50:Здравствуйте. У меня рублевая кредитка Мастер кард от Сбербанка. Хотел бы снять с нее в Паттае в долларах. Как это можно сделать?
Haskel писал(а) 20 авг 2011, 19:55:Ты с рублевой в России снять в баксах можешь? И там также........
Sergey22 писал(а) 20 авг 2011, 20:40:Haskel писал(а) 20 авг 2011, 19:55:Ты с рублевой в России снять в баксах можешь? И там также........
Могу. Только курс дерьмовый.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде